Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,спасибо вам всем за то что вы есть, благодоря вам и форуму,моя жизнь очень круто поменялась в хорошую сторону, то ли дело сказать до 17 лет у меня не было девушки, и тут я наткнулся на ваш замечательный сайт, и все как в сказке изменилось.

Но теперь есть такая проблема, есть у меня девушка, ей 20 лет, а мне 17, я её влюбил в себя по всем вашим советам на форуме,читал все подряд, и мы любим друг друга, у нас все хорошо.

Но вот грядет день Святого Валентина, и я конечно хочу встретить его с ней и сексом, думаю что пригласить её домой подарить подарок ,и попросить маму что нибудь приготовить этакое,а ей скажу что сам все для неё сделал, но вот в чем проблема,у меня такаой таракан, дело в том что она мажорнее чем я, у неё отец директор какой то фирмы, и у неё очень богатая квартира с евроремонтом, а у меня квартира как у самого простого парня из рабочей семьи, старые советские двери в комныты. Старый ленолиум на полу, плохие кровати, я вообще сплю на полу ( так как высокий и развивается сколиоз, доктор прописал спать на жестком) на матрасе. У родителей тоже не двухспальная кровать. И мне очень стыдно вести её к себе домой, так как я всегда платил за неё в кафе( слава богу она много денег не тянула) , так как мне не хочется упасть в её глазах, к тому же и она и я девственники, смешно сказать, вам смешно, а мне не очень, вобщем такая вот проблема, даже не знаю что делать, подскажите пожалуйста

Опубликовано:

чувак... это не проблема.... у меня был такой таракан...

выхода 2

-делай ремонт

-просто трахнись и не думай об этом

у меня вообще в комнате полный беспредел.... мусор на столе половина одежды на полу...

Главное чтобы у тебя в комнате вкусно пахло...

купи более менее нейтральный авто ароматизатор)

готовить что то этакое не стоит, точно говорю...

получится будто ты выезжаешь на этом...

Опубликовано:

Да расслабься на счет таракана.

Я думаю, она этого Валентина ждет сама как хз чего. Все девки хотят красиво лишиться девственности. А тут Д Вал-на - дата еще надольше запомнится. Напокупай всяких свечек, музычку поставь соответсвующую, ну короче тут были топики как девственности лишать. Если обстановку соответсвующую создашь - на хату вообще внимания не обратит. Ну если у вас лубофф, то вообще проблем не будет.

У меня, помню как-то на ДВ тоже в первый раз с новой девушкой секс был. Я еще после операции был, в повязке поперек живота :lol: , диван старый и т д. Так что у тебя вообще траблов никаких, прорвешься.

И внуши себе сейчас, что на ДВ обязательно ее трахнешь. Если не на ДВ то когда еще? По-моему, кол-во проверок и отмазок типа "не хочу" с их стороны стремится к 0 в этот день.

Опубликовано:

Делать ремонт не выход, до ДВ не успеть никак.

А вот прибрать, сделать красиво и аккуратно в комнате ты сможешь, секс на полу приятнее секса на кровати - есть куда перемещаться в процессе:) девчёнка не будет биться башкой об изголовье.

И главное - рушь комплекс. Что ты не мажор, о тебе говорит только в лучшую сторону, среди "сынков" нормальные люди очень редко встречаются. И у тебя есть возможность сделать себя самому.

Опубликовано:

А если хочешь чего то изменить, можно сделать это своими ручками)

Если у тебя своя комната, ты сам можешь сделать из неё что-нить этакое... При том что стоить это будет не дорого, рецепт прост...

Основываюсь на своём опыте...

Когда то приятель купил квартиру... И там не было вообще ничего)

Даже стены без обоев, про мебель молчу...

Ну так вот... та же ситуация что и у тебя) надо было привести девочку)

Фишка в обстановке которую ты создашь... антураж ;)

Поехали на рынок, купили там за 300р. 150 свечей с клубничным запахом)) стоит сказать что уже этого хватило бы)))

Купили каких то шторок дешёвых... простых белых....))

