Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка замечает как я зеркалю движения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после 20 минут знакомства она спрашивает:Зачем ты повторяешь мои движения. Был ли это минус с моей стороны? и что с этим делать? Просто меня это так смутило :huh:

Опубликовано:

Спалился, не спорю. И значимость моя в этом случае понижена. Но что делают опытные пикаперы в этом случае?

Опубликовано:
после 20 минут знакомства она спрашивает:Зачем ты повторяешь мои движения. Был ли это минус с моей стороны? и что с этим делать? Просто меня это так смутило :huh:

А что ты ей на это ответил? :)

Везде-же написано: ЗЕРКАЛИТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! легко и не принуждённо, варианты тебе попалась очень внимательная девочка, или ты делал это очень явно.

Плохо что смутился,.. Ябы наверно переспросил, а потом затупил, мол нехрена она блин приклепалась.

Опубликовано:
Ответил: Наверное мне так проще с тобой общаться.

Ну... ХЗ :rolleyes: . Этим ИМХО дал понять что ты и правда делаешь это намеренно, надо было сказать чёнить эдакое чтоб она поняла что ты ваще не причём... ну например, что ты о ней также думаешь, что это она сама зеркалит, а потом предложить... делать всё наоборот или чёнить такое, вобщем весело отвести от мысли, что это ты делал намеренно. Чтоб девочке не забирались в голову мысли, "А ЗАЧЕМ ОН ТАК ДЕЛАЕТ?" если ей это станет на самом деле интересно, то она может это пропалить в том-же нете... И Н Е ДАЙ БОГ ПОПАДЁТ НА ЭТОТ САЙТ А ТАМ УЖЕ И НА ФОРУМ!!!! :o АААА.... жуть!!! :D

Но зато, теперь будешь знать что нада в следующий раз "зеркалить" более аккуратно, и на самом деле здорово что она тебе это сказала... делай о ней выводы, внимательная, сразу говорит мнение о поведение человека, а возможно даже знакома с этой темой, будь осторожен... я думаю после такого, ты будешь зеркалить просто изумительно здорово, дабы не прокольтся ;)

Опубликовано:

2Автор : Видимо ты слишком явно это делаешь. Возможно это похоже на шутовство. Отзеркаливать не всегда надо на 100% точно. Она подняла руку к волосам, ты к подбородку. Она положила на стол, ты просто сделал жест рукой .. Старайся вплетать свои жесты в ее разговор. Пусть они будут в унисон и к месту. Фальш чувствуется ...

А что делать в случае, если она тебе указала на это .. На попятную не идти наверное. Говоришь, что это получается неосознанно.

Опубликовано:

БГ развивай, потому что если она твои отзеркаливания заметила-значит разговором ты её сознание плохо увлёк......а вобще всё приходит с годами :) -и опыт и старость

Опубликовано:
2Автор : Видимо ты слишком явно это делаешь. Возможно это похоже на шутовство. Отзеркаливать не всегда надо на 100% точно. Она подняла руку к волосам, ты к подбородку. Она положила на стол, ты просто сделал жест рукой .. Старайся вплетать свои жесты в ее разговор. Пусть они будут в унисон и к месту. Фальш чувствуется ...

А что делать в случае, если она тебе указала на это .. На попятную не идти наверное. Говоришь, что это получается неосознанно.

+1 :)

НО если меня девчонка все-таки спросила что-то в таком роде - я выдал бы порцию стеба+забалтывание - с такой метой что это именно девчонка меня отзеркаливает а не я ее ;)

Опубликовано:

Ответом могло бы быть следущее:

Она: Ты почему повторяешь мои движения??

ТЫ: повторяю твои движения???

Она: ну да, я почешу затылок, ты тоже ,я кивну и ты тоже.

Ты: это происходит неосознанно, вот пока ты мне не сказала я не заметил.

А дальше можно и начесать про похожесть и т.д.

И правильно тебе подметили, не перебарщивай с отзеркаливанием.

Опубликовано:

Дело было в клубе, мы танцивали потом решили просто передохнуть, музыка была громкая, общаться вообще не было возможным

Опубликовано:

вообще здесь могут быть 2 разные ситуации:

1 - если ты зеркалишь хорошо и естественно, тогда и впрямь говоришь - ой, я и не заметил, это значит мы сильно друг друга с тобой чувствуем.

2 - если ты зеркалишь, словно клоунский пид@р, тут словесные отмазки не помогут, работай с невербаликой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...