Перейти к публикации
пикап.Форум

Fast!А что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так: ехал я в автобусе,увидел как зашла болндинка 6.5-7…успел установить контакт глазами,загадочно улыбнулся,она тоже улыбнулась в ответ (к+),отвела глаза…Проехали несколько остановок,вижу собирается выходить, я ее опередил и первым встал около дверей,перегородив ей выход,Поворачиваю голову,улыбаюсь и говорю:

-Неужели ты сейчас выходишь? :)

-Да(?)

-А если я тебя не выпущу?:)

-Я вылечу..

-Ну тогда дай зацепиться, вылетим вместе,а то я свои крылья в ремонт отдал!(к++) :lol:

Вышли, подал руку,пошли под ручку(«скользко было»),включаю БГ+юмор, у нее к++

Останавливаю,минутный разговор про какую то ерунду,беру телефон и сваливаю.Вроде все ОК!

Вызваниваю (+3 дня)немного поинтриговал,потом сама узнала кто это, говорю что я хотел бы ее увидеть во столько там то..немного посомневалась,но согласилась!

Встречаю,целую в щечку,беру под руку и идем в ближайший торговый центр пить кофе…

Все идет классно,я аж сам болдею..разговариваем,кинестечу, гадаю по руке, БГ, прогружаю метафору на доверие и про секс(на ходу че то там придумал как на параплане летал+метафора»парашутный прыжок»,суть в том что нужно полностью довериться человеку,который поможет сделать первый шаг,а потом полет,невероятные чувства,которые можно сравнить лишь с сексом,а приземление с оргазмом)

Перевожу тему на секс…и тут началось…я сам в шоке сидел,начала мне рассказывать во сколько лет рассталась с девственностью,сколько раз у нее было(6)где,с кем(с любимым парнем) и при каких обстоятельствах,какой у нее был самый экстремальный секс и тд..Ставлю якоря,кинестетика,потихоньку перехожу на бедра и дальше,начал гладить с ладоней,потом запястья,потом полностью руки и тд наклоняюсь к ее ушу(думала я хотел по целовать) целую мочку,облизываю ушко,играю языком,плавно перехожу на шею:кусаю,ласкаю , засос,.она тоже просто так не сидит,начинает потихоньку возбуждать меня…Я в шоке,она тоже в ШОКЕ,со мной FAST первый раз !!Говорю что здесь стало жарко и нам надо перейти в более романтичное место…Выходим на улицу делаю пару миникрышесносов,гуляем,целуемся…ВСЕ ОК!!

Начинаются проверки…говорит чтобы я ей купил сигареты,утилизирую,якобы у меня на сигареты и на девочек с сигаретами аллергия..Потом еще что то было но все утилизировал..

Мляяя!!!Я и не расчитывал что так все получится,предки дома,не знаю куда вести,у меня состояние близкое к панике,она уже горячая и негде!!А она перехала к тете,недалеко от меня,провожаю до дома,хотел ее прям в подъезде трахнуть но не рискнул..Возле подъезда жестко кинестечу,и тут она мне выдает:

-Ты не думай что у нас с тобой вот так сразу будет секс!У нас с тобой его долго не будет!Я должна узнать тебя поближе и если у нас все получится…!Я не знаю, что на меня нашло,но все это как то непонятно и странно…

-А мне все понятно…ты меня хочешь…(да действительно самое главное как говоришь,а говорил на ушко, еле слышно, пониженным тоном, с паузами).. я чувствую это…и это хорошо…чем сильнее ты меня хочешь,тем больше удовольствия ты скоро получишь,но я хочу тебя немного помучить…сегодня у нас с тобой его не будет!Даже не расчитывай!(все говорил немного со стебом,шутя)Девочка в недоумении..

-Все тебе пора домой!Хорошего понемногу!Пока!

Хотела задержаться,но я ее отправил,она в шоке..

мляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конкретная засада с местом получилась….

А у нее тоже дома кто то был 100%;:сначала свои окна показала,в которых свет горел, а когда ушла я остался возле подъезда послушать как домой войдет,не обманула кто ото открыл дверь спросил как дела и тд…

Но проблема не в этом..Все это произошло примерно после 2 недель отправки в игнор другой 7-8(см из друзей в любовники и обратно)Я таким образои решил отвлечься от той…

Продолжение было таковым: не звонил пару дней,потом наметилась возможность вытянуть ее на свиданку и затянуть к себе в берлогу ..Делаю вызвон:у нее к-

-Привет…

-Привет..

-А что с голосом?

-Я заболела

-ААА…ну ладно тогда давай быстрей выздоравливай,больная ты мне не нужна:)Я позвоню как выздорповешь…

-Ну ладно пока..(почуял что не идет на контакт)

Пару раз звонил узнать как здоровье(с большими паузами во времени),потом опять пропал (последний раз разговаривала как то грубо обрывчиво)понял что надо ее в игнор прошло какое то время…И вот звоню(вчера 3.02.07)..

-Привет…Ты меня еще не забылда?

-(К++)Привет..Тебя забудешь(думала все таки,игнор делает свое грязное дело)..

-Думаю нам было бы неплохо увидеть друг друга?Кстати ты выздоровела?

-Уже да.Я тоже так думаю,сегодня вечером я буду возле тебя,давай созвонимся и встретимся?

-ОК

Перезваниваю 1 раз….-Ой я еще не приехала!!

Перезваниваю 2 раз….-Ой я еще не приехала!! (Мляя…)

Перезваниваю 3 раз …-Я приеду через пол часа с подружкой..

(Я) –Ой знаешь я уже не успеваю с тобой встретиться давай в следущий раз?

-Когда?

-Ну например завтра..

-Завтра у моего друга ДР а в понедельник у меня …мы будем вечером гулять возле тебя..давай возле тебя и встретимся?

-Нет…ты ведь не хочешь чтобы я видел тебя в пьяном виде?:)

-(К++)Да не хочу..

-Ну тогда пока еще созвонимся..

Теперь помогите мне сделать разбор полетов и ЧБСХ/ЧМБСЛ

И че то я сомневаюсь стоит ли мне дальше ее разводить или бросить все нафик…

Хотя ее ДР хороший предлог…если надумаю,сделаю в понедельник вызвон поздравлю по телефону и скажу, что,мол так и так, сегодня тебя поздравить не смогу тк неотложные дела,но у меня для тебя сюрприз…а сам в конце недели вытяну на свиданку, сниму гостиницу,организую крышеснос,и подарю ей свой член…и скажу что это лучшее чтоя могу ей подарить!! :D

Как план?

ЗЫ.Строить с ней какие то отношения я не собираюсь и надо чтобы все экологично было..Оцените и поддержите морально…

Опубликовано:
Какой на х FAST!!!Чето погоречился с темой...:)

+1 за самокритичность B)

автор поясни во второй части ты про какую девушку говоришь ?

Опубликовано:
автор поясни во второй части ты про какую девушку говоришь ?

Про новую(№2)..:)Я чтобы отвлечься от той истории с ДОДом ВВП,верней случайно встретил №2..

А ТУ(№1) я до середины месяца отправил в игнор,пока мой СП не зашкалит..))))

ЗЫ ДР у нее завтра оказывается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...