Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая стала любовницей...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго! Запутался. Вернее запутала. Пол года назад разошелся с девушкой (назовем ее «Ю»). Мы учимся в одной группе в институте. Вернее бросила. Вернее ей не нравились последние несколько месяцев наших отношений. Бегал за ней, пытался вернуть, но все без толку. Смирился. Нашел другую (назовем ее «В»). С ней мы вместе уже 4 месяца. Круто именился в лучшую сторону. И тут случайно мы с «Ю» начали общаться по Аське. В институте переглядывались, улыбались друг-другу. Началась виртуальная любовь. Потом она приехала ко мне. Прогулки, дискотеки, необычный секс. Все классно. Клялась что любила всегда и будет любить. Звонки, СМСки с признаниями. Бросила предыдущего парня. Но с «В» отношения продолжаются до сих пор. Где-то неделю назад «Ю» сказала, что познакомилась с парнем, что он ей нравится но она не хочет прерывать наши с ней отношения. Теперь же она говорит, что им дорожит и не хочет делать ему больно тем что мы с ней видимся. Начинает ставить свои условия. Проявлять свой пофигизм. Сказала что приходить будет когда будет время, изредка (зная ее она вообще не за хочет приходить). Рассказывает о всем что он делает для нее. Что он водид ее в пиццери, кафе, про то что работает. Сказала что послезавтра должен встретить ее на вокзале. Говорит, что думала, что за месяц я увидел бы как она изменилась и что тогда я брошу «В». А теперь ее чувства снова ко мне остыли. Мне не хочется разрывать этих отношений. Но я не знаю что делать. Похоже на то, что она таким образом хочет манипулировать мною или же на самом деле ей снова стало пофигу? Помогите пожалуйста разобраться. Хочу быть с обеими (гармония).

Опубликовано:

Я недавно сделал выбор между бывшей в роли любовницы и нормальными отношениями с другой, в пользу второй. Любовница конечно хорошо, но рисковать я не стал. Забей на свою Юлю, она походу та ещё стерва...

Опубликовано:

Я даже не могу определить тип ее характера и уровень стервозности. Она просто не знает чего хочет. Грубо говоря-натрахалась и ей уже не интересно. Т.к. я знаю что всегда был на высоте. Я думаю что пройдет кое-какое время и ей снова захочется. Я не хочу ее бросать. Просто привести к тому, чтобы она снова сохла за мной. И разобраться в том, что она сейчас вытворяет.

Опубликовано:

Ты с ней лапшу ел когда нибудь? Ну так вот больше не ешь. Она пытается показать свою значимость,у своего парня.Мол типа: Если ты сделаешь лучше то я твоя. Тебе оно нужно? Ище и пося того что она тебя бросила.Не наступай на грабли дважды. Пытайся разводить тока на секс,не более...

Опубликовано:
ее чувства снова ко мне остыли

Наверно опять завысил значимость.

Ждет, что ты снова будешь за ней бегать. Не повторяй ошибку. Не звони. Сама позвонит.

Опубликовано:

Maf - ты прав на все 100%

Наверно опять завысил значимость.

Ждет, что ты снова будешь за ней бегать. Не повторяй ошибку. Не звони. Сама позвонит.

Да. Я так и сделаю. Тоже об этом размышлял. Я думаю, что парень там не такой уж АХТИ. Просто она хочет доказать мне, что она может быть еще чей-то. И тут я со своей легкой влюбленностью. Она все видит и этим пользуется. Ну позвонит. А дальше... Как в группе себя вести? Она часто передомной садится на лекциях. Посоветуйте как

опустит ее в ее же глазах без какого-либо морального ущерба для нас двоих. Хочется держать ее на коротком поводке.

Секс втроем

Не думаю что знакомить их - это хорошая идея. Да и "В" не согласилась бы. "Ю" я думаю была бы не против. Но дело сейчас не в этом.

Опубликовано:

Девочка Ю сначала поняла что ты ей не нужен, кинула тебя. Потом поняла что без тебя вроде скучно, вспомнила старое, снова пришла к тебе. Теперь она снова тобой насытилась но обижать уже не хочет и мосты сжигать тоже. Конечно можешь думать что это ты такой прекрасный и замечательный и нет здесь ни капли манипуляции, конечно это может стать твоим выбором, НО я бы лично подумал бы побольше и решил бы пофигистически относится к Ю, что было бы равноценно ее к тебе отношению. А вобще ты еще либо малыш либо ТФН, выбирай одно из двух.