Из них сделали типа шатра... открутили у стола ножки и положили на пол, впоследствии там расположился ужин) накидали там много подушек и мягких игрушек) расставили свечи, зажгли и вуаля)

Улетевшая крыша девочки))

Но это так) история из жизни) на всё про всё у нас ушло около 1000р не считая ужина)

Было бы желание)

P.S. не парься)

Опубликовано:

1-НАВЕСЬ ВЕЗДЕ оригами, папье маше и пустых консервных банок - поверь, на комнату она уже и не постмотрит.

2-сразу на входе покажи пенис -поверь, на комнату она уже и не постмотрит.

Что ты не мажор, о тебе говорит только в лучшую сторону, среди "сынков" нормальные люди очень редко встречаются.

+1, но встречаются

а главное покажи ей что ты стремишся всего достич своими силами и то в каких условиях ты живешь тебя в общем то и не ипет!!! ты,бл", самец, самодостаточная личность, а эти стены это все ерунда!!!

парень, чувствуешь как я за тебя болею? УДАЧИ!!!

как у тебя нет знакомых таджиков???

Опубликовано:

Можешь пригласить себя к ней домой, как альтернативный вариант,

я думаю она знает о существовании людей и по беднее и если не дура поймёт как тебе может быть стрёмно, а вообще если её смутит твоя хата пусть убьёт себя...

Опубликовано:

А вот прибрать, сделать красиво и аккуратно в комнате ты сможешь, секс на полу приятнее секса на кровати - есть куда перемещаться в процессе:) девчёнка не будет биться башкой об изголовье.

И главное - рушь комплекс. Что ты не мажор, о тебе говорит только в лучшую сторону, среди "сынков" нормальные люди очень редко встречаются. И у тебя есть возможность сделать себя самому.

+1

главное - чистота и порядок!

аффтар - у меня в квартире были стены разрисованы и полнейший бардак - я приводил туда всяких девочек (и богатых и не очень) и не то что не стеснялся, но и заставлял еще и посуду грязную мыть и убирать и вообще работать с песнями у меня по дому!!! и только потом допускал к своему телу )))

убей тараканов!!! ))

Опубликовано:

Вот вот, лучшее, что ты можешь сделать, это заставиьт ее убирать и мыто посуду! И это не шутка, это реальная жизнь, что есть жесть! Кажется абсурдным, но они будут тащится от этого, особено, если мажорные.

Кроме того... прояви смекалку и творчесвто, правильно сказали, что из квартиры можно сделать конфетку с помощью антуража.

Когда жил в Москве, у меня была съемная хата, так я спал на полу на КИТАЙСКОЙ кровате (матрас и сверху поркывалко в китайском стиле и подушки).

На страшной стене была красиво подвешена светлая занавеска а за ней живые розы в пластиковых стаканачиках (спроси, у тех, кто торгует, они тебя подарят, используют для дорогих цветов, типа орхидей). Единственная дорогая вещь был фонтанчик с эльфами, который изливался туманом , туда я добавлял ароматические масла. Были еще рисунки и так мелочи - в целом создавалось впечатление юношеской романтики, так как я и хотел.

Еще я кормил девочек суши, благо делать их очень просто. Всегда был запас, вместо бутиков.

Из своей комнаты ты легко можешь сделать китайский дом, романтический будар, гнездо разорившегося дворянина с портретами предков на стенах, монашескую келью, дом самурая, берлогу металиста или рокера. Все что для этого нужно - пара тряпок, плакаты на стенах и твоя фантазия.

Только помыть посуду все равно ее заставь.

Опубликовано:

Не стремайся - свечи и полумрак! Тольк тараканов и клопов (если есть) вытрави. Я с приятелем снимал квартиру, двушку. Вместо кровати у меня был кусок пружинного дивана и ничего страшного. Правда, иногда, сцуко, пружины кого-нибудь кололи, но это мелочи.

