Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик о помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Также имхо, в 40 надо налегать не на романтику и т.д. а играть в "мега-приз" (Выгодные отличия от молодости - опыт, деньги, интересная личность, SP). Не "Я бы так хотел быть с тобой", а "Я выбрал тебя, не упусти свой шанс".

полностью согласен, очень правильный совет

Я сам согласен! Действую! Спасибо за ваши советы!

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А как по мне тоследует тебе искать даму по возрасту, ибо если девушку ету ты не на 1 раз хочеш то нифига не выйдет так как НУ НЕ ВЛЮБЫТСЯ она в тебя! канечно она может притворится если ей ето будет выгодно, но ты ведь рассказываэш что тебе от нее не притворяние нужно! Ето какой-то моральный ононизм получается!

Кстати интересно а сколько было девочкам к которым ты в 30 приставал? 10 что-ли? :D:D:P

что-то у меня на ночь глядя граматика хромает... пора спать

Опубликовано:

Ну вы, пикаперы, даете! Ведь смысл-то весь в том, чтобы любую проблему этими методами решить! А как только проблема сложнее появляется, вы сразу "Найдите даму по возрасту". А тут интереснее проверить, можно ли методами пикапа любую женщину завоевать, а не сдаваться при виде сложной задачи!

Опубликовано:

План действий выроботан - действуйте!

Никто ничего сказать с точностью в 100% не сможет.

Если хотите серьёзных отношений Вы должны заинтересовать её как личность, всё остальное только для прохождения начальных этапов.

Опубликовано:
Ну вы, пикаперы, даете! Ведь смысл-то весь в том, чтобы любую проблему этими методами решить! А как только проблема сложнее появляется, вы сразу "Найдите даму по возрасту". А тут интереснее проверить, можно ли методами пикапа любую женщину завоевать, а не сдаваться при виде сложной задачи!

Совершенно верно!

А как по мне тоследует тебе искать даму по возрасту, ибо если девушку ету ты не на 1 раз хочеш то нифига не выйдет так как НУ НЕ ВЛЮБЫТСЯ она в тебя! канечно она может притворится если ей ето будет выгодно, но ты ведь рассказываэш что тебе от нее не притворяние нужно! Ето какой-то моральный ононизм получается!

Кстати интересно а сколько было девочкам к которым ты в 30 приставал? 10 что-ли? :D:D:P

Ты не обижайся, но у тебя не только грамматика на ночь глядя захромала. С чего ты взял, что не влюбится? Нафиг ему другая, особенно по возрасту, если он эту хочет? Вот ты например именно по возрасту себе выбираешь?

И вообще, для тебя наверное будет открытием, но и в 20, и в 30, и в 40, и в 50 мужчинам нравятся девушки, а не женщины и не бабушки.

Опубликовано:

2Cypher 2007: Спасибо за поддержку! Чувствую в себе прилив новой энергии и настрой к решительным действиям!

Опубликовано:

О .. у меня друг препод , правда ему 42. Так вот, он некоторое время жил со студенточкой , правда потом отношения у них почему - то не сложились.

но не в том смысл. Нравиться -делай , действуй, удача или провал - ничего не теряешь , а приобретёшь многое. Постарайся просто быть харизматичным , интересным , заинтересуй собой. И -НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ до секса тем более предложений руки и сердца. Выбей себе это ТФНство из головы.

От меня лично -

1. на свиданке ИСПОЛЬЗУЙ КИНЕСТЕТИКУ! Прикасайся к ней. И чем раньше начнёшь , тем лучше. Поверь , результат не заставит себя долго ждать.

2. Параллельно практикуйся на других женщинах, тащи из инета , или просто знакомься где угодно. используй их как полигон, просто набирайся опыта , без которого нам никак. Иначе всё завалишь раньше или потом.

и № 3. сайт и форум кури. :D

Я лично считаю что искусство соблазнения не имеет возрастных и прочих границ. Мужчина в любом возрасте и статусе прежде всего мужчина а женщина - сначала всё таки женщина .. :rolleyes:

Опубликовано:

Ув. проФФесор - вы конечно ФИЛЬТРУЙТЕ совечты что Вам тут дают.

Вот господин 'dracony' к примеру типичный представитель дисидентского направления на форуме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry387050

Вот кстати и ИТОГ ;) - ХРОНИЧЕСКИЙ ДОДщик. Пересдает зачот 7-й (!!!!!!!) раз и никак.

