Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодная...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация....

Общаемся в чате - куча смайло, эмоций, комплименты мне делает....

Как не увидимся в реале - холодная как лёд, не показывает заинтереснованности совсем, иногда улыбнётся канеша.... ну просто не узнать.... я просто ах****ваю как такое может быть - в чате и в жизни - совсем разные люди... щас я решил в чате вообще не общаться, нафиг..... подхожу например сёдня - хочу поцеловать в щёчку - увидела меня и так ненароком отвернулась, потом опять повернулась, я снова тянуться не стал..... ну сделала не специально, а такое ощещение что начинает волноваться и цепенеть когда я рядом.... Чё с ней делать? Не общаться же с ней тока в чате :D

Опубликовано:

Я ещё такой человек, который полностью перенимает настроение другого, если кому-то весело, то и я начинаю веселиться, а если она холодная - то я тоже просто немогу быть другим.... Как бы это тупо не звучало - я просто хочу поменять её общение на то, которое в чате, было бы так - я п втюрился в неё по уши ещё на первом свидании....

Опубликовано:

парень придется поменять себя!!!

лезь в ФАКи... садисто почитай обязательно...

книгу найди "пикап" Ф.Богачев - читай от корки до корки...

Я ещё такой человек, который полностью перенимает настроение другого, если кому-то весело, то и я начинаю веселиться, а если она холодная - то я тоже просто немогу быть другим....

вот это и меняй...

и дело в тебе...

Общаемся в чате - куча смайло, эмоций, комплименты мне делает....

Как не увидимся в реале - холодная как лёд

значит ты хорошо умеешь писать в чате, а в реале ее не интересуешь...

1-читаешь ФАКи и Богачева

2-работаешь над СП(SP) - такая тема есть на форуме

3-ЕЁ ПОКА В ИГНОР!!!!(пока ФАК Садисто не прочитаешь)

Опубликовано:

ща почитаем..... но про то что я лучше в чате - с этим точно могу поспорить... мля сёдня ну пошутил офигенно!!! =))) с этого бы моя бабушка смеялась, я сам еле сдерживался, а она стоит на меня смотрит влюблёнными (а мож какими-то другими) глазами и всё. :( ну непонятно как-то.... я знаю что если бы в чате написал - точно бы ржала за компом... :((((

Опубликовано:

у меня такое-же было!

в моем случае девушка любила другого а я был у нее для слива емоций. С етого состояния очень легко перевисти куда хочеш! честно! моя мне писала еротические смс но любила другого! Но я не хотел боротся и просто поменял девшку на ту которая больше нравилась

Опубликовано:
Мне по*** я её хочу! Остальные не такие...

все одинаковые!!!! иногда лучше жевать чем говорить.

но на самом деле у тебя все шансы...

только то что ты шутишь не есть показатель твоего умения общатся с девушками, это есть показатель твоего умения шутить)

короче, брат мы тебе поможем:

упр. 1

-прочитать Богачева и факи... это не просто посыл тебя на Х...

это реальный совет. оттуда ты многое возьмешь и сможешь не запороть ситуацию с Гёрлой твоем мечты....

ВПЕРЕТ!!!

Опубликовано:
читаю.... ну почему же с другими всё нормально? Я ведь вижу что нравлюсь ей!

читай, братец кролик, и не отвлекайся, ты многое поймешь...

Дай себе время... подготовся хорошенько, а потом четко и системно добъешся ее, только не торопись с подготовкой - делай все тщательно!

Опубликовано:

Может просто у ней настроения гавно было?

Из твоих постов мало что можно вынести, пиши подробнее, будут советы такие же.

Опубликовано:
Мне по*** я её хочу! Остальные не такие...

просто ты остальных не знаешь :) Есть лучше, гораздо лучше, а тебе лень задницу от стула оторвать и отправится искать методом проб и ошибок ту, с которой захочется остаться на очень долгое время. Заморачивайся с ней дальше ;) Ты общался нормально с ней только по средством интернета, а это самый мертвый стиль общения(ещё есть СМС), который не несёт в себе эмоционального окраса и сопутствующей кинестетики.Лучше бы ты с ней по телефону болтал! По крайнеё мере можно было бы установить доверие к себе и вызвать положительную реакцию на свой голос. Тебя уже направили на перечитывание литературы, которая выложена на форуме.Только помни, что прочитать-это очень мало!! Нужно застваить себя выйти на улицу и попробовать применить те техники, которые тут приведены.Ты сможешь сделать подобное????

Опубликовано:

Блина, без преувеличения могу сказать что легко могу замутить сейчас с несколькими 7,8,9-ами... Но нехочу!!! Это трудно передать..... я с 1-ого взгляда вижу - подходит ли девушка мне или нет. И я первый раз увидел ЕЁ до чата. Я щас всё же начинаю понимать в чём проблема - я просто столбенею возле неё, странно, тону в её глазах и видимо она тоже немного.... Я буду пробиваться и ненадо писать вроде Т10Д, мне она одна дороже!

