Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично решить задачу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация для кого-то забавная, для кого-то запутанная. Для меня скорее непонятная. Есть девушка, которая общается в той кампании, в которой нахожусь я. Этой девушке я определённо нравлюсь, она , как следует из названия, мне НЕТ. Напрямую разговора такого никогда не было, но замечая порой характерные взгляды, слова, действия, разговаривая с "подружками" (провокаторши хреновы), я откалибровал её чувства.

Ситуация на данный момент: Я морожусь, на неё внимания никакого не обращаю. Хотя иногда толи от скуки, то ли на её периодическое БД ведусь, в общем поиздеваться-постебаться малёха могу.

Теперешнее состояние: меня напрягает её симпатия ко мне.

Вопрос: как решить проблему?

Возможные варианты ответа:

1. Оставить всё как есть, само утрясётся (Аргументы против: долго трясётся уже и чёт не утрясается; реально напрягает)

2. Поговорить на эту тему с ней, сказать что у неё нет никаких шансов, снять напряжение (Аргументы против: аж переворачивает от одной мысли о таком разговоре (хотя ради эксперимента? <_<); не экологично)

3. Поговорить с "подружками", чтоб они рассказали ей о том, как реально обстоят дела (Аргументы против: смещение стабильности отношения ко мне в глоазах подружек; экологично ли?)

4. Вести себя с ней плохо (очень плохо) (Аргументы против: это может дискредитировать меня в глазах окружающих; ну глупо просто)

5. Трахнуть что ли? <_< (Аргументы против: брррр, не хочу же :))

6. Ваш вриант.

П.С. С жиру не бешусь, голову всякой хернёй не забиваю. :D

Опубликовано:
Чем больше игнор тем больше ее симпатия...

устрой пару свиданий тет а тет и запишись в тормоза...

Идея хорошая, но во всей компании прослынет тормозом...девочка всем расскажет.

1)Объяви ДОД ей...общайся с ней как с другом.Ни какого флирта и БД.

Опубликовано:
Идея хорошая, но во всей компании прослынет тормозом...девочка всем расскажет.

значит трахнуть всю компанию, кроме девочки)))

если серьезно ИМХО даже если раскажет ей не поверят

Опубликовано:

в такойже ситуации был, сделал игнор, а потом начал с ней обьщатся как с другом, сейчас часто объщаемся, иногда даж совета спрашиваю..вобщем: Игнор и дод(внегласовый)

Опубликовано:

Собственно в чём проблема?

Девочка первое время бесится от того, что мальчик не понимает намёков. ССС и прочее тяжёлое орудие идёт в бой, но если и это проходит, то девочка сдаётся.

Самое правильное, ИМХО, прикинутся веником. Ты не при делах, ничего не видишь, ничего не слышишь. Своего рода игнор...

1) Исходя из описанного выше первый вариант в моих глазах идеален. Это может взять ещё время, но как известно в мире экологии - игнор, недостача внимания и жёсткий холод по отношению к партнёру, дают желаемые результаты в плане разрыва отношений.

2) От этого девочка может вообще взбесится и ты только усугубишь ситуацию. Кроме того, вы вместе в кампании, а это серьёзно неприятно...

3) Это дочерный вариант 2 пункта. Но тут уже некоторым посторонним людям известно. А женщины вообще болтливые существа. Вобщем можешь нанести ущерб репутации девочки. Нехорошо енто

4) Не стоит. В этом пункте ничего положительного не добъёшься. Только вызовешь негатив к себе

5) Опять же, незачем делать то, что самому не нравится. Не хочешь ср*ть - не мучай ж*пу!

Да и в плане экологии плохо получится. Усугубишь

Опубликовано:

Почитай форум, как люди получают ДОД, они оотуда обычно хотят выйти, а ты войдешь.

Но лучше используй ее для поднятия СП перед другими девочками - общайся с ней регулярно, изредка намекай на большее, но никогда не давай. Она будет по тебе реально сохнуть, а ты герой , который очень хорошо и по дружески к ней относишься, но не можешь дать большего. А любовь у нее быстро остынет и перейдет в крепкий ДОД.

И в этой кампании все девочки будут твои. Всегда.

Опубликовано:

Эпиграф: "Иногда хуже врага человек, любовь которого тебе не нужна"

severboy

Чем больше игнор тем больше ее симпатия...

Угу

устрой пару свиданий тет а тет и запишись в тормоза...

