Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод в прямом эфире! Советуйте мужики!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче мужики такая ситуация. Щас у меня на кухне две бабы готовят ужин. 1ая-девушка другана (он придёт через пару часов, задержался на работе) 2ая-её подруга, типа для меня, вижу её первый раз, сидит молчит, очень стесняется. Цель - подступиться ко второй;) Очень похоже, что девственница, офигеть стеснительная, прям боится меня. Опыта у меня в разводилове немного, как бы к ней лучше подойти подскажите! Пойду пока на кухню... Скоро вернусь!

Опубликовано:

спроси ее про гороскоп. кто она по нему. верит ли она.

и дальше ченить лепи по теме..

я ее хорошо знаю)))

Опубликовано:

wrw щас будем пробовать. вроде контакт немного налаживается, жду ещё советов. А вот подруга другана (давно её знаю) болтает без умолку и делает салаты! Выяснил пока что вторая не курит

Опубликовано:

да с такими тем не много...сам знаю. Есть такие . ТО молчат нужно искать все темы самому..ТО тему нашел чтоб разговорить ее, начинает тебя перебивать...

так обычно ботанки ведут себя...и глаза прячет..

Мой совет:

пои ее чем нибудь, музыка..танцы, кинестетика..

Опубликовано:
Ёпсель! Народ, ну вы блин даёте! Может в поле с КПК? :P

:P +1

2автор :) Держим за тебя пальцы B) Если в ход пошел коньяк - зачоту быть !!! :D:D

отписывайся что там к чему :)

Опубликовано:
Ёпсель! Народ, ну вы блин даёте! Может в поле с КПК? :P

Было бы прикольно с КПК! Надо попробовать! И ещё шаблон новый:) "Девушка я всё думал как к вам подойти и решил спросить и профи!" :lol:

Автор кажись развёл уже :)

КАК ЗАкончИШЬ ПИШИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:
в след раз ставь веб камеру, и микрофон в ухо.

устроим "правила съёма" )

Фсе шутите, да? Ну шутите-шутите.

Друг видать не пришел, а афтор пока вы тут трепитес зачОтит и таргет и ее менее стеснительную подругу темболее!! :lol:

Опубликовано:
Фсе шутите, да? Ну шутите-шутите.

Друг видать не пришел, а афтор пока вы тут трепитес зачОтит и таргет и ее менее стеснительную подругу темболее!! :lol:

угу... или соседи затопили... а денег на интернет не хватило об этом нам написать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...