Перейти к публикации
пикап.Форум

Естественно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, речь пойдёт естественно о девушке :)

По порядку: знаком с ней уже давно, но последние 2 года вообще не общались, да и раньше не очень близки были, а недавно встретились случайно-как током разряд получил! Посидели в кафешке, очень мило пообщались, почувствовал, что она мне взаимностью отвечает(я-то это не скрывал). Вообщем взял номер телефона и на протяжении 2 недель почти каждый день созванивался с ней( на встречу к сожалению тогда не было времени), честно скажу: по телефону когда говорил-много ошибок было(всмысле говорил о том, о чём лучше с девушками не говорить и вообще очень долго говорил)...

Наконец встретились-пошли в ресторанчик, посидели пару часиков, поговорили, кинестетика присутствовала, истории всякие рассказывал, словом, не сидел эдаким снобом, на прощание поцелуй в губы...вроде всё отлично...

На след. день позвонил-спрашиваю:"Что завтра делаешь?". В ответ:"Ничего". Я говорю: Отлично, мол, пойдём куда-нибудь...В ответ: Может быть..На след. день звоню, а она говорит что-то вроде:"Уезжаю с друзьями на пати какое-то, сегодня не получится". На следующий день история повторяется. Решил вот в игнор её...уже 4 дня прошло-тишина, не звонит, ничего...

Ошибки свои уже понял, сайт, в частности, этот почитал, но вот сообразить, правильно ли я делаю, что сейчас игнорю её, не могу....что скажете?

Опубликовано:

Ошибка была уже тогда, когда ты позвонил ей на следующий день после свиданки, не надо было этого делать, поигнорил бы чуть-чуть. А ты значимость ее завысил. Ладно хоть ты это понял. Продолжай и сейчас ее игнорить, захочет - сама позвонит. Не захочет - Т10Д. ;)

Опубликовано:

думаю, что не особо ты ее заинтересовал при свиданках...

может значимость завысли и ей просто стало не интересно,мол легкой добычей оказался,люди дорожат тем,что им не легко досталось.....

а может реально времени нет...

игнорь 1.5- 2 недельки..если не позвонит...попробуй еще раз вызвонить...если болты, то вон те выше советуют Т10Д =)

Опубликовано:

Первое: игнор 1 или даже 2 недели! А дальше что то типа: Ленчик привет! Надо встретиться. У меня еся для тебя сюрприз. Говориш во сколько и когда. Пока! И готовишь какой нибудь крышеснос. Действует отлично!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...