Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда выгляжу нелепо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте товарище пикаперы. У меня проблема: В связях с девушками всегда себя чувствую нелепо, говорю тупые слова, нечем не удивляю. Короче выхожу всегда проигравшим... Может я слишком закомпликсованный? Я новичек! Объясните мне глупому как вы с этим боритись, развиваетись?

Опубликовано:
Здраствуйте товарище пикаперы. У меня проблема: В связях с девушками всегда себя чувствую нелепо, говорю тупые слова, нечем не удивляю. Короче выхожу всегда проигравшим... Может я слишком закомпликсованный? Я новичек! Объясните мне глупому как вы с этим боритись, развиваетись?

Это похоже на обучение грамоте ... Сначала простые движения, простые правила. Потом усваиваешь правила посложнее.

Извини, это претензия к ошибкам в твоем посте. Не знаю, может учиться в школе щас не модно, но поверь - в будущем тебе пригодится. Учеба.

По делу. Книжки читай, журналы. Разговаривай с девушками, узнавай, что их интересует. И будешь выглядеть лепо.

Опубликовано:

То же самое хотел сказать.

Не прогуливай школу, учись нормально. Подтяни русский. Читай все, что задают по литературе.

Чувак, учиться плохо - не есть гуд. Это не по-пикаперски.

Опубликовано:

ту аФФтор:

делай то что тут пани посоветовали, от себя добавлю: заведи себе немного (2-4) подруги для общения, общайтесь по телефону, иногда просто води их на прогулки.. так будет легче, увидешь.

успехов

Опубликовано:

читай форум (узнаешь о ошибках которые совершаешь с девушками) и др. литературу; смотри фильмы; наблюдай за отношениями между другими людьми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...