Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,спасибо вам всем за то что вы есть, благодоря вам и форуму,моя жизнь очень круто поменялась в хорошую сторону, то ли дело сказать до 17 лет у меня не было девушки, и тут я наткнулся на ваш замечательный сайт, и все как в сказке изменилось.

Но теперь есть такая проблема, есть у меня девушка, ей 20 лет, а мне 17, я её влюбил в себя по всем вашим советам на форуме,читал все подряд, и мы любим друг друга, у нас все хорошо.

Но вот грядет день Святого Валентина, и я конечно хочу встретить его с ней и сексом, думаю что пригласить её домой подарить подарок ,и попросить маму что нибудь приготовить этакое,а ей скажу что сам все для неё сделал, но вот в чем проблема,у меня такаой таракан, дело в том что она мажорнее чем я, у неё отец директор какой то фирмы, и у неё очень богатая квартира с евроремонтом, а у меня квартира как у самого простого парня из рабочей семьи, старые советские двери в комныты. Старый ленолиум на полу, плохие кровати, я вообще сплю на полу ( так как высокий и развивается сколиоз, доктор прописал спать на жестком) на матрасе. У родителей тоже не двухспальная кровать. И мне очень стыдно вести её к себе домой, так как я всегда платил за неё в кафе( слава богу она много денег не тянула) , так как мне не хочется упасть в её глазах, к тому же и она и я девственники, смешно сказать, вам смешно, а мне не очень, вобщем такая вот проблема, даже не знаю что делать, подскажите пожалуйста

Опубликовано:

чувак... это не проблема.... у меня был такой таракан...

выхода 2

-делай ремонт

-просто трахнись и не думай об этом

у меня вообще в комнате полный беспредел.... мусор на столе половина одежды на полу...

Главное чтобы у тебя в комнате вкусно пахло...

купи более менее нейтральный авто ароматизатор)

готовить что то этакое не стоит, точно говорю...

получится будто ты выезжаешь на этом...

Опубликовано:

Да расслабься на счет таракана.

Я думаю, она этого Валентина ждет сама как хз чего. Все девки хотят красиво лишиться девственности. А тут Д Вал-на - дата еще надольше запомнится. Напокупай всяких свечек, музычку поставь соответсвующую, ну короче тут были топики как девственности лишать. Если обстановку соответсвующую создашь - на хату вообще внимания не обратит. Ну если у вас лубофф, то вообще проблем не будет.

У меня, помню как-то на ДВ тоже в первый раз с новой девушкой секс был. Я еще после операции был, в повязке поперек живота :lol: , диван старый и т д. Так что у тебя вообще траблов никаких, прорвешься.

И внуши себе сейчас, что на ДВ обязательно ее трахнешь. Если не на ДВ то когда еще? По-моему, кол-во проверок и отмазок типа "не хочу" с их стороны стремится к 0 в этот день.

Опубликовано:

Делать ремонт не выход, до ДВ не успеть никак.

А вот прибрать, сделать красиво и аккуратно в комнате ты сможешь, секс на полу приятнее секса на кровати - есть куда перемещаться в процессе:) девчёнка не будет биться башкой об изголовье.

И главное - рушь комплекс. Что ты не мажор, о тебе говорит только в лучшую сторону, среди "сынков" нормальные люди очень редко встречаются. И у тебя есть возможность сделать себя самому.

Опубликовано:

А если хочешь чего то изменить, можно сделать это своими ручками)

Если у тебя своя комната, ты сам можешь сделать из неё что-нить этакое... При том что стоить это будет не дорого, рецепт прост...

Основываюсь на своём опыте...

Когда то приятель купил квартиру... И там не было вообще ничего)

Даже стены без обоев, про мебель молчу...

Ну так вот... та же ситуация что и у тебя) надо было привести девочку)

Фишка в обстановке которую ты создашь... антураж ;)

Поехали на рынок, купили там за 300р. 150 свечей с клубничным запахом)) стоит сказать что уже этого хватило бы)))

Купили каких то шторок дешёвых... простых белых....))

