Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик о помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Возможно, эти формальности как раз и блокируют слом стереотипов?

Они в том числе.

Конечно, перейти на "ты" - что в этом странного?

И, если это возможно, опиши ключевые моменты вашей встречи, если конечно хочешь конкретных советов, а не общих соображений.

Не унывай!

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Алле, я не понял, ты что, где-то видел девушек без тараканов типа : ..не старше **лет,...не ниже-не выше *** см,.. не толше или не тоньше,... не блондин-брунет-лысый", ну и куча других.... И ето только тараканы на стадии знакомства..сколько их ешо впереди. :)

Вынужден опять задать тебе вопрос , чего ты хочешь...

Если сразу не послала,(то поверь мне ето вовсе не из вежливость)... значит все дело в ресурсе и ресурсах которые тебе придеться в ето вкладывать...

А может все же вложитья в 10-20... не менее симпотичных 30-35 летних, Шансов найти среди них то что тебе действительно нужно...А там есть в чем порыться... сочетая приятное с полезным....

Ну а в етой конкретной ситуации, лично я не вижу пока никаких не раздавливаемых тараканов.

Обрашение на Вы, но обязательно по имени, тебе ешо пригодиться в будушем, для разрыва шаблона.....

В следуший приглашай её в какое то другое место , где ты сможешь заставить её хоть не на долго забыть о твоем возрасте...(каток, а лучше прогулка на лыжах, на хоккей, ) Короче туда где ты чувствуешь себя комфортно...

Отписывай сюда свой мислы, мы их проанализируем , постараемся помочь....

Но ИМХО... я бы предпочел 10 девушек постарше, вернее, я бы предпочел 1 постарше ... 3 малолеткам. 30-35 это ж самый вкусный возраст...

Опубликовано:

ОК! буду думать, куда бы можно ее пригласить в следующий раз. А пока она мне сама смс пишет. Переписываемся мы, в общем ;)

Опубликовано:
ОК! буду думать, куда бы можно ее пригласить в следующий раз. А пока она мне сама смс пишет. Переписываемся мы, в общем ;)

Переписываетесь? А ты умеешь это делать? Отвечу- НЕТ! А зачем тогда делать то, чего не умеешь? Оставь эти смс студентам :) Вызванивай!

Опубликовано:

даже я смс не пишу девушкам) ну только тем кто в других городах и подругам.

это ребячество..

звони и приглашай. иили по вечерам можешь с ней трещать. Так сказать для увелечения контакта))) серьезно.

Опубликовано:
30-35 это ж самый вкусный возраст...

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! :)

(извините)

или по вечерам можешь с ней трещать. Так сказать для увелечения контакта))) серьезно.

Я бы не советовал, по крайней мере пока - слишком много "треска" по вечерам - прямая дорога в ДОД.

Опубликовано:
Я бы не советовал, по крайней мере пока - слишком много "треска" по вечерам - прямая дорога в ДОД.

+1

Всё только в живую, а телефон для назначения свиданий нужен!

Опубликовано:

:blink::blink::blink:

Ой. ПроФФессор.

НИКАКИХ блин больше смс. Ни одного ! ! ! :o

И не спорь.

Даже звонки сведи к минимуму.

Общайся ТОЛЬКО в реале. Бери КАЧЕСТВОМ проведенного времени, а не колличеством занудного.

Понял?

Дальше...

- Почему не описал ЧТО было на свиданке?? В подробностях. ;)

- Где работа в поле? Где отработка натех же 30 летних дамочках КОГДА следует переходить на "ТЫ" ??

Многие вопросы отпадут сами собой, професор :P .

З.Ы. НЕ ПИШИ СМС, УМОЛЯЮ. Спасибо потом скажешь.

З,З,Ы. Кокосу с уважением предложил бы заткнуться. На месте автора. (без обид) :)

Опубликовано:

Автор!Будте по-настойчивее и не пишите ей!все предыдущие советы довольно классные,Вас здесь понимают и поддерживают!Ваше дело-прислушаться и продолжать НАСТОЙЧИВО добиваться своих целей!Это я как девушка Вам говорю-настоичивость многое решает,а про личный контакт,так это вообще не нужно объяснять...У Вас всё получится!!!

