Перейти к публикации
пикап.Форум

смс общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, обменялись номерами, не более, встретиться не получается графики выходных не совпадают. ей постоянно на работе скучно, просит чтоб я ей че нить написал, вобщем получаеся стандартное общение, хочется че нить оригинальное написать, чтоб она интерес ко мне не потеряла до близжайщих совместных выходных.

Опубликовано:

смс-это далеко не лучший способ.она привыкнет к тебе,привыкнет общаться с тобой виртуально и тогда точно интерес потеряет.тебя должно нехватать!!!

Опубликовано:

Не звони и не пиши просто так,звони ей тогда когда надумаешь с ней встретиться.Если просит что бы ты писал тем более не пиши сошлись на нехватку времени,денег или еще чего-нибудь:)

Опубликовано:

Автор, как тебе говорилось выше СМС лучше не писать. Простой телефонный звонок гораздо лучше.

Ты говоришь встретиться не получается из-за несовпадения выходных дней, но ведь после работы время тоже есть, нужен выходной - можно взять отгул. Поэтому считаю несовпадение вашего графика всего лишь твоей отмазкой. Т.е. ты хочешь встретиться, но боишься, что не будешь знать что делать дальше. Может в этом все дело? (только давай откровенно)

Опубликовано:

Дело в том что можно придти к ней на работу и сказать что вот мол я Die-lux,привет-тогда точно ничего хорошего из этого не выйдет..Но много других методов вызвать у нее к+ своим приходом,зависит от фантазии..Так же,можно прочитать ФАК,там тож много позновательного...Но это мое мнение,возможно оно ошибочно..

Опубликовано:

Лучше пришли ей цветы с запиской на работу,думаю к+ в присутствии коллег обеспечен

В записке напиши что ждешь ее в таком же хорошем настроении после работы...

Пофантазируй!:)

Опубликовано:

HI all! По моему идея с чветами на работу не плоха, но тогда в этот же вечер надо её куда-нить вытянуть(Куй железо пока горячо!).

Ну а если всётаки хочешь написать, то ограничся прикольными фразами и стихами в стиле этих:

•••

Я жду, а ты всё не приходишь!

Я жду, меня с ума ты сводишь!

Немеют руки, ноги, тело!

Я так ВОЙТИ в тебя хотел!

Но впереди лишь дверь мечты!

О лифт когда приедешь ты?

•••

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

•••

Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

•••

Однажды аист принес тебя твоим родителям. Они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.

•••

Океан состоящий из капель велик.

Из пылинок слагается материк.

Твой приход и уход не имеет никакого значения,

Ппросто муха в окно залетела на миг.

•••

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она с детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь где, и когда мы встретимся.

•••

Приближается весна...

Птички делают это.

Пчелки делают это.

И даже бабочки делают это.

Забудь - люди не умеют летать!

•••

Дивный взгляд...

Стройная фигура...

Завораживающий голос...

Ангельское личико...

Ну ладно, хватит обо мне. Как ты?

•••

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе

•••

существует 7 чудес света,6 контенентов,5 лучей звезды,4 стороны света,3 мировых океана,2 глаза..Но только ты единственная!!!

Вот для примера тебе хватит!

ЗЫ: А кто говорит что СМС-зло, просто не умеют их использовать...

Опубликовано:
Лучше пришли ей цветы с запиской на работу,думаю к+ в присутствии коллег обеспечен

В записке напиши что ждешь ее в таком же хорошем настроении после работы...

Пофантазируй!:)

очень неплохая идея..Если нет такой возможности на работу,то можно тем же самым порадовать,после рабочего дня,т.е. домой..Если живет с родителями,постараться выглядеть посолиднее и со словами"вашей самой замечательной дочери этот прекрасный букет" заодно и +1 в глазах родителей..Мама наверняка посоветует такого "внимательного" молодого человека своей дочке..

Опубликовано:
Виртуальный секс по смс, вызвон и встреча, перходящая в реальный.

Rozki врядли он так сделать сможет. Ведь вопрос звучал, "что ей написать, а то мысли кончились." То что ты говоришь, это логично и правильно, но сделает ли он так...

Опубликовано:
Е мае смс -зло нет времени пропади...

а она скажет, смс написать не долго так и скажи что не нравлюсь и д.р. куча вариантов чтоб такого не было нужно изначально ставить себя как не любителя смсок

Опубликовано:
quote]DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она с детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь где, и когда мы встретимся

зачёт :D:D

Опубликовано:

Соледарен с Rozki переписывайся на тему секса.

В конце концов когда больше не хвотает фонтазии, разговор о сексе лучший выход. А вообще конечно рвись в реал, вы же в одной стране находитесь :P

Опубликовано:

Народ! Привет! Как начать смс-секс с нуля? Ну с девушкой знакомы, несколько раз общалися. Какая должна быть примерно 1-я, 2-я... вощм как с 0 вывести понятно на что :)?

<кошу под дурачка>

1: Привет! Я чувствую твой запах... ты уже совсем близко

2: Сильные руки обнимают тебя крепко. Они гладят тебя по плечам

...

n: Я снимаю с тебя лифчик

...

n+m: мы исполняем позу номер 53. ты сверху

Так чтоли? :lol:

Опубликовано:

2 FearZan - нормуль =)

Пополнил свою коллекцию, иногда пригождается (пару раз в год).

существует 7 чудес света,6 контенентов,5 лучей звезды,4 стороны света,3 мировых океана,2 глаза..Но только ты единственная!!!

В мире 4 океана =)

Доработай, например, 3 медведя =))

Да, еще: из 7 чудес света "существует" только одно (пирамиды).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...