Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поможете вернуть?

vur_da_lak

Рекомендованные сообщения

История, до боли, простая.

Дело было 4 года назад, и если б знал как всё закончится, не радовался б этому тогда.

Познакомились оригинально, она играла в бадбинтон, и попала мне валанчиком в голову :) Так и познакомились. Отношения длились около 2,5 лет и за это время было всего 2 соры. Вобщем, жили душа в душу, даж храпели в унисон. Больше года назад мы растались. Были просто друзьями, но быть ДОДом меня не устраивает, у меня к ней чувства. Посоветуйте что-то.

Форум курил, Т10Д пробовал, не помогло, поэтому так, прошу, не отвечать. Если кто-то хочет постебатся, пишите в другую тему, просто, очень важно для меня услышать нормальный ответ, а не стёб.

Где ты познакомился с девочками по плану т10д? ТОЛЬКО ЧЕСНО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОМОГЛИ, ТО ОТВЕЧАЙ ЧЕСНО! ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОМОЩИ ХОЧЕШЬ, А НЕ СТЁБА? РЕАЛЬНОГО ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ ИСХОДЯ ИЗ ТВОИХ ЗАКЛЕПОК? Так что будь добр, откровенно.

Где ты познакомился с девочками по плану т10д?

В Мариинке, на майдане, на Трухановом и Тидропарке. Если киевский, поймеш.

Всмысле? 2.5. года ДОДа? Секса небыло?

2,5 года встречались. После этого записала в ДОД, из которого уже год пытаюсь выписатся.

2,5 года встречались. После этого записала в ДОД, из которого уже год пытаюсь выписатся.

Так секс был или нет? Слово встречались лично мне не дает ответа на этот вопрос ...

Ок. Понял тебя.

Еще кое-что.

Напиши сам себе совет в данной ситуации. Чтобы ты сделал и какая реакция была у девочки на твоё возвращение, опиши как можно лучше, не обязательно много текста.

Так секс был или нет? Слово встречались лично мне не дает ответа на этот вопрос ...

Да был.

S@disto, если б я знал что себе посоветовать, я б сюда не писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...