Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение взглядом:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, мне очень интересно можно ли соблазнить девушку взглядом. ( Место аудитория инста)

Если да, то как!

О чем говорить вроде знаю, проблемы редко бывают. Но до того как подойти хотелось бы научиться соблазнять глазами.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Самое простое на мой взгляд - смотреть на нее и улыбаться (но не как лошадь конечно-же, улыбку дома перед зеркалом тренируй). Взгляд - заинтересованный, как бы немного оценивающий. Но только после "просмотра" подойти к ней надо будет и хотя бы для начала сказать "Привет."

Опубликовано:

Смотришь на неё и про себя думаешь о том, как она раздевается, как пуговички на её одеяние медленно растёгиваются, капелька пота скатывается по нежной коже.. сверлишь её взглядом до тех пор, пока ей не станет неудобно, а когда человек не находит себе места, он начинает немного нервничать, от этого поднимается температура тела, а если её станет очень жарко, то возможно ей захочется раздется чтоб охладить своё тело.. если по близости есть лёд, возможно она будет растирать себя холодными ледяными субстанциями..

И тут ты подбегаешь, хватаешь это беззащитное и возбуждённое тело и делаешь своё грязное дело =) Отметим это как "Соблазнение взглядом"

В сделующих уроках мы ознакомимся с поджиганием вещей на расстояние, и умственным, телекинесным контролем и управлением электронных систем различных устройств....

А если серьёзно, не майся дурью.. хочешь - подойди, и всех делов...

Опубликовано:

Устанавливаем сам КГ, улыбка, помимо взгляда подключаем невербалику - киваем головой, руками показываем не резкие жесты... Вообщем если невербалику у тебя отработанная, то произноси про себя, то что бы ты ей сказал в данный момент, и мимика сделает все сама :)

Опубликовано:

Для этого нужно большое кол-во времени общения с девочками, а вот показать ей что ты заинтересован можно. Практикуйся ну и начни с примера выше.

Опубликовано:

это как "соблазнять"??? попробуй так:

прежде всего, представь наиболее живо и ярко красивую картинку - ты её раздеваешь, отвлекаясь на поцелуи, она тебя хочет и не может сдержаться,... представь, как вы страстно занимаетесь вкусным сексом, как она орет от ощущения тебя в ней - ритмично и глубоко, насколько соленый её пот, насколько она расцарапала тебе коготками спину,... всё должно быть в тебе и это станет твоим внутренним состоянием. ты сам заметишь, как часто дышишь, ладоши стали теплее и влажнее, у тебя естественно расширятся зрачки. это невербально она и почувствует. знаешь выражение "смотреть как кот на сметану"? ;)

это надо ей передавать в "ведущий" глаз (у 94% населения планеты - это правый).

"поласкай" её взглядом: проводи глазами по шее, её щекам, затронь прическу, спустись до груди и живота, но как можно чаще смотри в глаза. причем это надо делать прямо, а не искоса - "Альфово" и "по-маньячески" - это разные вещи.

итог: КГ - лишь средство передачи твоего ВС ей. от того, каким будет твое ВС и зависит исход дела. о результатах доложить или тут, или в филдах :)

badman опередил, пока я чай пил :)

Опубликовано:
Извиняюсь за незнаие но что такое КГ и ВС?

КГ - контакт глаз

ВС - внутреннее состояние

а вообще-то, тебе СЮДА (ТЫК) :)

здесь есть кто-нибудь?

да. я есть, к примеру и сисадмин мой с дочкой

Опубликовано:

взглядом как соблазнять, я незнаю..

но иногда, от скуки(или другово желания) на подруг или девушку начинаю смотреть, раздевая взглядом, и часта слышу, несмотри на меня так, ты меня смущаеш, прекрати(а сами прутся).

зы: на мужиках непроверяй с дуру))..а то получиш по морде))

Опубликовано:
А есть какой нибудь реально работающий шаблон?

написали же вверху, что делать. послали тебя, куда надо. зачем он тебе?

и почему ты думаешь, что это не работает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...