Вам знакомы такие??

Вы работы в поле выполняете?

И верно замечено - кинестетить надо. Сразу и уверено. Если Вы покажете что для Вас это нормально - то и она будет реагировать на это ПОЛОЖИТЕЛЬНО. :)

Еще бы. Мужчина 47 лет - она этого только и ожидает, она скорее удивится если вы будете держать руки на коленях.

И как там Ваш ВВ ??

Опубликовано:

Danton +1. ;)

Уважаемый профессор, не слушайте того, что говорит dracony, он здесь автор популярных рассказов про ДОД, тут его работ под названиями ДОД-ДОД8. Такие блокбастеры создает, и главное, что если их изучить можно навсгда понять чего делать вообще не стоит, ни при каком раскладе.

Как говорилось, ранее данная игра стоит свеч. Поэтому желаю Вам удачи, в преодолении сложностей и достижении своей цели.

Опубликовано:

Хей еврибади, :D:D

Для начала предлагаю профессора, профессором не называть, :P:P вернее называть но на .ТЫ :D:D

пусть чуствует себя частью нашего коллектива.. и пусть он ник поменяет на проффесор.... :rolleyes::rolleyes: чтоб не путаться.. :D:D

Давай проффесор, вперед... успех зависит от колличества подходов... делай 9 подходов в поле.... а на 10-й... вперед... броня крепка и танки наши быстры...

У тебя все получиться.... :P:P

Опубликовано:

Ув. проФФесор - вы конечно ФИЛЬТРУЙТЕ совечты что Вам тут дают.

Вот господин 'dracony' к примеру типичный представитель дисидентского направления на форуме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry387050

Вот кстати и ИТОГ ;) - ХРОНИЧЕСКИЙ ДОДщик. Пересдает зачот 7-й (!!!!!!!) раз и никак.

Вам знакомы такие??

Вы работы в поле выполняете?

Не совсем согласен. Его следует почитать, чтобы посмотреть как делать не надо. Да и так для интереса... ОЧЕНЬ захватывает. :)

Опубликовано:

Так, ребята, отписываюсь, как и должен был. Встретил ее сегодня, как и надеялся, в стенах родного ВУЗа. Она первая заговорила, похихикала, как дела спросила. Ну тут я и говорю ей: "Анастасия Кирилловна, пойдемте в субботу с Вами на выставку? Отказов не принимаю!" Она помялась немного, смеется :) Я ей говорю, что в субботу встречаемся там-то там-то. Она молчит: "Ну не знаю!". Я ей: "Я позвоню в пятницу, чтоб напомнить о встрече". Вот. Так и закончил разговор с ней и пошел на кафедру. Ну как? Что думаете?

Опубликовано:
Почти уверен что в пятницу она придумает отмазу... Надо было настоять на своём! там-то и там-то и, буду ждать и всё....

+1

Опубликовано:
Почти уверен что в пятницу она придумает отмазу... Надо было настоять на своём! там-то и там-то и, буду ждать и всё....

50/50.

Подготовь утилизацию отказа. на цсякий случай, что то вроде.... "ну и отлично у меня как раз на ето время срочное дело появилось, и хорошо что я его ешо перенести не смог", и тут же назначай новую свиху, в зависимости от её отмазки или на попоже или на следуший день, и никаких перезвонилок....говорить уверенным тоном , не допускаюшим отказа.... ти лидер и ты все решаешь.

В вообше у тебя есть ешо шанс, если увидишь её в универе, при удачной обстановке, то переназначь свидание н на пару часов, и никаких созвонимся... если будет настаивать, то в крайнем случае скажи, что в при ехтраординарной ситуации она может тебе позвонить, но хотя бы за пару часов, так как, бла-бла -бла(на даче, на лыжах катаешься,и т.д. короче у тебя есть всякие дела).

Ну и кури форум, готовь крышесносы, помни (хотя тут мы тебе советывали потрнироваться), что у тебя не так много времени, т.е. растягивать всё ето на несколько свиданий.... ноу шанс.. :ph34r::ph34r:

Ну и самое главное.... Ты ведь уже большой малчик, и понимаешь, что трахнуть её, и трахать её у тебя шансы неплохие, но не стоит её рассматривать как "любовь до гроба", "лебядиная песня", "увидеть Париж и умереть", ну и т.д. B)B)

Желаю тебе удачи, надеюсь у тебя остануться хорошие воспоминания об етом ......