Опубликовано:

KOSTIK

Малышом я бы себя не назвал. Ни в моральном ни в физическом смысле. 21 год стукнул. Девушки - это всегда для меня больная тема. Когда их много хочется чего-то одного и стабильного. Когда их мало хочется много и хорошего. Я сумел когда-то разлюбить Ю, а теперь это чувство снова пробирается. Может оно мнимое. Может оно возникает из-за того, что история повторяется снова. Она обещала позвонить. Прошли выходные - ни слуху, ни духу. Пару часов назад написал сообщение следующего содержания: "И что теперь после всего того что с нами произошло за последний месяц? Хватит ли твоего лицемерия чтобы сказать банальное "привет"?" Но в ответ я не получил ничего. Она должна была идти с ним гулять. Она снова видит что я сохну, а мне так сложно было тогда с ней бороться... Мы часто переписываемся на парах на бумажках. Я планирую завтра спросить что-то типа "Что пошло не так? Может я к тебе плохо относился? Обидел чем-то? Все было прекрасно. И тут, какой-то почти не знакомый парень сумел все разрушить. Я просто не верю. Не верю в то, что тебя за это время жизнь ничему не научила...". Хочу узнать ее ответ. Как думаете стоит ли излогать что-то подобное?

Опубликовано:
Как думаете стоит ли излогать что-то подобное?

Да прекрати ты хныкать! Веди себя независимо, общайся с В своей, или как ее там. Забудь про эту Ю! Вернется к тебе - обрадуешься, нет - найдешь себе еще "И" "Л" и "Н" (привет, S@disto)

Опубликовано:

Походу было так..

Вы встречались. Она тебя послала. Нашла другого. Другой оказался не очень. Она снова к тебе, а тут на тебе!! - ты уже не одинок :P

А она еще и ультиматумы ставит

- Я приду к тебе если ты помимо того что мой парень меня катает, кормит, дает денег и исполняет желания будешь еще ЛИЗАТЬ МНЕ ЖОПУ.

Ты будешь?

Очнись.

Опубликовано:

Я думаю что я не унижу себя, даже наоборот, если я буду просто ее тр**ать. Я не добиваюсь чувств, которые были у нее еще неделю назад, я добиваюсь самого что ни есть обычного СЕКСА.

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь: если ты хочешь от нее просто секса, так при чем здесь

Мы часто переписываемся на парах на бумажках. Я планирую завтра спросить что-то типа "Что пошло не так? Может я к тебе плохо относился? Обидел чем-то? Все было прекрасно. И тут, какой-то почти не знакомый парень сумел все разрушить. Я просто не верю.

Нужен секс - нафиг переписываться на парах??

А лучше вообще забей на нее, и "иди вперед". У тебя же есть твоя В. Не хватает - найди еще какую-нибудь букву!!

Опубликовано:
Я думаю что я не унижу себя, даже наоборот, если я буду просто ее тр**ать. Я не добиваюсь чувств, которые были у нее еще неделю назад, я добиваюсь самого что ни есть обычного СЕКСА.

Слова настоящего самца: ПРОСТО ЕЕ ТРАХАТЬ.

;)

Верный путь.

Опубликовано:
Пару часов назад написал сообщение следующего содержания: "И что теперь после всего того что с нами произошло за последний месяц? Хватит ли твоего лицемерия чтобы сказать банальное "привет"?"

Ты опять пошел по старому пути. Тебе же сказали - не звони и не пиши! Хватит за ней бегать. Тебе надо меньше думать о ней. Проводи больше времени с "В", заведи "И", "Л" и "Н". Будешь меньше думать - значимость понизится.

Я планирую завтра спросить что-то типа "Что пошло не так? Может я к тебе плохо относился? Обидел чем-то? Все было прекрасно. И тут, какой-то почти не знакомый парень сумел все разрушить. Я просто не верю. Не верю в то, что тебя за это время жизнь ничему не научила...". Хочу узнать ее ответ. Как думаете стоит ли излогать что-то подобное?

Даже не думай об этом! См выше.

