Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, обменялись номерами, не более, встретиться не получается графики выходных не совпадают. ей постоянно на работе скучно, просит чтоб я ей че нить написал, вобщем получаеся стандартное общение, хочется че нить оригинальное написать, чтоб она интерес ко мне не потеряла до близжайщих совместных выходных.

Опубликовано:

енто тебе на форум поэтов!=)

я таких ситуациях стралася заинтриговать... или создать такой облочный оброз, который она сама додумает как ей нравится.На вопросы в смс не отвечал или обходил их как-нить...

Д:Где и на кого учешься?

Я:в Институте на умного человека.

а ваще,я бы навеерно ,поигнорил ее чутка...а то получается она попросила,ты сразу за голову хватаешься,что ей писать?!...

такая тенденция потом и в отношения перейдет...

Опубликовано:
встретиться не получается графики выходных не совпадают. ей постоянно на работе скучно, просит чтоб я ей че нить написал,

А зачем до выходных тянуть ?? Можно встретиться после работы ;) Так что назначай встречу!

вобщем получаеся стандартное общение, хочется че нить оригинальное написать, чтоб она интерес ко мне не потеряла до близжайщих совместных выходных.

Забивай на СМС! СМС сам по-себе косяк - а в твоем исполнении вообще оружие массового поражение будет :P

Опубликовано:
встретиться не получается

Было бы желание, то время всегда можно найти ;)

хочется че нить оригинальное написать, чтоб она интерес ко мне не потеряла

А не лучше ли сделать оригинальный поступок, чтобы она тебя не забыла не только до выходных, но чтобы и помнила еще полжизни????

Опубликовано:

Ого!!! А то думал, что Я патологически ленивый человек. ИТАК:

1.Не догадывался встретить эту кошечку у ее офиса с цветами?

2.Не догадывался встретить эту кошечку у ее подьезда сам знаешь с чем?

3.Не судьба пригласить ее на бизнес ланч?

4.СМС??? А поговорить нормально по телефону не судьба? Или у вас обоих время расписано поминутно?

5.Или слабо тебе позвонить в пятницу объекту вожделения и пригласить ее в какое-либо заведение (или ты жадный как сто жидов?)??? Я лично домой приехал после таких посиделок в ресторане и у ней за чашкой кофе вчера где-то в 3:00, хотя отработал от звонка до звонка, а должность у меня требует наличия серого вещества... да и моей дамы тоже работа не сахар!!!!!!!!!!

6. Когда у ней выходные, отгул слабо взять???

7. Тебе еще перечислять???

P.S. Одна моя знакомая 30 летняя business woman спросила:"Куда подевались нормальные мужики? Галатные кавалеры, которые будут жопу рвать за меня?!"

Я ответил:"А хе* знает куда, вот я перед тут сейчас и здесь перед тобой стою!!! Но у меня возрастной ценз строго от 20 до 26 лет, хотя чем черт не шутит "

Без обид, но по-моему тебе слабо такую девушку охмурить!!!

Опубликовано:
постоянно на работе скучно, просит чтоб я ей че нить написал

иначе говоря, она говорит, а ты развлекаешь.

Весь форум забит фразой СМС - зло!

Ты уже изначально поступаешь не самцово, развлекая и поощряя её капризы. И это до отношений (если вообще таковые будут). Ты ведь уже косячишь, а в продолжении это всё будет только усложнятся.

Так что никаких смс! Перед свиданкой вызвони, минимум слов, забей место и время. Всё.

Остальное при встрече

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...