А жениться нужно было во время..Раньше сядишь, раньше выйдешь. :D:D:D

Опубликовано:

Да, вы правы, ребят. Просто как-то сам от себя не ожидал, что так категорично скажу, что отказа не приму! Вот и решил сказать, что позвоню еще. Ведь, если она придумает отмазу, она и так придумает. Если б я не сказал, что позвоню, она смс могла бы написать с отказом.

Опубликовано:

хреново... чот мне интуиция подсказывает - ты накосячишь... обязательно

потому что опыта нет.

но мой совет остаёться в силе.

знакомься с другими женщинами, ты очень удивишься , как круто через некоторое время измениться вся твоя жизнь...

Опубликовано:
Привет пикаперам! Глубокое отчаяние заставило меня просить о помощи в столь поздний час.Такая вот проблема у меня, ребята: я преподаватель в ВУЗе, мне 47. Нужна помощь в соблазнении студентки 5 курса, ей 22. Что уже только не делал, при встрече намекал, приглашал куда-нибудь посидеть, смс переписывались с ней долгое время. Но она все мои предложения насчет куда-нибудь вместе сходить игнорит. Чувствую себя полным ТФН. Мне нужна ваша помощь. Хочу с ней не просто отношений, а именно ЛТР. Что думаете по этому поводу? Это вообще возможно? Жду ваших ответов!

..а лучше бы просто отношений - мужики (большинство) как дети вечно торопятся.

даже когда девочка готова сама раздеть, настоящий "мужик" может накосячить!

о длительных отношениях думай только после секса. в жизни возможно все, если ты сам готов к этому!

з.ы. ставь цель = сделать так, чтобы она захотела сама (!) с тобой встретиться.

Опубликовано:

Внимательно следим.

Вообще стоило в поле потренироваться. и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это необходимо делать как минимум паралельно общению с вашей ципочкой.

Ну не так уж и плого пригласили.

ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовь утилизацию отказа. Качественную. Если что можно будет даж на опережение

- так жаль, но мне на семинар по релятивистским синхрофазотронам надо...

И не забывай. Увереность. Ты - приз!

Опубликовано:
Я ей: "Я позвоню в пятницу, чтоб напомнить о встрече".

Во сколько будешь звонить?

Вот интересно, как это можно в среду договориться о встрече (время и место) на СУББОТУ? Это напоминает ритм середины прошлого века... за три дня планы и обстоятельства могут 16 миллионов раз поменяться.

Опубликовано:

2And Then I Kissed Him:

Нет, ни разу не встречались с ней еще в неформальной обстановке! Надеюсь, что как раз в субботу так и случится!

2Cypher 2007: Да, но договориться не по смс и не по телефону мог я с ней только в среду, т.к. она теперь редко в институте бывает, практика у них :( Поэтому на субботу договорился, потому что в будни она бы сразу отказалась. А так пока молчит, не пишет по смс отказа! Что радостно!

Опубликовано:
Вот интересно, как это можно в среду договориться о встрече (время и место) на СУББОТУ? Это напоминает ритм середины прошлого века... за три дня планы и обстоятельства могут 16 миллионов раз поменяться.

Они могут поменяться если ты их хочешь поменять! Если я знаю что меня ждёт интересное событие или непредсказуемая прогулка с девочкой, я могу это спланировать хоть за месяц!

Опубликовано:

Чёто я не понял, а зачем вам выставка? будет отмазываться завтра - говори "я тоже решил на выставку с тобой не идти, мы пойдём просто гулять".

Соблазнить можно любую - хоть 5ти летнюю, хоть 90-летнюю бабусю:)

Только соблазнять не выставкой, а собой.

И бросай такую неблагодарную профессию, преподство неумолимо ведёт к занудству.

Опубликовано:
Чёто я не понял, а зачем вам выставка? будет отмазываться завтра - говори "я тоже решил на выставку с тобой не идти, мы пойдём просто гулять".

Соблазнить можно любую - хоть 5ти летнюю, хоть 90-летнюю бабусю:)

Только соблазнять не выставкой, а собой.

Ну "преподство" не такое уж и занудное дело ;) Занудство не от этого вовсе. Не бывает занудных профессий, бывают занудные люди! И кто ж вас, молодежь, учить-то будет, если не преподы, как вы нас называете? ;)

Вот я и говорю, жениться надо в свое время мне было! Учитесь на моих ошибках! Не откладывайте женитьбу до 30 лет!

