Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился страх потерять ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем....

она сайта знакомств. Познакомились месяц назад, переписка, бла бла, я как то даже и не сильно придавал значения, да и на фотке она была ну максимум на 6, 5. Дала телефон . Позвонил раз, не брала трубку. Второй раз то же самое. Пишу смс - предлагаю встретится, ответ -занята и тд.

Пишу - и когда же наступит тот день когда я услышу твой голос?)) В ответ смайлик. В то же время паралельно переписывался с ней на сайте. Ну не мог не заходить на сайт, там еще есть телки зачотные. Она пишет что мол очень занята сейчас, извинятеся что трубку не брала.

Как то еду, настроение -1, вечер, и вдруг звонит ОНА! . Блин в жизни всегда так, не знаеш когда тебя счастье настигнет) . Вобщем поговорили, девушка вроде очень хорошая, порядочная, правда голосок у нее ..... хм..... уж слишком высокий. Подметил это. По моему у нее таракан даже завелся из за этого. Вобщем, грю приятно было познакомится, пока, созвонимся)). Она - взаимно , пока.

После на сайт не заходил, как то сижу вечером думаю дай позвоню. Время 21-30. Звоню. Берет! Как дела, туда сюда, поболтали вобщем, у нее вроде К+. ну давай пока я еще позвоню. Пока!)

Знаете я всех девушек красивых делю на 2 категории. : Стервы и нормальные. Стервы- даже если и дают тел, приходят на встречу, интересуются тобой, то все из за себя. Им глубоко п***й на тебя, твою жизнь, им от тебя нужно только одно - поклонение ее красоте. Изаза этого она может встречаться с тобой довольно долго. А нормальные же девушки , они более искренни, проще.

Когда говорил с ней по тел-ну, чуствовалось, что я ей дествительно интересен, она искренне интересовалась как я, как МОИ дела и тд. Блин чесно скажу вам, это очень чуствуется - дежурная фраза кагдила, или настоящий неподдельный интерес к тебе, твоей жизни

И вот Вчера.. захожу на сайт ... она поставила новую фотку... никакого фотошопа и тд. просто лицо более отчетливей крупным планом. И ту я ее уже конкретно разглядел... это просто знаете, такие девушки редкость , очень красивая, не меньше 8 точно. Нет, не клубная 8 в короткой юбке, автозагаром, маечке с плейбойным зайчиком и тд.

Она просто, очень красивая девушка. Косметики минимум, а глаза......... кароче сидел минут 10 пялился на фото. Поставил ее себе на мобилу, вобщем слетел с катушек короче... В тот же день пишу ей смс - привет, как на счет встретится и попить кофе?

Нет ответа. Еле сдержался что бы не начать бомбить ее телефон. написал еще одну смс, но не отправил, тут же стер. Появился реальный СТРАХ. Страх потерять ее. Зашел на сайт, она ответила - извини, что вчера не позвонила не ответила, много работы (это правда ) . Говорю - ну я так и понял.

Не стал опять настаивать на встрече.

Как быть теперь? да значимость завысил, но она дествительно не как все. С другими девушками мне уже просто не интересно. В мобиле куча телефонов, но звонить никому не хочу. Опять то же кафе, встреча, разговоры, надоело. Эта девушка мне дествительно очень понравилась.

Звонить на след неделе приглашать? а если опять у ней дела какие нибудь? Я понимаю, что время можно найти при желании, но мне кажется она просто не готова к встрече. Просто тупо боится. У девушек тоже ведь мандраж, тараканы, тут у парней перед встречей коленки трясутся что о девушках говорить. Как обойти этот камень? Может пока просто только по телефону общаться?

вобщем народ, нидхелп...

Опубликовано:

Понимаешь. Виртуальное знакомство - вобщем-то зло все. Ты уверен, что это не Вася Пупкин на другом конце? И голос поэтому странно-высокий? Вызванивай и приглашай на свиданку. Не идет - значит либо ДОД, либо ты - запасной, либо он - Вася. :lol: В любом случае - не есть гут.

Опубликовано:

Да,друг мой,сорвало тебе крышу-это диагноз...Ты ведь ее в реале ни разу не видел..:)Ты влюбился не в нее, а в образ который сам и придумал, глядя на ее фотку..Но ничего еще не потерено!Главное НЕ ТОРОПИСЬ И НЕ ДЕЛАЙ ЛЕВЫХ ДВИЖЕНИЙ!!

думаю дай позвоню. Время 21-30. Звоню.

Не звони просто так,телефон нужен для того чтобы назначать встречи а не для того чтобы язык чесать!

кароче сидел минут 10 пялился на фото. Поставил ее себе на мобилу, вобщем слетел с катушек короче...

Зряя...УБЕРИ ЕЕ ЛИЦО С ТЕЛЕФОНА!!Занизь значимость.мля если не занизишь просто будешь делать один косяк за другим!

