Перейти к публикации
пикап.Форум

Х е л п , П Р О Ф И ! ! !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем познакомился с девчонкой.иду с ней сегодня гулять..кстати нам по 16 лет.Хочу сегодня предложить ей встречаться..

в общем у меня есть 2 варианта.

первый - просто хорошо провести время (разговоры,комплементы,шутки разные ), поднять ей настроение и тогда ,когда наши взгяды встретяться , и у нас будет весёлое настроение поцеловаться.. естественно движение я начну и думаю она не будет против...

второй - просто тупо признаться что она мне нравиться и я хочу с ней встречаться...

во так вот .. Пикаперы хелп ! Чё мне делать ? как я предложил ??? или что-то другое? ??

заранее спасибо...

P.S. если насчёт поднятия настрояния я был прав то дайте мне шпоргалку чё говорить...

Опубликовано:

Никаких нах- ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Чё за дет сад?!

Приятно проведите вечер, кинестетика (прикосновения, поглаживания) БГ и т.д. в конце засос (не предлогаю трах, т.к. в твоём случае и засос будет круто)! Удачи.

Опубликовано:

1 ый... и Ты паходу Исчо маленький... Какой предлагать встречаться... тем самым твы повишаешь ее значимость..

просто не слишком увлекайся ей сейчас можешь сделать модель приза... и делай бд

Сделай классное свидание потом пропади... и так 2-3 раза потом позови домой и ...ну думаю понял...

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНА ТАБЕ НРАВИТЬСЯ И НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ если она тебя не любит по уши то тогда ответ будет точно нет!!!

Опубликовано:

2аффтор

Для того чтобы здесь чтото сказать не нужно быть профи!Как уже сказали кинестеть, раппорт, рутины попробуй, можно тесты девушкам нравится,потом , да засос.Почитай факи, статейки на похожую тему.Кста потом отпиши как там вышло!

Удачи!

Опубликовано:
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНА ТАБЕ НРАВИТЬСЯ И НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ если она тебя не любит по уши то тогда ответ будет точно нет!!!

+1 :)

Опубликовано:

Ситуация норм, главное не вступить, от себя добавлю.

1. Юзай бредогенератор, главное что-бы не было тупых молчаливых ситуаций.

2. Контролируй ситуацию.

3. Трогать девочку очень желательно (например, если вы гуляете то во время поворота взять ее за талию и повернуть в требуемую сторону)

4. Не слишком на ней зацыкливайся, повышай свою значимость (дефецит внимания).

Первый вариант идеально подходит, проведи его пару раз, посмотри результат :)

З.Ы. Если с ней болтаешь по телефону, то не стоит на нем засиживаться, телефон нужен только для того что бы назначить свидание.

Не сцо, ты ж мужик ;)

Опубликовано:

Давайте не будем оффтопить парень пойди курить форум что значит "предлагать встречаться?" вы и так встречаетесь, а потом уже она тебе должна будет предложить переспать с ней!!!

В общем какие у тебя наверняка могут быть ошибки.

Не ведись на БД, не названивай часто и не завышай ее значимость, их много ты один, это мне кажется основная проблема твоя будет и главное делай все непренужденно, весело, она не твой враг и тебя не укусит, тебе должно быть с ней искренно хорошо, начнут всплываться ее тараканы и молчнаия тупые? Утилизуруй. Как? Кури FAQ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...