Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Както одну просил взять меня за руку ,взяла снизу.Читал что 90% возьмут снизу.

Но тут вот провел тест с девушкой которая мне интересна,попросил взять меня за руку,она взяла сверху!Как это объяснить ?? Что она будет пытаться надо мной доминировать ??Мда если так тяжко будет :)

еще зметил такую фишку ,если я с ней то значимость уменьшается,если я один поднимается

и получается тем чаще видимся тем меньше значимость и наоборот .Это как объяснить ???

вообще это как бы не беру в голову (нафига мне тараканы) :) ,но вот просто интересно!

Опубликовано:
Немало на свете загадочного и интересного, в первую же очередь - Русский язык и грамматика...

+1 :) улыбнуло

Автор, не о том думаешь ;)

Опубликовано:

Но тут вот провел тест с девушкой которая мне интересна,попросил взять меня за руку,она взяла сверху!Как это объяснить ?? Что она будет пытаться надо мной доминировать ??Мда если так тяжко будет :)

еще зметил такую фишку ,если я с ней то значимость уменьшается,если я один поднимается

и получается тем чаще видимся тем меньше значимость и наоборот .Это как объяснить ???

вообще это как бы не беру в голову (нафига мне тараканы) :) ,но вот просто интересно!

А ты ей предлогал,.. ладонью вверх? Я чёт не понимаю, это важно... что за тест такой не помню...

Опубликовано:

Может она с другой планеты? Подумай над этим, проверь на всякий раз, вдруг у нее и попа не стой стороны :)

PS Я бы это так не оставил.

Опубликовано:

А ты замути и посмотри что будет. Как раз проверишь эту теорию для себя. Ведь если что не так растаться можно всегда. Не забудь выложить результаты! Удачи

Опубликовано:

Немало на свете загадочного и интересного, в первую же очередь - Русский язык и грамматика...

не тебя одного улыбает ))) +1

Опубликовано:

не тебя одного улыбает ))) +1

+1. Но скорее не улыбает, а огорчает не грамотное изложение мыслей.

Опубликовано:

Чувак, бросай ты всякую ерунду читать! Бросай!

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...