Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прикосновения при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Проблема с другом возникла когда были в поле(кстати получили 6 телефонных номеров в большинстве 6-7ок).

Он подошел и незаметно решил кинестетить, дотронувшись за заднюю часть локтя, от чего девушка стала уворачивать руку. Почему это произошло?

Какие прикосновения более всего желательны при самом знакомстве и какие все напрочь погубят?

на самом деле взять под заднюю часть локтя ооочень не приятно...

создается такое впечатление, что тобой манипулируют, пытаются тобой командовать

сами вспомните ситауции, скажем, когда вас мама или кто-либо еще брала под локоть и вела куда-либо за то, что вы провинились ;) не приятное ощущение, да? :)))

вот и тут тоже самое, у нее создалось впечатление, что ею манипулируют/управляют... вот она и попыталась от этого дискомфорта избавиться :)

2August Burns Red - я с тобой согласен!

А плечо подойдет например для первого притрагивания(задняя часть или боковая часть плеча)?

revol писал:
2August Burns Red - я с тобой согласен!

А плечо подойдет например для первого притрагивания(задняя часть или боковая часть плеча)?

Дэвушка ! Пазволтэ ваше плечо :P:D

Подходит все - только не нужно резких движений и во время кинестетики забалтывай девчонку разной инфой B) Применяй паучью тактику !

Просто подходишь к НЕзнакомой девушке, берешь под руку (как ОЖП держатся за М, только теперь ты держишься за нее), не смотря ей в глаза, говоришь: "Привет, (например) Маша!"....бла-бла-бла....

В основном, ИМХО, глаза округляются от имени др девушки, а не от контакта! Никто не шугался...

• 2 недели спустя...
  revol писал:
wr2 - в Казахстане. Едем в даунтаун, где больше супермаркетов и там ищем красивых девушек.

Ещё один с КЗ :) и откуда на столько в Этом году :lol: Как сказал Juri подходит всё, главное грамотно всё проделать! Я например брал под руки сразу двух девах и начинал что-то говорить реакция была нормульная! Брал за талию (тоже норм)! Брал сразу за руку (норм но ненадолго)! Когда подходишь можешь попробовать например убрать "нитку" с её кофты, потом сказть привет меня зовут так-то и протягиваешь руку! Можно много всякого сочинить:)

2August Burns Red

цитата

"сами вспомните ситауции, скажем, когда вас мама или кто-либо еще брала под локоть и вела куда-либо за то, что вы провинились не приятное ощущение, да? )) "

А меня всё время за уши вели или за шкирку :lol: Так что автор так тоже не делай :lol:

Сначала наладь с ней контакт. Вызови симпатию к себе и долю доверия. А потом уже начинай трогать. Всё из-за того что ты сразу начинаешь лезть к ней руками - её реакция объяснима: это самозащита, недоверие. Растопи в её сердце лёд, покажи себя с хорошей стороны, на это нужно не так уж много времени, а потом она даст себя потрогать, а потом может быть и теляхвон! Только дотрагивайся ненавязчиво, какбы между делом - не концентрируй на этом её внимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Служебный роман

2. 92

Поговорим про фасты

3. 13 983

Мужчины достигаторы

4. 443

Миллионером в этой жизни.

5. 13 983

Мужчины достигаторы

• Создать...