Из них сделали типа шатра... открутили у стола ножки и положили на пол, впоследствии там расположился ужин) накидали там много подушек и мягких игрушек) расставили свечи, зажгли и вуаля)

Улетевшая крыша девочки))

Но это так) история из жизни) на всё про всё у нас ушло около 1000р не считая ужина)

Было бы желание)

P.S. не парься)

Опубликовано:

1-НАВЕСЬ ВЕЗДЕ оригами, папье маше и пустых консервных банок - поверь, на комнату она уже и не постмотрит.

2-сразу на входе покажи пенис -поверь, на комнату она уже и не постмотрит.

Что ты не мажор, о тебе говорит только в лучшую сторону, среди "сынков" нормальные люди очень редко встречаются.

+1, но встречаются

а главное покажи ей что ты стремишся всего достич своими силами и то в каких условиях ты живешь тебя в общем то и не ипет!!! ты,бл", самец, самодостаточная личность, а эти стены это все ерунда!!!

парень, чувствуешь как я за тебя болею? УДАЧИ!!!

как у тебя нет знакомых таджиков???

Опубликовано:

Можешь пригласить себя к ней домой, как альтернативный вариант,

я думаю она знает о существовании людей и по беднее и если не дура поймёт как тебе может быть стрёмно, а вообще если её смутит твоя хата пусть убьёт себя...

Опубликовано:

А вот прибрать, сделать красиво и аккуратно в комнате ты сможешь, секс на полу приятнее секса на кровати - есть куда перемещаться в процессе:) девчёнка не будет биться башкой об изголовье.

И главное - рушь комплекс. Что ты не мажор, о тебе говорит только в лучшую сторону, среди "сынков" нормальные люди очень редко встречаются. И у тебя есть возможность сделать себя самому.

+1

главное - чистота и порядок!

аффтар - у меня в квартире были стены разрисованы и полнейший бардак - я приводил туда всяких девочек (и богатых и не очень) и не то что не стеснялся, но и заставлял еще и посуду грязную мыть и убирать и вообще работать с песнями у меня по дому!!! и только потом допускал к своему телу )))

убей тараканов!!! ))

Опубликовано:

Вот вот, лучшее, что ты можешь сделать, это заставиьт ее убирать и мыто посуду! И это не шутка, это реальная жизнь, что есть жесть! Кажется абсурдным, но они будут тащится от этого, особено, если мажорные.

Кроме того... прояви смекалку и творчесвто, правильно сказали, что из квартиры можно сделать конфетку с помощью антуража.

Когда жил в Москве, у меня была съемная хата, так я спал на полу на КИТАЙСКОЙ кровате (матрас и сверху поркывалко в китайском стиле и подушки).

На страшной стене была красиво подвешена светлая занавеска а за ней живые розы в пластиковых стаканачиках (спроси, у тех, кто торгует, они тебя подарят, используют для дорогих цветов, типа орхидей). Единственная дорогая вещь был фонтанчик с эльфами, который изливался туманом , туда я добавлял ароматические масла. Были еще рисунки и так мелочи - в целом создавалось впечатление юношеской романтики, так как я и хотел.

Еще я кормил девочек суши, благо делать их очень просто. Всегда был запас, вместо бутиков.

Из своей комнаты ты легко можешь сделать китайский дом, романтический будар, гнездо разорившегося дворянина с портретами предков на стенах, монашескую келью, дом самурая, берлогу металиста или рокера. Все что для этого нужно - пара тряпок, плакаты на стенах и твоя фантазия.

Только помыть посуду все равно ее заставь.

Опубликовано:

Не стремайся - свечи и полумрак! Тольк тараканов и клопов (если есть) вытрави. Я с приятелем снимал квартиру, двушку. Вместо кровати у меня был кусок пружинного дивана и ничего страшного. Правда, иногда, сцуко, пружины кого-нибудь кололи, но это мелочи.

