Перейти к публикации
пикап.Форум

прикосновения при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с другом возникла когда были в поле(кстати получили 6 телефонных номеров в большинстве 6-7ок).

Он подошел и незаметно решил кинестетить, дотронувшись за заднюю часть локтя, от чего девушка стала уворачивать руку. Почему это произошло?

Какие прикосновения более всего желательны при самом знакомстве и какие все напрочь погубят?

Опубликовано:

на самом деле взять под заднюю часть локтя ооочень не приятно...

создается такое впечатление, что тобой манипулируют, пытаются тобой командовать

сами вспомните ситауции, скажем, когда вас мама или кто-либо еще брала под локоть и вела куда-либо за то, что вы провинились ;) не приятное ощущение, да? :)))

вот и тут тоже самое, у нее создалось впечатление, что ею манипулируют/управляют... вот она и попыталась от этого дискомфорта избавиться :)

Опубликовано:

Ну во время первого знакомства можно приобнять,взять подруку. Но это надо делать с подходящими для этого словами...

Опубликовано:

2August Burns Red - я с тобой согласен!

А плечо подойдет например для первого притрагивания(задняя часть или боковая часть плеча)?

Опубликовано:
2August Burns Red - я с тобой согласен!

А плечо подойдет например для первого притрагивания(задняя часть или боковая часть плеча)?

Дэвушка ! Пазволтэ ваше плечо :P:D

Подходит все - только не нужно резких движений и во время кинестетики забалтывай девчонку разной инфой B) Применяй паучью тактику !

Опубликовано:

Просто подходишь к НЕзнакомой девушке, берешь под руку (как ОЖП держатся за М, только теперь ты держишься за нее), не смотря ей в глаза, говоришь: "Привет, (например) Маша!"....бла-бла-бла....

В основном, ИМХО, глаза округляются от имени др девушки, а не от контакта! Никто не шугался...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
wr2 - в Казахстане. Едем в даунтаун, где больше супермаркетов и там ищем красивых девушек.

Ещё один с КЗ :) и откуда на столько в Этом году :lol: Как сказал Juri подходит всё, главное грамотно всё проделать! Я например брал под руки сразу двух девах и начинал что-то говорить реакция была нормульная! Брал за талию (тоже норм)! Брал сразу за руку (норм но ненадолго)! Когда подходишь можешь попробовать например убрать "нитку" с её кофты, потом сказть привет меня зовут так-то и протягиваешь руку! Можно много всякого сочинить:)

2August Burns Red

цитата

"сами вспомните ситауции, скажем, когда вас мама или кто-либо еще брала под локоть и вела куда-либо за то, что вы провинились не приятное ощущение, да? )) "

А меня всё время за уши вели или за шкирку :lol: Так что автор так тоже не делай :lol:

Опубликовано:

Сначала наладь с ней контакт. Вызови симпатию к себе и долю доверия. А потом уже начинай трогать. Всё из-за того что ты сразу начинаешь лезть к ней руками - её реакция объяснима: это самозащита, недоверие. Растопи в её сердце лёд, покажи себя с хорошей стороны, на это нужно не так уж много времени, а потом она даст себя потрогать, а потом может быть и теляхвон! Только дотрагивайся ненавязчиво, какбы между делом - не концентрируй на этом её внимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...