В тот же день пишу ей смс - привет, как на счет встретится и попить кофе?

Нет ответа. Еле сдержался что бы не начать бомбить ее телефон. написал еще одну смс, но не отправил, тут же стер

Молодец что сдержался!!Тебя продинамили,ответив,ты бы только усугубил ситуацию,показал свою слабость и показал насколько ты зависишь от ее внимания..И запомни СМС-ЗЛО!

Появился реальный СТРАХ. Страх потерять ее

Блин, чувак,отвлекись на других и понижай ее значимость для себя!Я,например,в таких случаях представляю как какая нибудь super-божественно-красивая девочка какает!:)

Зашел на сайт, она ответила - извини, что вчера не позвонила не ответила, много работы (это правда )

Не знаю как ты а я не верю!

Не стал опять настаивать на встрече

Правильно сделал,пока не успакоишься не дергайся и никаких левых движений..Она чувстует твою зависимость в ней поэтому и динамит пока..

да значимость завысил, но она дествительно не как все

Молодец что осознал и запомни она ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ,их много,и есть лучше!!А она обычная простая ОЖП и нет в ней ничего особенного!!!

С этой установкой ты сможешь двигаться дальше..:)

но мне кажется она просто не готова к встрече.

Мне так кажется,что это ты пока не готов...

тут у парней перед встречей коленки трясутся

Не должны трястись..трястись надо в постели:)

Может пока просто только по телефону общаться?

Телефонные разговоры не заменят общения в живую...это пустая трата времени..

ЗЫ На мой взгляд ты еще не упел накосячить,так что все в твоих руках,и прежде всего тебе нужно немного остыть,а потом уже думать что дальше делать.У кого есть идеи получше,было бы интересно услышать!:)

Дерзай МУЖЧИНА!!

Опубликовано:
...таких случаях представляю как какая нибудь super-божественно-красивая девочка какает!:)

Хахахахахахаха

Мысля по поводу тоже есть. Еще раз все хорошенько обдумать и забить. Я бы так сделал.

О сайте знакомств... сидит какая-н. малолетка-страшилка в нете под прикрытием красивой фотки свей двоюродной сестры из Германии и пишет всем всякую ху*ню! Поэтому не думаю, что тут что-то чем-то светит.

Если у кого-н что-н получится благодаря сайту знакомств, мне сообщите.... Тож хачу жену а-ля Перис Хилтон. (эт я так пошутил) :)

Опубликовано:
Как быть теперь? да значимость завысил, но она дествительно не как все. С другими девушками мне уже просто не интересно.

из чего ты сделал такие выводы??? ты ведь её даже ни разу не видел!!!

Опубликовано:

Пообщайся с ней о ее интересах на сайте. По ходу повысь свой соушл пруф, разбуди интерес. Когда станет ясно, что она любит, предложи ей это. Но не явно, а спровоцируй ее "я тоже хочу, а можно с тобой?".

Например, она реально любит тусоваться...

- Ой, сегодня я не могу с тобой болтать долго

- Почему?

- Иду на мега супер этно парти к друзьям, они устраивают офигенную вечеринку, там все будет как в Японии, будут делать и кормить сушами, ходить в кимоно и .... Тебе наверное понравилось бы.

- О, ну да конечно

- Жаль, я не мог тебя предупредить тебя раньше, можно было бы пойти вместе. но теперь ты наверное уже не успеешь собраться.

- Да, а когда?

- Часа через 4

- Ой, я успею...

- Ты уверена? Вы девушки так долго собираетесь...

- Да да, я успею...

Должен огорчить. Если ты не умеешь заинтересовать собой по переписке, то конечно ничего не получится.

Опубликовано:

Слушай парень, фотка ничего не значит! Не бывает такого что и на фотке конфетка и в жизни. Так что не волнуйся. Действительно представь как она какает))))))))))) Совет: больше не знакомся по интернету никогда.(Не всмысле плохо,а всмысле комплексы возникнут)

Опубликовано:
Слушай парень, фотка ничего не значит! Не бывает такого что и на фотке конфетка и в жизни. Так что не волнуйся. Действительно представь как она какает))))))))))) Совет: больше не знакомся по интернету никогда.(Не всмысле плохо,а всмысле комплексы возникнут)

вы и так уже наверное человеку туалетное извращение привили!

автор, игнорь. она звонила раньше, захочет- еще позвонит.

Опубликовано:

мда...Розки прав.

__Если ты уверен в себе что на свиданку вызваниш - делай это.Никаких сайтов, вызвон - свиданка.

____Если неможет отказаться от смс - ТОГДА ВЫКИНЬ МОБИЛУ И ЗВОНИ С ГОРОДСКОГО :)

______А если невызвониш на свиданку щас (как я понял так оно и есть, девочка вроде не заинтересована) делай как Rozki.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...