Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помочь забыть своей девчонке бывшую любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация!Я встречаюсь с одной девчонкой(она мне нравиться и я ей нравлюсь сама она так призналась) но она вспоминает свою бывшего парня и када вспоминает ей становиться грустно!Даже друзья не хотят о нем говорить!Вощем у них была такая любовь потом расстались и не видились около полу года!

Опубликовано:

Теперь твоя задача - заставить ее забыть того паренька из прошлого и не давать девочке грустить. А не в курсе почему расстались? Может он на лестничной клетке с ней живет и постоянно ей глаза мозолит, поэтому она не может его их башки выбить? :)

Опубликовано:

Со временем забудет(аналогичный опыт),но тут те ффсе тузы в колоду! Главное не дай от скуки помереть-отвлекай ее(чаще кафе,кино,д.р. и т.д.)!У тебя карт-бланщ-действуй!

Опубликовано:

У меня такая же тема прорисходила буквально недельку назад я это игнорю а если она к нему подъезжала на катке когда мы атались я сразу же ехал к другим бабёнкам так она стала меня ревновать и перестала к нему ездить

Опубликовано:

Если насчет бывшего парня у нее только приятные воспоминания, то утилизировать их ты никак не сможешь, приятное - не забывается. Но самое важное ты должен стать лучшим для нее. Чтобы она видела, что ты не хуже чем он, и сможешь дать ей много приятного и полезного.

В общем прошлое-прошлым, а настоящее развивать нужно.

Опубликовано:

У меня вопросЫ:

Я встречаюсь с одной девчонкой

А на какой стадии ваши отношения?

она мне нравиться и я ей нравлюсь сама она так призналась

Поподробней..quote]вспоминает свою бывшего парня

Не разговаривай с ней про ее бывшего,это запроетная тема!

Вощем у них была такая любовь потом расстались и не видились около полу года!

Смотри как бы она к нему не вернулась,а для этого тебе будет достаточно быть лучше него в 10 раз!:)

Как помочь забыть не вспоминать своего бывшего?Не напоминать!!

Опубликовано:

влюбить в себя и застсвить её направить те чуства, которые она испытывала с тем парнем к тебе. почитай мэдисона там хорошо описывается манипуливание девушкой в таких состояниях ... удачи ;)

Опубликовано:
Если насчет бывшего парня у нее только приятные воспоминания, то утилизировать их ты никак не сможешь, приятное - не забывается.

Несогласен ,приятные воспоминания тоже утилизируются. Почитай тот же БФД. Но есть методы и проще, ибо если она с ним а о том остались только воспоминания ,то он должен использовать искажение прошлого, поставить на него негативный якорь и добится того чтобы любая мысль о нём вызывала негатив. Вскоре она его начнёт призерать.

Я уже как-то рассказывал что у моей девочки была такая же лабуда, и где-то в течении недели она того парня вообще перестала вспоминать.

Аффтар, создай рапорт и поговри по душам с ней, пусть откроется и расспроси о том парне, его полажительные и негативные черты. Мотай на ус и как только сможешь быстро записывай.

А дальше элементарно, надеюсь сам додумаешся как это использовать.

Опубликовано:

У меня вопросЫ:

Я встречаюсь с одной девчонкой

А на какой стадии ваши отношения?

она мне нравиться и я ей нравлюсь сама она так призналась

Поподробней..quote]вспоминает свою бывшего парня

Не разговаривай с ней про ее бывшего,это запроетная тема!

Вощем у них была такая любовь потом расстались и не видились около полу года!

Смотри как бы она к нему не вернулась,а для этого тебе будет достаточно быть лучше него в 10 раз!:)

Как помочь забыть не вспоминать своего бывшего?Не напоминать!!

НУ я с ней встречаюсь где-то 5 дней!Вместе ходим за ручку обнимаемся и т.д.А про своего бывшего говорила что любила!И иногда говорит сначало что скучает а потом через несколько сек говорит что он придурок и она его не навидит

Опубликовано:
Несогласен ,приятные воспоминания тоже утилизируются. Почитай тот же БФД. Но есть методы и проще, ибо если она с ним а о том остались только воспоминания ,то он должен использовать искажение прошлого, поставить на него негативный якорь и добится того чтобы любая мысль о нём вызывала негатив. Вскоре она его начнёт призерать.

NIKON, тут ты тоже прав. Но БФД - не так то легко! Поставить якорь - тоже не просто, нужны навыки и практика, не у всех они имеются. Но то что ты описал - верно.

Опубликовано:

Herr Mannelig,

NIKON, тут ты тоже прав. Но БФД - не так то легко! Поставить якорь - тоже не просто, нужны навыки и практика, не у всех они имеются. Но то что ты описал - верно.

Я бы сказал совсем не легко БФД делать :) , но вот якорь поставить намного легче, тренироваться можно на знакомых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...