Опубликовано:
Вот интересно, как это можно в среду договориться о встрече (время и место) на СУББОТУ?

да элементарно. заинтересовать девочку предварительно как следует. можешь и за неделю договариваться.

Поэтому на субботу договорился, потому что в будни она бы сразу отказалась.

подстраиваешься под нее. не хорошо. хотя не первоначальном этапе допустимо.

А так пока молчит, не пишет по смс отказа! Что радостно!
хреновое у тебя ВС автор. чего это ты отказа ждешь? тебе взрослому здоровому мужику откажет - кто? школьница и кто она после этого ? правильно - дура. вот так примерно ты мыслить должен.
Опубликовано:
А так пока молчит, не пишет по смс отказа! Что радостно!
хреновое у тебя ВС автор. чего это ты отказа ждешь? тебе взрослому здоровому мужику откажет - кто? школьница и кто она после этого ? правильно - дура. вот так примерно ты мыслить должен.

Очень выжный момент!

Опубликовано:

Нельзя настраиваться на провал. Во-первых, они чувствуют неуверенность. Во-вторых, искренне удивление типа: "Чего? Ты, что дура? Отказываться?" действует неплохо. Помните, вы - альфа. Или надо настолько делать вид, что вы он, чтобы нельзя было различить. Тем более, я уже говорил, СП у преподавателя высокий. Действует установка учитель-студент. Ваше слово - неоспоримо. А вы пытаетесь изменить установку на начальник (она) - подчиненный (вы), и ждете отказа: "Нет? Хорошо, мэм, разрешите убиться!". Установка должна быть мужчина-женщина. При этом следует лишь слегка изменить установку студент-препод, исключив любое "вы" из диалога и темы, которые вы преподаете, иначе из первой установки она и не выйдет и вы останенесь преподом.

Опубликовано:

;) На завтра у нас все в силе!!!!!! УРА!

Значит так, идем на выставку в ЦДХ, а потом, как думаете? Может, в кафе или...домой ее к себе пригласить?

Опубликовано:

Я бы на выставке покинестетил, попробовал бы забацать крышеносик, попробовал бы как можно ближе Б, смотрел бы по ситуации, если на фаст расчитывать трудно, тогда Д...на несколько дней ИМХО

Опубликовано:
Хочу с ней не просто отношений, а именно ЛТР. Что думаете по этому поводу? Это вообще возможно? Жду ваших ответов!

Ээээ профессор...не надо стрелять по Багдаду, подумайте за что боролись ваши деды, они так боялись, они так старались, а вы облажались...это несерьезно! забудьте о ней, она молода, красива, у неё вся жизнь впереди, а Вы и она, этож ну совсем не то, сходите на рыбалку, возьмите отпуск, поохотьтесь на оленей в Сибири...

Из этого ничего хорошего не выйдет, я не советую Вам сдаваться, просто, из-за любви многие люди идут на глупые поступки, Вы можете натворить глупостей из-за неё, лучше постарайтесь о ней забыть, а себе найдите достойноую альтернативу...

Опубликовано:

Еще один Солженицын млят*...

Професор - тебе уже ТОЧЕЧНЫЕ советы выдают!!!

1. хреновое у тебя ВС автор. чего это ты отказа ждешь? тебе взрослому здоровому мужику откажет - кто? школьница и кто она после этого ? правильно - дура. вот так примерно ты мыслить должен.

+1

2. Действует установка учитель-студент. Ваше слово - неоспоримо. А вы пытаетесь изменить установку на начальник (она) - подчиненный (вы), и ждете отказа: "Нет? Хорошо, мэм, разрешите убиться!". Установка должна быть мужчина-женщина. При этом следует лишь слегка изменить установку студент-препод, исключив любое "вы" из диалога и темы, которые вы преподаете, иначе из первой установки она и не выйдет и вы останенесь преподом.

+1

3. Я бы на выставке покинестетил, попробовал бы забацать крышеносик, попробовал бы как можно ближе Б, смотрел бы по ситуации, если на фаст расчитывать трудно, тогда Д...на несколько дней ИМХО

Тоже дельно. Кинестеть легко. Уверено (!). Должна видеть что ты даже от намека что ей это неприятно может быть неприемлишь/неожидаешь.

