Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините,если таких тем была куча...Я тут впервые.Читаю форум где-то 1,5 месяца,многое уяснил,Но мне нужен чей-нибудь совет,даже не столько ради совета,а ради получения отправного толчка.Не могу никак решиться начать знакомиться.Смысл в том,что есть девушка,которую я вижу каждый день в транспорте,и как мне кажеться,она давно показывает заинтересованность.Но так как в начале протупил,не знаю,стоит ли теперь подходить,так как прошло время.Пойдет ли для начала или стоит пробовать в другом месте? (Простите за тупизм,я даже не ТФН,а хуже...)

Опубликовано:
Извините,если таких тем была куча...Я тут впервые.Читаю форум где-то 1,5 месяца,многое уяснил,Но мне нужен чей-нибудь совет,даже не столько ради совета,а ради получения отправного толчка.Не могу никак решиться начать знакомиться.Смысл в том,что есть девушка,которую я вижу каждый день в транспорте,и как мне кажеться,она давно показывает заинтересованность.Но так как в начале протупил,не знаю,стоит ли теперь подходить,так как прошло время.Пойдет ли для начала или стоит пробовать в другом месте? (Простите за тупизм,я даже не ТФН,а хуже...)

Тебе все скажут дави таракана!!!

Обратись к Садисту, он Профи по их убиванию! Думаю он тебе поможет :) И ещё мой тебе совет подойди наобум и будь что будет! можешь почитать пару шаблонов в моей теме (там есть про транспорт и если тупо не знаешь что сказать (про записку)) http://forum.pickup.ru/t20632.html или поищи подходящий для себя шаблон здесь http://forum.pickup.ru/t18398.html

Но ещё лучше придумай что сказать - что нибудь своё ;)

Опубликовано:
Есть ли смысл?

Если ВД работает в процессе отговаривания каких либо будущих действий и тем самым вызывает страх или просто уводит от первичных эмоций. То просто задай обратный контекст.

т.е. в следующий раз, когда ты ее увидишь в транспорте и у тебя возникнит ВД: "а есть ли смысл подходить и знакомиться?", то в обратном контексте задай себе вопрос: "а есть ли смысл не подходить и не знакомиться?". ВСЕ! Произойдет коллапс - соответственно страх и ВД пропадет.

Опубликовано:
конечно стоит . на форуме есть куча класcных шаблонов как знакoмиться в транспорте. дерзай

про шаблоны забудь.. жаблоны для тех - кому нечего сказать.. импровизируй.. и никогда не пытайся говорить заготовленные фразы..

Опубликовано:

"про шаблоны забудь.. жаблоны для тех - кому нечего сказать.. импровизируй.. и никогда не пытайся говорить заготовленные фразы.." <_<

ну вот фиг знает,почему бы и классику для начала не отшлефовать...я именно так и начинал...а креатив приходит с опытом...пусть юзает шаблоны! :)

Опубликовано:

Заучивай шаблоны, читай ФАКи и подходи. На счет того что ты первый раз протупил не парься, я весь 3 курс пялился на девочку и она на меня, потом подошел и познакомится только через год.

про шаблоны забудь.. жаблоны для тех - кому нечего сказать.. импровизируй.. и никогда не пытайся говорить заготовленные фразы..

Какоя нах импровизация, если он пока даже подойти не может.

Опубликовано:

Да,видимо для меня сейчас главное-усвоить теорию,чтобы было с чем подходить.Потому что пока уверенности никакой...

Спасибо,что не прошли мимо!

Опубликовано:
Да,видимо для меня сейчас главное-усвоить теорию,чтобы было с чем подходить

паралельно с теорией практикуйся)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...