Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда .... но есть одно НО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче фигня случилась. Как бы мне не хотелсь но это млин случилось. Целый год ни чего серьезного но тут на тебе и прямое поподание. Фигурка суперрр, щечки с ямочками, смех с прищуром в глазах. Короче не девочка а сказка, мечта просто. Раньше по таким мелочам не заморачивался, а тут бац и нокаут. Мозги в отключке уже второй день, за свои неполные 27 такого никогда не было, vj; ufhvjy rfrjq

Опубликовано:

Кури форум. А хочешь про нее рассказать - сделай фотку на мобилу и выкладывай с номером ее телефона на форум. Можем заняться ;) . Пока ты тормозишь, можно упустить момент... Если что конкретное - и спрашивать надо точно в чем проблема.

Опубликовано:
Короче фигня случилась. Как бы мне не хотелсь но это млин случилось.

В чем фигня? Почему не хотелось? :)

Раньше по таким мелочам не заморачивался

:lol: улыбнуло...

А вобще по одному посту явные признаки завышенной значимости! ПОНИЖАЙ!!!

Опубликовано:
Короче фигня случилась. Как бы мне не хотелсь но это млин случилось. Целый год ни чего серьезного но тут на тебе и прямое поподание. Фигурка суперрр, щечки с ямочками, смех с прищуром в глазах. Короче не девочка а сказка, мечта просто. Раньше по таким мелочам не заморачивался, а тут бац и нокаут. Мозги в отключке уже второй день, за свои неполные 27 такого никогда не было, vj; ufhvjy rfrjq

Весьма содержательный текст!!!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...