Если ты будешь на этом зацикливаться, то ничего хорошего не выйдет. Расслабься и воспользуйся советами. Удачи

Опубликовано:
Вот вот, лучшее, что ты можешь сделать, это заставиьт ее убирать и мыто посуду! И это не шутка, это реальная жизнь, что есть жесть! Кажется абсурдным, но они будут тащится от этого, особено, если мажорные.

подтверждаю - факт! +1

Кроме того... прояви смекалку и творчесвто, правильно сказали, что из квартиры можно сделать конфетку с помощью антуража.

например у меня вся стена была в автографах и памятных надписях!! представь себе стены, потолок, расписанные за 4 года!!!! там места свободного не было!!!

описываю комнату: расписные стыены и потолок, из мебели - одно раскладное кресло (убитое) и тренажер (ну штанга, блок, короче маленький комплекс)... и СТАРЫЙ МАТРАС СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА НА ПОЛУ!!! ну постельное белье было обычное - в цветочек )))

вторая комната была более цивильная но не сильно отличалась от твоих описаний, аффтар

так вот: в той убитой комнате на этом жутком матрасике на полу было сделано СТОЛЬКО ЗАЧОТОВ, что мне было жалко его выкидывать (теперь он на даче в сарае - на нем коты спят:))

лично всем девочкам было по приколу потратить 2-3 часа на прочтение всех этих надписей и рисунков, а особенно приятно было получив от меня фломастер и немного свободного места на стене оставить и свой флуд!!! (в моем ФАК это описывается как Вовлечение)

так что аффтар не парься и просто подумай чем можно удивить девушку в своей квартире!!! )))

з.ы.

Еще я кормил девочек суши, благо делать их очень просто. Всегда был запас, вместо бутиков.

кстати как???

Из своей комнаты ты легко можешь сделать китайский дом, романтический будар, гнездо разорившегося дворянина с портретами предков на стенах, монашескую келью, дом самурая, берлогу металиста или рокера. Все что для этого нужно - пара тряпок, плакаты на стенах и твоя фантазия.

Только помыть посуду все равно ее заставь.

рэспект и +20 за позитивное мышление!!!

Опубликовано:

Киатйские фонарики, подсвечники в китайском стиле, поднос с чайником китайским и кружечки. Все стоит копейки. + подушки, плакатики, можешь из нета распечатать, главное, чтобы иероглифы были. Купи себе и ей халатики китайские сиероглифами когда то были в Москве по 10 уе. Найди в сети чайную церемонию, распечатай, выучи. ПОставь на копме аутентичную китайскую этнику, там же возьми скрин сейвер - будет вместо цветомузыки. Купи ароматические масла и аромакурильницу. Можешь купить кальян, если куришь. Тоже копеек стоит.

Прояви фантазию, найди в нете примеры, как сделать своими руками фонарики, плакатики и прочую ерунду в кит стиле. Распечатай, раскрась сам. Пару дней - и утебя будет китайский дворец.

А суши делат очень просто - нужен рис, обвощи, рыба и специальный лист. Тупо варишь рис, потом с помощью листа заворачиваешь с начинкой. Просто, как бутерброд. рецептов полно в сети. Зато какая церемония получается!!!

Опубликовано:

Все нормально... у мя в Питере от бабки квартира ППЦ осталась, ванны даже нету, а чтобы душ (он в сортире) включить надо ТАКИЕ усилия приложить... короче нулевая квартира. Я встретил в клубе с друганом (выжрал не много, но в тонусе был) ТАКУЮ девушку!!! О***ть просто!!! Оказалось ездит на Mercedes G5.5 AMG... и чего думаешь?! Кувыркались ппц и ей по хренам было на мою квартиру (она в центре Питера)... главное все-таки внешность и обаяние, дерзай!!!

P.S. не заморачивайся на дизайне, у мя в Питере просто ахтунг, а терь звонит мне сама и просит приехать снова (3-х раз было ей мало) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...