Делаешь на свиданке ближе - до тех пор пока ведется. Когда начинается чего не так или идет на спад (если так будет) - НЕМЕДЛЕНО заканчиваешь свиданку. Корректно - выдав пиковый ресурс напоследок.

Потом проявить дальше 3-4 дня. Чтоб она подумала о тебе. Пусть ее голова будет занята перевариванием того что произойдет на свиданке. ;)

Ну а если будет все время ближе - чтож. Тащи в кровать.

Но я думаю она еще как минимум немного БОИТСЯ. ( что кстати наруку ;) ) Типо комплекса даже может быть

- Ой, мамочка, он такой взросленький. А я еще для него совсем девочка.

Улавливаешь?? :P - Юзай это превосходство умело.

Т.е. думаю на этой свиданке трахнут не светит, зато втереться в доверие, мол не парься. А на второй уже и трахнуть.

Опубликовано:

моему отцу 43 или 45...

знали бы как он 18-их - 22 их девиц ложит в кровать))сам охуе...

у меня гены есть))

осталось развивать и еще раз развивать..

работа, любимая жена (пока не нащел девушку своей мечты(( ), друзья. и больше не не надо..может быть пока так думаю..

но это не важно мне 41. а 19.

Опубликовано:

Глупости.

;) На завтра у нас все в силе!!!!!! УРА!

Поздравляю!

Может, в кафе или...домой ее к себе пригласить?

По ситуации.

Ээээ профессор...не надо стрелять по Багдаду, подумайте за что боролись ваши деды, они так боялись, они так старались, а вы облажались...это несерьезно! забудьте о ней, она молода, красива, у неё вся жизнь впереди, а Вы и она, этож ну совсем не то, сходите на рыбалку, возьмите отпуск, поохотьтесь на оленей в Сибири...

Из этого ничего хорошего не выйдет, я не советую Вам сдаваться, просто, из-за любви многие люди идут на глупые поступки, Вы можете натворить глупостей из-за неё, лучше постарайтесь о ней забыть, а себе найдите достойноую альтернативу...

2 k0k0c_89_r29 Жалко, что если попросить тебя не писать подобное, ты вряд ли ты послушаешься...

Опубликовано:

Только что вернулся со "свидания" с девочкой. Не выйдет ничего, короче :(

моему отцу 43 или 45...

у меня гены есть))

работа, любимая жена (пока не нащел девушку своей мечты(( ), друзья. и больше не не надо..может быть пока так думаю..

Ну одно дело "девиц в кровать ложить". А вот укрепить и удержать отношения-это гораздо сложнее уже. Мне нужны именно ЛТР, а не просто переспать.

Опубликовано:
2 k0k0c_89_r29 Жалко, что если попросить тебя не писать подобное, ты вряд ли ты послушаешься...
Ну одно дело "девиц в кровать ложить". А вот укрепить и удержать отношения-это гораздо сложнее уже. Мне нужны именно ЛТР, а не просто переспать.

Это НЕРЕАЛЬНО, или девочка 2,3,4, или профессор миллионер, тогда ЛТР возможны...

Только что вернулся со "свидания" с девочкой. Не выйдет ничего, короче

я был прав, и не надо дальше себя мучать, я понимаю, что форумчанам нетерпиться прочитать то, как 49 летнии(возраст не помню Ваш, экспромт) разводит 23-24 летних сосочек...но не будет такого...и не надо меня винить в том, что я даю советы глупые, направляю человека на путь не истинный, вы движымы всего лишь жаждой филдерпортов о соблазнении(ну большинство из вас), а о девочке реально не задумываетесь...даже не в девочке дело, а в профессоре, который страдает, а страдания нужно прекратить, я предложил свой метод(забыть и заняться чем-нить интересным, рыбалкой), кто-то может свой способ предложить, а другие могут продолжать дарить профессору надежду, тем самым создавая сложную ситуацию, которая его будет губить...всё ИМХО...

Опубликовано:

А почему? Откуда такая уверенность? Может, не все так плохо.

Опубликовано:

моему отцу 43 или 45...

у меня гены есть))

Так как все прошло?

Опубликовано:

А почему? Откуда такая уверенность? Может, не все так плохо.

Да, я ей приятен, ей со мной интересно, темы для разговоров есть постоянно. Но она боится меня, близко не подпускает. И я это понимаю. Просто понимаю, что сломать ее стереотипы почти нереально, для нее мужчины старше 35-запрет. И она это ясно дала понять.