ЗЫ То шо общение по чату ацтой - на 200% согласен, но просто заняты были, а хотелось пообщаться, пару раз тока вышли и то скромненько так :(

Опубликовано:
Блина, без преувеличения могу сказать что легко могу замутить сейчас с несколькими 7,8,9-ами... Но нехочу!!! Это трудно передать..... я с 1-ого взгляда вижу - подходит ли девушка мне или нет. И я первый раз увидел ЕЁ до чата. Я щас всё же начинаю понимать в чём проблема - я просто столбенею возле неё, странно, тону в её глазах и видимо она тоже немного.... Я буду пробиваться и ненадо писать вроде Т10Д, мне она одна дороже!

:) а вот это мне можешь не обьяснять, просто прочитай вот это http://forum.pickup.ru/t13797.html от корки до корки

Опубликовано:
мне она одна дороже!

вся фишка в том что пока ты не перестанешь так думать она твоей не будет... 100% поверь наслово, пвроверять на практике вряд ли стоит....

Нужно застваить себя выйти на улицу и попробовать применить те техники, которые тут приведены.Ты сможешь сделать подобное????

+1

я думаю сможет)))

Опубликовано:
Блина, без преувеличения могу сказать что легко могу замутить сейчас с несколькими 7,8,9-ами... Но нехочу!!! Это трудно передать..... я с 1-ого взгляда вижу - подходит ли девушка мне или нет.

Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ", не то что-то со шкалой оценок у автора, если они действительно 7-9 то "нехочу" "подходит ли девушка мне или нет" звучит не убедительно, + завысил значимость данной конкретной девушки до безобразия...

Опубликовано:
Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ", не то что-то со шкалой оценок у автора, если они действительно 7-9 то "нехочу" "подходит ли девушка мне или нет" звучит не убедительно, + завысил значимость данной конкретной девушки до безобразия...

ПРАВДА...

Опубликовано:

Аффтар, братуха, ты прямо мой брат по несчастью :)

У меня вот точно такая же херня происходит!

Хотел как-то топик создать, но думаю здесь напишу.

Втюрился как ты в одну девушку, и общение у нас происходит только по средствам интернета и смс. Всё это дело усугубляет, то что эта девушка живет за 1500км. от меня и возможности позвонить или встретиться нет. Встречаемся с ней только раз в пол года. Зато переписываемся почти каждый день, да ещё и очень по многу. И что самое интерестное, что она сама начинает это общение. Но когда мы с ней встречаемся вживую, вообще полный игнор, доходит даже до того, что спиной от меня отворачивается, и начинает общаться с моими друзьями. Меня это просто бесит, но как бы я ни старался, я не могу ничего с этим поделать.

Я вот не знаю тоже что это за херня такая. Может кто подскажет?

Мне друг, он служил в армии, говорит, что она пишет потому что просто хочет писать не именно мне, а вообще, приводя в пример себя, ведь когда он был в армии, он тоже писал девушкам, на которых ему нас*ть.

Это действительно так? Обидно :(

И ещё я тоже думал, что она не такая! Она с первого взгляда и вправду не такая, на голову лучше остальных, но капнув поглубже, я понял, что это всего лишь обычная девушка, которых миллионы. Но эта девушка тронула моё сердце, а от этого ещё больнее.

Народ, подскажите, плз, что-нить и мне))

Опубликовано:

Парни убейтесь головой об клаву... ну чес слово, хватит эти соплей, она не такая как все, и всё в этом роде. Это элементарная влюблённость, я с этим дерьмом частенько борюсь. Пройдёт это...перестанут опр. вещества в мозгу выделяться.. и всё будет классно. Знаете, вот представляю себя вашей ситуации... если поступать от болды, а у вас языка нет? Сказать ты курица тупая, ты где здесь мальчика для разговоров видишь, она тыкнет на тебя пальцем и скажет вот))). А ты скажешь, вытри об меня ноги, можешь ещё чего нибудь сделать, я в твоей власти... Будьте же вы мужиками, вам сила воли для чего...??? Поставить ситуацию так как хотите вы, ей не нравиться, ей же хуже, не кому будет писать всякий тупой бред.

Здесь речь не идёт об отношениях, речь идёт о конкретном не уважении).

Опубликовано:

2 DISCOMAN

что я не так сделал? И чем тебе мой Аватар не нравится?

И что там в правилах форума такого интересного написано?

Если, автор против, чтобы я тут что-нить писал. Пусть так и скажет, я все удалю. Просто ситуации и вправду очень похожи...

Опубликовано:

Я предыдущим вопросом разобрался.... Действительно сильно завысил значимость....

Теперь вот такой вопрос: Она, я узнал - королева, поклонников действительно много, но общаясь со мной она не хочет, чтобы я о них знал (не хвастается никогда). Так вот - как мне лучше поступать когда я вижу своих хороших подруг У НЕЁ НА ГЛАЗАХ - мило улыбаться, обниматься с ними и использовать их для повышения своего СП или холодно здороваться кивком головы???

Опубликовано:
я вижу своих хороших подруг У НЕЁ НА ГЛАЗАХ - мило улыбаться, обниматься с ними и использовать их для повышения своего СП

+1 ИМЕННО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...