Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп быстрее плз !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: гипермаркет. девушка в отделе компьютеров и прочей электронной техники продавец (сам продавец в другом отделе) 7,5 по-любому =) никакого контакта до этого, тока работа :( видим часто друг друга.. она чуть старше(лет 20) супер!!

НУжно: наиболее реальный или оч нужные советы, с чего лучше начать(такую просто как-нить не хочется, обыдно :) ) и как. ПЛЗ БЕЗ СОВЕТОВ ТИПА УВЕРЕННОСТЬ И ПРОЧЕЕ (все есть =)) Хочется наиболее оригинально и умно подкатить надолго =))

пикаперы, хелп!!!!!!! =)

Опубликовано:

А бональное "Привет, как дела\отлично выглядешь, не пробовал??? А вот потом подаешь себя - такого всего оригинального!

Опубликовано:
А бональное "Привет, как дела\отлично выглядешь, не пробовал??? А вот потом подаешь себя - такого всего оригинального!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет bogdach, здесь такое не прокатит!

Нужен хорошо продуманный план, который метет!

Я подумаю и расскажу тебе, как!

Опубликовано:

Можешь наладить сначала служебные отношения, заговорив о чем-нибудь нужным тебе по работе. А потом попробовать перейти на личные. Времени правда займет достаточно. А можешь просто подойти сказать "Привет" и пригласить её куда-нибудь.

Опубликовано:

Ситуация(с элементами мистики,но об этом позже):очень часто по пути на работу встречаю девушку ,в транспорте .Это утром.После работы,тоже на остановке.Ситуевина в том,что остановка большая,а она подходит ко мне.Решил проверить как будет реагировать на мое непривычное действие.Когда она зашла в транспорт я остался стоять на остановке.И она такая внешне невозмутимая начала оглядываться по сторонам искать меня.А я стою на остановке.Встретились взглядами.Позже она вместе со мной пропускала транспорт и ждала следующего.Она младше меня.Однажды на остановке никого кроме меня не было.Она появилась непредсказуемо и внезапно и на пустой остановке подошла опять же таки ко мне.Что мне оставалось делать!Медленно подошел к ней и сказал что она очень милая и очаровательная девушка и что мне бы хотелось с ней встретиться в тихой и спокойной обстановке в свободное время.Попросил телефон.Ответ был:на словах:я занята и кивала головой(нет).При этом подошел ее сотрудник и она одновременно общалась и с ним.Руки ее были сложены на груди а левая нога направлена в мою сторону.Я ответил ей что мы все очень заняты и это нормально.Потом отвалил.Мужики это что торба или что то есть?

Опубликовано:

Ситуация обычная а переживаний целый килограм.Невозмутимость сдувает тут же после такого ответа.В таком настроении стараюсь на глаза ей не появляться.Помогите советом по этой теме!

Опубликовано:
Ситуация(с элементами мистики,но об этом позже):очень часто по пути на работу встречаю девушку ,в транспорте .Это утром.После работы,тоже на остановке.Ситуевина в том,что остановка большая,а она подходит ко мне.Решил проверить как будет реагировать на мое непривычное действие.Когда она зашла в транспорт я остался стоять на остановке.И она такая внешне невозмутимая начала оглядываться по сторонам искать меня.А я стою на остановке.Встретились взглядами.Позже она вместе со мной пропускала транспорт и ждала следующего.Она младше меня.Однажды на остановке никого кроме меня не было.Она появилась непредсказуемо и внезапно и на пустой остановке подошла опять же таки ко мне.Что мне оставалось делать!Медленно подошел к ней и сказал что она очень милая и очаровательная девушка и что мне бы хотелось с ней встретиться в тихой и спокойной обстановке в свободное время.Попросил телефон.Ответ был:на словах:я занята и кивала головой(нет).При этом подошел ее сотрудник и она одновременно общалась и с ним.Руки ее были сложены на груди а левая нога направлена в мою сторону.Я ответил ей что мы все очень заняты и это нормально.Потом отвалил.Мужики это что торба или что то есть?

<{POST_SNAPBACK}>

Её жесты говорят в твою пользу. Смело работай. Рви шаблоны. :)

Опубликовано:

Не наю... Не наю...=) А по4ему не начать разговор банальным вопросом про товар, медленно переходя на неё - как работается(По её ответу можно уже понять как она к тебе относится.Т.е. какое у неё первое впечатление о тебе.Там не знаю пробуешь уловить её взгляд на себе желательно не на грязных ботах типа Найк=),или про4ей такой мело4и, это о4ь важно.Заводиш так разговор но не крутишь в голове все продуманные вопросы как на допросе , а... 4то-бы они так сказать, шли сами собой((((всегда искренне интересуйся своим "партнёром" пусть даже тебе будет не интересно слушать про её подружку которая на днях рассталась со своим парнем и как она теперь страдает , что он кО3ел её кинул...На крайняк мона заткнуть её рот...Своим поЦЦелуЕМ=)Но эт уже другое)) , а то она увидит - стоит симпоти4ный\крассивыЙ парень, но вот его взгляд поведение неадекватны=), млямлит чё-то ,как-то нервничает, стоит и ковыряет пальцем кожу на той-же руке=), вообщем не нервничяй иди и мути , 4ё поймаеш Ф сеть напиШеШ, мож 4ё ещё напишу, ну Сё пальцы и так болятЬ....=))))

Опубликовано:

- Мне очень нужна твоя помощь! Вопрос жизни и смерти!

