Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите народ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился я с девушкой в клубе...Всё было офигенно...Она сама мне звонила, писала.. Общались всё супер было. Счастье из ушей лезло...Я думал так не бывает. Потом ... Всё переменилось..Звонить перестала...Смски тож не писала.... Вообщем я тоже ей не звонил... Потом приехал домой , звоню, предлагаю встретится... Она говорит типа устала, никуда не пойдёт... Даже в голосе почувствовал, что что-то нито.... Ну нитак она со мной говорила...Короче я ей сказал типа чё за дела...Типа завтра уезжаю...Увидится можем ток сёдня....Чёто слово за слово...Короче она не с того не с сего обиделать....Вообще с чего не понимаю...Ща не общались неделю уже...Блин деваху вернуть то охота...Чё делать??? :o

Опубликовано:

Эх, блин... вот так и охота сказать : ВВП и СЛДНД...

Но не буду :) все равно не поймет меня автор и не примет эти слова...

Поигнорь ее еще недельку... а потом просто внаглую завались к ней домой в гости... только нее ночью и не в 6 утра (хотя как вариант рассмотреть можно;))

И вопрос : все переменилось резко? ни с того ни с сего??? или все таки было что-то, повлиявшее на ее отношение к тебе???

Опубликовано:

SMS - зло!!

Используй БД активнее

Не используй отрицание или бы может быть есть ответ уже в вопросе просто надо его немого перефразировать.

Увидится можем ток сёдня

Ой знаеш у меня как раз ток бабушка ток родила я не согу.

Опубликовано:

Словарь пикап форума посмотри.... ищи... тебе все не будет выложено на блюдечке... почитай факи :))))

Опубликовано:

To: Lable ne bilo...

народ тут ещё маленький ньюанс...Я ей написал как-то..Вот буквально вчера....она ответила как буд-то ничё и не было....Мож не надо было писать...Чё мне ща делать дальше игнор или чё?

Опубликовано:
To: Lable ne bilo...

ну.. Так а что же ты хочешь? Вечно с девочкой виртуально общатся?

СМС\ася - зло. Млять, мне это уже даже надоело писать. Вызвон>свиданка. Ничего больше не надо. Накосячил

Опубликовано:
Игнор на неделю! В это время укуривайся форумом!!!! ЧИТАЙ ВСЁ!!!!!

Согласен!

quote]Она сама мне звонила, писала.. Общались всё супер было. Счастье из ушей лезло...Я думал так не бывает

Что то мне подсказывает что ты накосячил когда она была в тебе заинтересована.. выжди недельку, вызвон и свиданка и ничего лишнего!:)

Опубликовано:

To lable: Я с ней общался не виртуально а виделся почти каждый день...До секса дело не дошло...Но всё остальное: засосы и все дла были...

Опубликовано:
До секса дело не дошло...Но всё остальное: засосы и все дла были...

Значит с сексом задержал, в любом случае в игнор на недельку никаких смс и тд!

Опубликовано:
А как её лучше вызванивать после игнора???

В хорошем настроении!!!:)

Шути и подкалывай,включи БГ и всю свою харизму сожми в левой, а трубку в правой!Сделай вид как будто ничего и не было!

Не напоминай ей про ее динамо..если че скажет отшутись,утилизируй!

Опубликовано:
А как её лучше вызванивать после игнора???

В хорошем настроении!!!:)

Шути и подкалывай,включи БГ и всю свою харизму сожми в левой, а трубку в правой!Сделай вид как будто ничего и не было!

Не напоминай ей про ее динамо..если че скажет отшутись,утилизируй!

Никакой БГ не надо включать!!! Вызвон только для назначения места и времени встречи!! Ты ещё час с ней по тел поболтай! ахаха.

Опубликовано:

Ребят, вот курю форум и прибывыю в глубоком а**е. Осознал и понял, что многое делал неверно...Касаемо отношений с тёлкой, которую вернуть хочу. Я походу повёлся на её БД. Первая свиданка прошла на ура. Кино, смешил , БГ работал как надо..Ржала чуть ли не всё свидание. В конце обжимал в подъезде, целовались, всё вообщем как надо. На второй свиданке она вела себя уже более сдержано. В том смысле, что не давала так себя трогать, поцелуи были не такие затяжные и страстные. Чмок..Чмок...и всё...Потом рассмешил ,проводил... Вроде поцеловались, но всё равно нитак как в первый день. Вот здесь мне бы стоило БД бы...Или вообще надо быдо после первого свидания... Тут она мне звонит...Блин надо было не брать трубку...Она ещё больше всё урезала..А у меня то аппетит ещё больше разыгрался...Теперь умнее буду...Надеюсь...Ща пока игнор..Потом вызвоню...Как вы советовали......

Опубликовано:

Привет! Короче вызвон для тебя должен заключаться в том, что бы только вытащить её на свиданку.

Вот тебе примерный диалог:

Ты:-Привет!

Она:- Привет...

Ты:-Я хочу тебя увидеть. У меня бедет время завтра в 18:00 и в пятницу в 19:30(создаем для неё иллюзию выбора)

Когда тебе удобнее?

Она:-В пятницу.

Ты:-Нутогда договорились. До пятницы...

Она:-Пока.

Или

Она:-Я не могу в это время(ни завтра ни в пятницу)

Ты:-А когда ты можешь?

Она:-Ну не знаю...

Ты:-Тогда позвони когда узнаешь? Пока...

Она:-Пока...

Если не звонит то забей на неё, а если всё ОК то дерзай парень(Ты же мужик, или где?).

ЗЫ: А вообще поле - решение всех проблем!

Чужой огород всегда богаче, чем твой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...