P.S.-СМС это ЗЛО!!!запомните это раз и навсегда!

Опубликовано:
Автор!Будте по-настойчивее и не пишите ей!все предыдущие советы довольно классные,Вас здесь понимают и поддерживают!Ваше дело-прислушаться и продолжать НАСТОЙЧИВО добиваться своих целей!Это я как девушка Вам говорю-настоичивость многое решает,а про личный контакт,так это вообще не нужно объяснять...У Вас всё получится!!!

P.S.-СМС это ЗЛО!!!запомните это раз и навсегда!

ну вот..хоть это сама девушка подтвердила)

давай те ставки сделаем?

положит проф. ее или нет?

я ставлю 50 руб что да)

Опубликовано:

В общем, перестал я ей смс писать, позвонил прям в обед и пригласил на вечер в ресторан, предварительно сказав, что заказал столик, и поэтому она уже не может отказаться! Она пришла. Мы посидели, выпили вина. А потом я аккуратно дотронулся до ее руки, как бы поглаживая ее. И тут она как выдернет руку! Я прям растерялся! Но решил не акцентироваться на этом. Неприятно стало, я потом старался ее не трогать уже. Посидели еще и поехал домой. Вот и вся встреча :( Хотя попрощались очень даже душевно, она потом даже смс прислала, поблагодарила за приятный вечер. Вот.

Опубликовано:

Мне кажется, что все получится! Только надо немного терпения, тем более раз уж мы об ЛТР тут думаем.

А кинестетику ИМХО надо начинать с прикосновений типа "убрал ниточку", подал руку в дверях и т.п., то есть с якобы неспециальных, не имеющих на первый взгляд сексуального подтекста.

Опубликовано:
А кинестетику ИМХО надо начинать с прикосновений типа "убрал ниточку", подал руку в дверях и т.п., то есть с якобы неспециальных, не имеющих на первый взгляд сексуального подтекста.

Эт не только товоё скромное мнение, но и действительно в данном случае единствинный правильный подход!

Кстати профессор на мои вопросы ответь(теперь это касается и второй встречи)

И на засыпку; подумай куда можно пойти, чтоб увеличить количество кинестетики, при этом оставаясь в рамка обшепринятого(в твоем возрате прям незнаю, ничего в голову не лезет - так бы на диско послал, но для тебя это уже не релевантно, но ты подумай).

PS: О том, что она убрала свою руку - зАбудь! Она об етом уже - зАбыла!

Опубликовано:
хреново... чот мне интуиция подсказывает - ты накосячишь... обязательно

потому что опыта нет.

но мой совет остаёться в силе.

знакомься с другими женщинами,

хм... опять двадцать пять

Опубликовано:

Как сам признаюсь, я ещё зелёный, и потому советов по Пикапу давать не могу. Могу только сказать, что думаю: профессор молодец. Молодец, что борется, и молодец, что учится и не боится спросить совета.

По поводу обращения на «ты» и на «Вы». Мне лично, почему-то, всегда приятнее говорить людям «Вы». Даже особам, благосклонности которых я добиваюсь.

При обращении на «Вы», можно сказать человеку то, и так, что и как не получилось бы при простом «ты». Но это, конечно, должно выходить естественно. Ну и тембр, и тон голоса тут важен. Достоинство такого обращения, по-моему, в том, что здесь сознательно сохраняется какая-то дистанция, которая помогает девушке быть раскованнее – ведь трудно представить, что человек, который говорит ей «Вы», тут же бросится её насиловать; поэтому ей самой в таких ситуациях нет необходимости стараться дистанцию увеличивать до безопасной и пребывать от этого в напряжении.

Плюс, обращаясь на «Вы», можно сказать то, что не получилось бы с простым «ты». Например, если сказать ей: «Приходи в полночь к старому дубу!» - то это как-то не очень приятно воспринимается. Вариант же: «Я буду ждать Вас (сударыня) в полночь, у старого дуба!» - даже у самого нерасположенного к вам человека, вряд ли вызовет обиду, потому что будет восприниматься как шутка, из которой легко выйти - если расклад не выходит. А, при положительной реакции объекта, эту шутку тут же можно раскрутить дальше и на полном уже серьёзе – но, опять же, с возможностью лёгкого выхода из неё в любой момент.