- ???

- Хочу (сходить, погулять, попить, подрыгаться) в (парк, бар, клуб), но (жутко боюсь белок и прочьих мохнатых монстров, только под чьим-нибудь ласковым надзором). Не могла бы ты мне в этом помочь?

Ну и импровизации в этом духе...

Опубликовано:

ниче не могу найти, так просто не прокатит !! это ж работа, все отдельно почти... нда =( как бы просто понять, что и в какой момент лучше сказать, чтобы встретиться вне работы... особенно когда ты младше :( лано, все будет! =)

Опубликовано:
ниче не могу найти, так просто не прокатит !! это ж работа, все отдельно почти... нда =( как бы просто понять, что и в какой момент лучше сказать, чтобы встретиться вне работы... особенно когда ты младше :(   лано, все будет! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - ты себе банально паришь моск. подойди, улыбнись и скажи "привет". Если мало можешь проделать тоже самое, по с двойным сальто прогнувшись. Если и этого мало, то можешь приземлиться перед ней на парашуте. Если и ЭТОГО мало, то без парашута.. . :)

Опубликовано:
Автор - ты себе банально паришь моск. подойди, улыбнись и скажи "привет". Если мало можешь проделать тоже самое, по с двойным сальто прогнувшись. Если и этого мало, то можешь приземлиться перед ней на парашуте. Если и ЭТОГО мало, то без парашута.. . :)

<{POST_SNAPBACK}>

я знаю, что парю, но этот "привет" не значит ничего!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я знаю, что парю, но этот "привет" не значит ничего!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы ты читал умные книжки, то знал бы, что вербально передается п осути не более 10% информации. Остальное передается невербально. Отсюда вывод - пох что ты скажешь, главное КАК ты это сделаешь. Критерии того ,КАК надо говорить, упоминаются в каждой теме. Отсюда еще вывод - ты паришь себе моск :)

ответь на вопрос - что тебя не устраивает в тех, советах которые тебе дали? Кроме того, что ты почему-то считаешь что они не подходят. Если не подходят, то чем конкретно?

Опубликовано:

Если бы ты читал умные книжки, то знал бы, что вербально передается п осути не более 10% информации. Остальное передается невербально. Отсюда вывод - пох что ты скажешь, главное КАК ты это сделаешь. Критерии того ,КАК надо говорить, упоминаются в каждой теме. Отсюда еще вывод - ты паришь себе моск :)

ответь на вопрос - что тебя не устраивает в тех, советах которые тебе дали? Кроме того, что ты почему-то считаешь что они не подходят. Если не подходят, то чем конкретно?

<{POST_SNAPBACK}>

все кажется пустым, не прокатит =) тока 1 вариант нравится, попробую, может :) хз

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

все кажется пустым, не прокатит =) тока 1 вариант нравится, попробую, может :) хз

<{POST_SNAPBACK}>

Заипал. Делай что хочешь. Плохому танцору всегда что-то мешает.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Заипал. Делай что хочешь. Плохому танцору всегда что-то мешает.

<{POST_SNAPBACK}>

АбсолЮтно соХласен=)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Её жесты говорят в твою пользу. Смело работай. Рви шаблоны. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Целую неделю отсутствовало желание появляться на остановке.Вру конечно!Мне очень хотелось там быть!В пятницу вернулся с работы раньше включил комп увидел время 16:58 Сразу в голове появилась мысль:Она там на остановке и чего-то ждет.На дорогу ровно полчаса успеваю.Бросаю все еду туда на маршрутке.Проезжая мимо остановки вижу ее.Бросает частые взгляды на проходную.Еду на следующую остановку и сажусь в троллейбус.Стою возле передней двери.Она заходит становиться рядом и ноль эмоций!Дотрагиваюсь к ее руке здороваюсь .В ответ непонятная реакция толи кивок толи тихие слова.Говорю:Девушка с праздником вас.Спрашивает с каким?Хорошего настроения!Непонятная реакция.Дотрагиваюсь к ее волосам и говорю что у нее очень красивые волосы(это правда).Встряхивает волосами без ответа!Прощаюсь с ней и на следующей остановке вышел.Очень похожа на Штирлица с тихиньким голоском.Не знаю как у нее а у меня уж точно установилась с ней особая связь и я теперь ощущаю ее в районе чуть ниже пупка.Что делать если она только слушает вернее что это значит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...