Опубликовано:

Не думаю, что правильно ставить крест на идее после первого свидания. Ты ей интересен - это наш плюс. Сам говоришь, что сломать ПОЧТИ нереально. То есть все-таки можно. В общем, я бы подумал еще раз!...

Опубликовано:
Не думаю, что правильно ставить крест на идее после первого свидания. Ты ей интересен - это наш плюс. Сам говоришь, что сломать ПОЧТИ нереально. То есть все-таки можно. В общем, я бы подумал еще раз!...

+1 B)

Ни в коем случае не сдавайся!

Опубликовано:
Да, я ей приятен, ей со мной интересно, темы для разговоров есть постоянно. Но она боится меня, близко не подпускает.

Поподробнее можно?

Тем более стререотипы так и ломаются: настойчивостью и неожиданностью.

Неподпускает. Ну, и что? Вы смысле вы что делали на это? Просто соглашались?

Опубликовано:

моему отцу 43 или 45...

у меня гены есть))

поверьте. я приезжал к нему в командировку. у него там были ЛТР по 3 - 4 мес.

И без проблем хоть женись...

лет ..ну вот последний раз было 19. Хотя он уже говорит, что соблазнить тяжеловато от 18 - 20. Но возможно.

25 - ие без проблем.

а что ваша не хочет или боится. незнаю. вы себя мож так поставили? вы должны быть на ее уровне. или хотя бы на 30 - ке. И не говорить ее мета сообщения.. типа не смотри на мой возраст итд.

Опубликовано:
Да, я ей приятен, ей со мной интересно, темы для разговоров есть постоянно. Но она боится меня, близко не подпускает.

Не все девушки одинаковы, есть робкие, стеснительные, замкнутые и пр. Они всегда боятся поначалу! А вдруг, она вообще ещё девственница?!

И я это понимаю. Просто понимаю, что сломать ее стереотипы почти нереально, для нее мужчины старше 35-запрет. И она это ясно дала понять.

1. Откуда такая уверенность, что нельзя сломать стереотипы? Что один человек построил, другой завсегда сломать может!

2. Каким образам она дала понять? Где подробности?! Неужели настолько опустились руки...

P.S.: У нас в универе два препода женись ещё в советское время на молоденьких студентах. Сейчас уже старички, один проректор и я не вижу глобальных препятствий в подобных ситуациях...

Опубликовано:
И не говорить ее мета сообщения.. типа не смотри на мой возраст итд.

Да, за этим следует тщательно следить, т.к. я думаю, что есть весьма высокая вероятность подсознательно вкладывать этот смысл в разговор.

Это всего лишь проверка на настойчивость.

+1.

Короче, ты не прав - сходил на единственное свидание и тут же загрустил - ты думал, она тут же скажет "ДА!"? Приложи-ка еще немного усилий, please.

Опубликовано:

Да, вы правы! Сдаваться нельзя! Ну это я что-то расстроенный был после этой встречи. Сейчас уже, почитав ваши комментарии, подумал иначе. Просто как-то вот не знаю, она называет меня на "Вы" и по имени-отчеству. И я ее на "Вы". Может, нам на "ты" перейти, т.е. и мне и ей? Или это будет странно, что она меня на "ты" называет? ну или хотя бы просто по имени на "вы"? Возможно, эти формальности как раз и блокируют слом стереотипов?

Опубликовано:

Ведь русским языком тебе сказали - читаешь теорию и идешь отрабатывать навыки. А ты все с детскими вопросами! Конечно, тебе будет грустно, ты с женщинами не общался нормально, не соблазнял, все, что они делают, сейчас для тебя дикость и непонимание сплошное. И не они в этом виноваты, а ты сам.

В поле и работать, работать, работать!

Опубликовано:

Я не понял, цель этой встречи какая была?

И чего ты на самом деле хотел, что она после выставки упадёт в полном экстазе тебе на плечи со словами "Я твоя на веки"? :D

Не так дела не идут ;)

Первое, что тебе надо сделать - это заинтересовать её!

Потом настроить репорт(и чем мощнее тем лучше).

А ты чем там страдал?

И вообще опиши свидание в диталях, с элементами диалого(наиболее интересных на твой взгляд)

PS: Ни что что я на ты? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...