Конечно, тут слабое место этой системы в том, как же потом затащить девушку в постель, всё время обращаясь с ней на «Вы». Но до семнадцатого года поручики (не только Ржевские, но и Голицыны) как-то это делали, и неплохо у них получалось. И, думаю, что есть в этом несомненный шарм для обоих. Кстати, эта система должна полностью вписываться в теорию Пикапа, потому что она точно рвёт шаблоны.

Я из принципа никогда не рассказываю про свои собственные приключения, поэтому никак не могу пополнить тему своим личным опытом. Но у меня был один знакомый, которому, кстати, сейчас тоже 47 лет. Так вот, у него, как он рассказывал (и знаю точно, что правду говорил), было два романа, где общение всё время, без исключения, шло на «Вы» - и в постели тоже. Романы – это не секс на один-два раза. Причём (это к теме о шансах при разнице в возрасте), в одном из них ему было 43, а ей 19 – и тоже студенткой была.

Буду благодарен всем, кто найдёт слабые места в том, что я тут понаписал и раскритикует их (без мата желательно).

Опубликовано:
было два романа, где общение всё время, без исключения, шло на «Вы» - и в постели тоже.

В жизни всё возможно, вот вериться с трудом... у каждого свой жизненный багаж, свои способы, этот мне кажеться не самый лучший.

Когда тебе не 20 лет , и даже не 30 безусловно можно и нужно быть максимально галантным, особенно при знакомстве, потом наступает качественно новый виток отношений, потом ещё и ещё...

При этом главное не зацикливаться, вовремя менять модель поведения , быть гибким одним словом, даже немного в хорошем смысле непредсказуемым

Профессор не был гибким. И кинестил как подросток... отсутствие опыта , писал уже. Лечиться исключительно пополнением оного. Других рецептов нет.

При встрече лучше сразу на ТЫ, а девушка видя вашу доброжелательность и адекватность не будет возражать, лично я общение на свидании по другому как на ТЫ просто не представляю себе...

Потом в постели можно на ВЫ ! И даже с обоюдным матом. :D

Опубликовано:

Да, хорошее замечание. Гибкость и, наверное, наличие фантазии, которая эту гибкость подпитывает, в любом деле – крутой козырь. Жалко, что не удалось мне открыть новое течение: Пикап в стиле ретро! Могло бы быть забавно. Ладно, пока – до других идей, и до других откровений свыше – займусь изучением классического (в стиле Рэп?).

А то, что про 43 и 19 – так это правда: сам наблюдал; и сложить два плюс два, чтобы вывод сделать, не было сверхзадачей; но со свечкой, конечно, над ними не стоял. Правда, мужчина выглядел максимум на 35, и потом только я про точный возраст узнал. По-моему, здесь момент в том, что календарный возраст и физиологический могут не совпадать. Один в двадцать семь на все пятьдесят тянет, другой в пятьдесят – на тридцать пять. Каждому разное количество здоровья заложено, и сгорают все неодинаково быстро. Вот профессор пишет, что и он молодо выглядит – так что, если есть пример в истории, что возможно 43+19= ЛТР, так и у него может выйти.

Тема эта мне показалась необыкновенно интересной – даже, пожалуй, фундаментальной, потому, что, по моему мнению, каждый пикапер рано или поздно (через 10, 20 или 30 лет - если, конечно, не уйдёт преждевременно на добровольную пенсию от этих дел) сам столкнётся с той же проблемой – как влюбить в себя особу значительно моложе себя, а мне показалось, что профессор просит совета именно о том, как влюбить её в себя, а не о чём-то другом. Тут, возможно, другие, модифицированные методы нужны – не совсем те, которые могут успешно применяться с ровесницами или почти ими.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
как успехи. профессор?

+1

Резко руку убрала - она просто заметила ваше ухаживание. И пока не принимает. Надо по-незаметнее кинестетить и заинтересовать чем-то.

О чем хочь говорите-то? Сдается мне это светская беседа... Подготоваить же ее надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...