Опубликовано:

был я в твоей ситуации, только покруче. За 2.5 года, что мы с ней общались я три раза был у неё в любовниках, первые два она потом ко мне возвращалась. А последний почти как у тебя. Я знал её парня, а он меня. Несколько раз бывало даже бухали втроём у неё. Алкоголь заканчивался, надо в магазин. Ну инициатива её парня всегда мной приветсвовалась и вот пока он в магазин бегал у нас было минут 10-15 (понятно для чего).

Так вот каждый раз я потом жалел, что вообще всё затевал это.

Мой тебе совет - забей на неё ! ! !

А вообще если такая ситуация возникает, то никогда ничего не комментируй и не пытайся что-то, просто бери то что ты хочешь.

Опубликовано:

Праильно тебе тут советуют. Нах она тебе такая красивая. У тебя есть девушка и дари любовь ей. А эту ю посылай в пешую прогулку с эротическим уклоном. В игнор ее. А если подвернется ее трахнуть - трахай! Только никаких соплей! ТЫ же мужык е-мое!

Опубликовано:

Спасибо за советы. Было много мнений. Я постараюсь из этого всего "собрать" самое правильное. Естесственно, самое главное, подумав совей головой. Сегодня на паре она как обычно села за партой передомной. Ну на перемене я решил пригласить прогуляться и пропустить насколько минут урока если что. Поговорили на подокннике. Я весь из себя. Старался вести себя как можно сдержанно и ненавязчиво. Спршиваю чего она хочет - отвечает что так как есть сейчас. Улыбалась, шутили, флиртовали. После уроков пошли за другой подоконничек, где меньше людей. Дали там жару :) Целоваться стали, обниматься, она рукой по одному месту поводила после того как типа хотела стукнуть коленом. Сказала что хочет и обещает прийти ко мне в среду после уроков (ясно зачем). Сказала, что ей нравится тот парень, но со мной всеравно хочет иногда видеться. Т.к. ей всегда нравился наша раскрепощенность в сексе. Пообещала написать вечером. Написала всетаки. Рассказала что идет гулять с ним. Спросила как мли дела. Я ответил. Но следующей ее СМСки так и не дождался. Не знаю. Может для повышения этой самой значимости просто не говорить ей ничего в среду. Типа "когда уже пойдем?" и т.д. Или же, если скажет, я просто отвечу ей что сегодня занят и скажу что в следующий раз. Я думаю и ее можно и нужно подрессировать и как-то "наказать". Кстати, 11-го числа должна третья приехать, "И" :)

Опубликовано:

Походу Ю тебе очень нужна раз столько шума и гама развел Любить она тебя некогда нелюбила

нравился ты ей была привязанность но не больше и болтовню что неделю назад она тебя якобы чувства испытавала а щас притупились полная охинея))) еслиб любила илми чувсва были сильные так себя невела бы боялась бы тебя потерять и за неделю настоящие чувства непроходят :rolleyes:

Так что понижай значимость ее для себя и разжигай ее пока маленький огонь чувств в основном замешанный на твоем физическом притежении

сделай упор н адуховную привязку физически ты ее и так привезал теперь духовно ее рпивяжи к себе и будет тебе любовь Играй в БД и подстраивайся под ее ценности на этапе Б ( незнаю что она там у тебя любит) Устрой крышеносы по ее ценностям буть романтичным.

может тебе не хватает деловых качеств покажи их на этапе Б.

На В забей будь с ней честен а то девушка потом страдать будет В тебе все равно столько адреналина и чувств н епренесет ты с ней не испытаешь настоящих эмоций добивайся Ю там больше кайфа и

опыта для тебя.

знакомся для разрядки и траха с другими для понижения значимости Ю во время твоего Д.

Опубликовано:

Буду понижать. Она у меня сегодня была. Как обычно обалденный секс. Я не понимаю нифиг ОН (парень) ей нужен...Надо понижать и она потянется. Чем меньше женщину мы любим... Сейчас где-то снова с ним гуляет.

Опубликовано:
Буду понижать. Она у меня сегодня была. Как обычно обалденный секс. Я не понимаю нифиг ОН (парень) ей нужен...Надо понижать и она потянется. Чем меньше женщину мы любим...

Молодец, так и надо!

Сейчас где-то снова с ним гуляет.

А ты почему сидишь и думаешь об этом?

ВВП и СЛДНД! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...