Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не испортить заинтересованность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Короче познакомился с девочкой(по мне так 6.5)..Вроде заинтересовалась,дала номер..(даже когда спросил про тел сказала:а я уже думала сама номер просить..Хотя от знакомства и до момента взятия телефона прошло не более 3-4 мин.)..Затем вызвонил ее(усвоил что смс -зло),пригласил на свидание,согласилась с огромным удовольсвием(по голосу определил)..Как не запороть весь интерес..

Опубликовано:

покури форум.не завышай ее значимость и буть самим собой!!!З.Ы. и главное не тормози

Опубликовано:

Да это все я понимаю..Курю форум,остаюсь самим собой и не торможу,было б не так,номер не дала б..Перефразирую вопрос - что больше всего их отталкивает???

Опубликовано:

ОСОСБЕННО ТОРМОЗА!!!НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛ!!!ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!!

Опубликовано:

Главное шутить незабывай :) Должно быть весело. Я лично люблю использовать шутки со стёбом (над ней естественно. Только нежоские), но это както от настроеия зависит. Я не пикапер, но жизненый опыт так подсказал B) Заставит расслабиться, поднимет настроение и глядиш сама шутить начнет :) галвное чтоб все было фтему. Иначе сведание будет смахивать на деловую встречу :D

Опубликовано:

Спасиб ребятки..А еще вопрос,куда они любят больше всего ходить,хотя наверное их никто не спрашивает,главное чтобы я себя чуствовал там уверенно...

Опубликовано:

Иди туда где уютно..самое главное чтобы атмосфера была интимная(приглушенный свет,спокойная музыка,приятная обстановка)я например люблю ходить в кофейни:там и уютно и денег не так много оставишь а самое главное удобно разговаривать,гадать по ладони и применять на практике то чему ты учишься здесь!А после кофейни я обычно веду куда нибудь в центр гулять по аллейкам и паркам,вечером очень романтично,ну и несколько миникрышесносов,доверие, сближение и тд по программе

Опубликовано:

~piti_kanal'yu~

место выбирай сам. Не в коем случае не спрашивай "куда ты хочешь пойти" или что-то в этом духе!

Конгруэнтность очень важна в общении. Юмор всегда и везде безпроигрышный вариант.

Тут выше писали о стёбе над девочкой. Не соглашусь.

Это полезно если у девочки развивается бич-шилд, но а просто так не дело...

Не говори о ваших бывших вообще. Не анализируй её проблемы и не грузи своими. Кинестеть и слушай. Это то что тебе надо для начала. Сделаешь выводы с её разговора и сможешь дальше правильно действовать.

Опубликовано:
~piti_kanal'yu~

место выбирай сам. Не в коем случае не спрашивай "куда ты хочешь пойти" или что-то в этом духе!

Конгруэнтность очень важна в общении. Юмор всегда и везде безпроигрышный вариант.

Тут выше писали о стёбе над девочкой. Не соглашусь.

Это полезно если у девочки развивается бич-шилд, но а просто так не дело...

Не говори о ваших бывших вообще. Не анализируй её проблемы и не грузи своими. Кинестеть и слушай. Это то что тебе надо для начала. Сделаешь выводы с её разговора и сможешь дальше правильно действовать.

Полностью присоединяюсь. Главное не тупить

Опубликовано:

Да,на бич шилд она котегорически не похожа..Мне тож кажется нужно больше юмора и кинестетики,а там дело в "шляпе"))))после свиданья отпишусь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...