Ужс... :D

Zews

в такойже ситуации был, сделал игнор, а потом начал с ней обьщатся как с другом, сейчас часто объщаемся, иногда даж совета спрашиваю..вобщем: Игнор и дод(внегласовый)

Проблема в том, что я типа не дружу с девушками. Для меня они либо знакомые либо "любимые". Отношение с ними, а сней тем более, строятся на стёбе, приколах. Любой выпад "дружеских" чувств приведёт к...а ХЗ к чему преведёт.

В любом случае я подумаю об этом.

Lable

Собственно в чём проблема?

Девочка первое время бесится от того, что мальчик не понимает намёков. ССС и прочее тяжёлое орудие идёт в бой, но если и это проходит, то девочка сдаётся.

Проблема в том, что это длится довольно долго. А если заглянуть в суть проблемы, то вообще становится что-то непонятное. Казалось бы проблема может решиться, если девушка встретит кого-то ещё, но так как она не супер, то покаместь с парнями у неё проблема, хотя я слышал, что типа с кем-то там знакомилась и встречалась, но чё-то её это в отношении меня не вылечилось.

Самое правильное, ИМХО, прикинутся веником. Ты не при делах, ничего не видишь, ничего не слышишь. Своего рода игнор...

Именно это я и делаю.

Rozki

Чушь ИМХО. Ни целей, ни мотиваций таких действий в моём положении сейчас нет. Никакого СП и ДОД при помощи неё я себе не сделаю, ибо с СП там всё и так супер, а с ДОД я не переношу вообще. Но такое мнение имеет место быть. :)

----------------------------

Ну что ж самым главным советом здесь может быть только терпение

Опубликовано:
... С жиру не бешусь, голову всякой хернёй не забиваю. :D

это хорошо!

но ты переверни ситуацию координально наоборот - подумай сам: что тебя бы привлекло и что тебя бы оттолкнуло. просто представь себя на месте девушки - как бы ты поступил?

по моему нескромному мнению, ситуация, на самом деле, двояка - ты к ней Б, она на встречу, ты от неё Д - она догоняет. как тут быть? думаю, БД юольше подходит для зарождения интереса, но не его угасания. из всех вариантов, которые у меня сейчас вертятся в голове, директ (но он годится только в том случае, если уверен, что девочка точно испытыват что-то, в противном случае это играет против тебя):

"знаешь, мы не можем быть вместе - мы разные, и нам будет скучно вместе. у меня есть другая, мне она дорога и нам с ней хорошо вместе. если ты не хочешь портить отношения между мной и ей, и, как следствие, между мной и тобой, то давай остановимся на этом уровне как сейчас".

думаю, довольно экологично, но эффективность следует выяснить экспериментальным путём, причину этого сомнения я описал выше. кстати, как разрешишь это всё, довольно интересно будет прочесть итог :)

Удачи!

Опубликовано:

вот так и вы нас добиваетесь а мы с подружками голову ломаем, как бы слить-то))))) а на другом конце провода мальчик обсуждает с друзьями пикаперами как бы все таки выйти из ДОДа)) приятно, ага?)

мой совет - прийди в компанию с девченкой, так чтоб она видела, целуйся с ней, обнимайся у всех на глазах, девченка конечно должна быь красивее той, с которой трабл, что у нее вкл. комплекс, рассказывай как тебе повезло что ты такую барышню встретил, и что она твой идеал.

должно прокатить... она уйдет в себя, а ты будешь непричом

Опубликовано:

ex_virgin

Ден, Я боюсь что при таком директе это будет выглядеть как очередной стёб. БД не применять не могу. Как в том анекдоте про бармена: "...мне лучше вам по 50 баксов каждый раз отдавать, чем руку сбивать". Но натолкнул на мысль проанализировать с точки зрения "Что я делаю/не далеаю, что так её привлекает, и что я могу сделать для того, чтоб она во мне разочровалась."

BlondiE

Нуууу...она видела как я знакомился с девушкой не просто круче неё, а круче всех тех девушек с которыми я находился тогда вообще. Я почти при ней познакомился с танцовщицей из шоу-балета. Плюс, она знает, что у меня было достаточно много девушек и все они выглядели очень достойно (все были лучше неё).

А ещё есть есть мысль, а не получится ли так, что я просто себе SP подниму следуя твоему совету? Но я подумаю!

Опубликовано:
...

А ещё есть есть мысль, а не получится ли так, что я просто себе SP подниму следуя твоему совету? Но я подумаю!

да. вот поэтому и нельзя - СП поднимется и это привлечет охотницу. кстати, тебе лучше знать её характер - если она охотница и стерва, желающая заполучить приз, то стань безынтересным. мы-то понимаем, что дешёвые штуки никому не нужны и то, что получено даром, не ценно. но если девушка слабохарактерна и неуверенна в себе, то СП может её добить - и она потеряет силы на стремление к тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...