Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохнет по другу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Есть девушка, которая мне очень нравится и которая сохнет по моему другу ( теперь я бы сказал знакомому). Она мне очень нравится (нетрудно догадаться :)). Другу на нее пофиг абсолютно, не виделись они уже несколько месяцев. Она говорит, что я ей о нем напоминаю и поэтому ничего общего со мной не хочет иметь. И тем не менее, проявляет какую-то неадкватную активность в отношении меня. Как ее "склеить" и заставить таки забыть друга...

Опубликовано:
Она говорит, что я ей о нем напоминаю и поэтому ничего общего со мной не хочет иметь.

Ты уже в категории "милый дружок". Максимум что может здесь быть - ДОД.

ИМХО - забей.

Сколько вы знакомы, как общаетесь? Ну в общем всё полезное что может помочь. Хотя по ходу дела ты далеко в ДОДе

Опубликовано:

Что-то я не понял....

То есть из-за того, что девушка сохнет по твоему другу, ты друга перевел в разряд знакомых??????????? Ну ты блин даешь...

Опубликовано:
Она говорит, что я ей о нем напоминаю и поэтому ничего общего со мной не хочет иметь.

Ты уже в категории "милый дружок". Максимум что может здесь быть - ДОД.

ИМХО - забей.

Сколько вы знакомы, как общаетесь? Ну в общем всё полезное что может помочь. Хотя по ходу дела ты далеко в ДОДе

Она предлагала мне потрахаться просто так =) Поэтому кое-какие сдвиги есть. Потом отказалась, сказала что все таки прошлое со мной давит. Знакомы больше года. Общаемся очень странно. Она мне уже как родная. Нужен какой-то всплеск.

Что-то я не понял....

То есть из-за того, что девушка сохнет по твоему другу, ты друга перевел в разряд знакомых??????????? Ну ты блин даешь...

Нет, так сложная ситуация =) Гнилых тем мой друг многовато намутил, сам себя перевел в этот разряд.

Опубликовано:
Знакомы больше года. Общаемся очень странно. Она мне уже как родная.

Ты привык. Выражается в том, что тебе без неё одному как-то грустно\плохо. Примерно как у наркомана ломка, так же и у тебя. Тем самым ты поднимаешь ей планку и ставишь на незаслуженное место.

Ты её знаешь год, но до сих пор не замутился. Когда ты начал понимать, что ты в ней видишь больше, чем ещё одна девочка для общения?

Опубликовано:

Знакомы больше года. Общаемся очень странно. Она мне уже как родная.

Ты привык. Выражается в том, что тебе без неё одному как-то грустно\плохо. Примерно как у наркомана ломка, так же и у тебя. Тем самым ты поднимаешь ей планку и ставишь на незаслуженное место.

Ты её знаешь год, но до сих пор не замутился. Когда ты начал понимать, что ты в ней видишь больше, чем ещё одна девочка для общения?

Я за ней приличное время бегал, получал от ворот поворот. В принципе, чудес конечно не бывает, но последнее время уж очень странно она себя вела по отношению ко мне. Когда забил на нее, так сказать "понизил значимость", начала ко мне какой то интерес проявлять, но все разговоры сводяться к этому ее гребаному идеалу.

Что-то я не понял....

Да нет, там еще темы были. В общем, долго рассказывать. Сейчас довольно нормально общаемся.

Опубликовано:
Я за ней приличное время бегал, получал от ворот поворот

Ты уже "завоёван" в её глазах, поэтому недостойная добыча. Ты для неё не самец.

Вот тот мальчик, который её в грош не ставит - вот он интересен. Ведь ей как минимум интересно, что в ней плохого, что тот мальчик ей не интерисуется. А когда у мальчика ещё появится девочка, тогда вообще... Бешенство матки это будет цветочки...

Она тебя не рассматривает как самца, поэтому даже и не старайся на данном этапе. Выход из ДОДа нелёгкий процесс, поэтому я даже и не говорю об этом тебе. Но вместо того, чтоб волноватся за заведомо проигрышный вариант, лучше б тратил более полезно ресурс на девочку, которая реально того стоит

Опубликовано:

Походу ты для нее ФЕТИШ, сам же сказал что напоминаешь ей о друге, это не дело. Надо как то переякорить ее влюбленность на себя, в принципе - есть шанс...

Опубликовано:
ПО-моему это ДОД

Если и ДОД, то какая-то извращенная форма. Друзья взасос не целуются.

А вот перенесение влюбленности - и есть причина, почему я создал тему. Где про это можно почитать дополнительно?

Опубликовано:

То аффтар.

Отмотаем назад. Ты хочешь ЛТР или просто трахнуться?

"Она предлагала мне потрахаться просто так =) Поэтому кое-какие сдвиги есть." Уже указывает на первый вариант.

Оно тебе надо? Девушка, которая готова влезть в постель к любому "другу", без симпатий. При этом говорит влюблена в другого?

Что-то не так. Может это все попытки привязать тебя? Подумай.

Предлагаю убить двух зайцев. Пользуйся ей и ищи другую. Во всяком случае это может заставить ее ревновать. А так она видит в тебе только друга.

Опубликовано:

Тут точно что-то не так. Нормальная девушка не будет предлагать секс другу парня, в которого влюблена. Хотя бы потому, что ее возлюбленный скорее всего узнает и ничего хорошего не подумает.

Может, она на самом деле, к тебе так своеобразно подкатывает?

Опубликовано:

Конечно подкатывает! Она ему разве что краской на стене дома не писала - трахни меня!!!

Все остальное - это банальные проверки. От тебя ждут активных действий, а ты трусишь.

Опять забыли золотое правило - женщину слушать нельзя, тем более, нельзя слушаться. Если это не мама. Маму слушаться нужно, она плохого не посоветует :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...