Если ты будешь на этом зацикливаться, то ничего хорошего не выйдет. Расслабься и воспользуйся советами. Удачи

Опубликовано:
Вот вот, лучшее, что ты можешь сделать, это заставиьт ее убирать и мыто посуду! И это не шутка, это реальная жизнь, что есть жесть! Кажется абсурдным, но они будут тащится от этого, особено, если мажорные.

подтверждаю - факт! +1

Кроме того... прояви смекалку и творчесвто, правильно сказали, что из квартиры можно сделать конфетку с помощью антуража.

например у меня вся стена была в автографах и памятных надписях!! представь себе стены, потолок, расписанные за 4 года!!!! там места свободного не было!!!

описываю комнату: расписные стыены и потолок, из мебели - одно раскладное кресло (убитое) и тренажер (ну штанга, блок, короче маленький комплекс)... и СТАРЫЙ МАТРАС СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА НА ПОЛУ!!! ну постельное белье было обычное - в цветочек )))

вторая комната была более цивильная но не сильно отличалась от твоих описаний, аффтар

так вот: в той убитой комнате на этом жутком матрасике на полу было сделано СТОЛЬКО ЗАЧОТОВ, что мне было жалко его выкидывать (теперь он на даче в сарае - на нем коты спят:))

лично всем девочкам было по приколу потратить 2-3 часа на прочтение всех этих надписей и рисунков, а особенно приятно было получив от меня фломастер и немного свободного места на стене оставить и свой флуд!!! (в моем ФАК это описывается как Вовлечение)

так что аффтар не парься и просто подумай чем можно удивить девушку в своей квартире!!! )))

з.ы.

Еще я кормил девочек суши, благо делать их очень просто. Всегда был запас, вместо бутиков.

кстати как???

Из своей комнаты ты легко можешь сделать китайский дом, романтический будар, гнездо разорившегося дворянина с портретами предков на стенах, монашескую келью, дом самурая, берлогу металиста или рокера. Все что для этого нужно - пара тряпок, плакаты на стенах и твоя фантазия.

Только помыть посуду все равно ее заставь.

рэспект и +20 за позитивное мышление!!!

Опубликовано:

Киатйские фонарики, подсвечники в китайском стиле, поднос с чайником китайским и кружечки. Все стоит копейки. + подушки, плакатики, можешь из нета распечатать, главное, чтобы иероглифы были. Купи себе и ей халатики китайские сиероглифами когда то были в Москве по 10 уе. Найди в сети чайную церемонию, распечатай, выучи. ПОставь на копме аутентичную китайскую этнику, там же возьми скрин сейвер - будет вместо цветомузыки. Купи ароматические масла и аромакурильницу. Можешь купить кальян, если куришь. Тоже копеек стоит.

Прояви фантазию, найди в нете примеры, как сделать своими руками фонарики, плакатики и прочую ерунду в кит стиле. Распечатай, раскрась сам. Пару дней - и утебя будет китайский дворец.

А суши делат очень просто - нужен рис, обвощи, рыба и специальный лист. Тупо варишь рис, потом с помощью листа заворачиваешь с начинкой. Просто, как бутерброд. рецептов полно в сети. Зато какая церемония получается!!!

Опубликовано:

Все нормально... у мя в Питере от бабки квартира ППЦ осталась, ванны даже нету, а чтобы душ (он в сортире) включить надо ТАКИЕ усилия приложить... короче нулевая квартира. Я встретил в клубе с друганом (выжрал не много, но в тонусе был) ТАКУЮ девушку!!! О***ть просто!!! Оказалось ездит на Mercedes G5.5 AMG... и чего думаешь?! Кувыркались ппц и ей по хренам было на мою квартиру (она в центре Питера)... главное все-таки внешность и обаяние, дерзай!!!

P.S. не заморачивайся на дизайне, у мя в Питере просто ахтунг, а терь звонит мне сама и просит приехать снова (3-х раз было ей мало) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...