Перейти к публикации
пикап.Форум

Про мотивацию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У парней основная мотивация для свиданий-это секс, в том или ином виде мы надеемся на секс. А у девочек в большинстве случаев какая мотивация?

Мне кажется они этим тешать самолюбие (типа раз её приглашают, значит её хотят), развести на мелочи, поразвлекаться, ну и если понравится парень, то отдастся ему.

Что касается нас парней, впринципе тема секса для нас не особо принципиальна, мы тоже в большинстве случаев тешим самолюбие через секс, т.е. вот я такой красивый, умный, интересный присунул ей.

В отличие от девочек нам гораздо тяжелее тешить самолюбие, ибо если девка соглашается на встречу это не значит что она отдастся тебе, поэтому мы так шепетильно к теме секса относимся, и каждый игнор мы воспринимаем, ну вот я опять девке внешне не понравился, не заинтересовал. В случаях игнора особенно страдает наша самооценка поповоду внешности. а вот если парень приглашает (необязательно приглашает, просто проявляет возможно интерес) девочку это явно значит что хочет её, и девочка вся такая довольная, типа во как я привлекательна внешне.

Опубликовано:
Когда подучишся такую херню писать небудеш

Ты хочешь сказать что твоя самооценка не страдает от того что вдруг тебя игнорят, не хотят встретиться, отмазываются? А она довольная от того что ты к ней проявил интерес.

Опубликовано:

..хм.. я не согласен, что "мотивация" для меня - это секс. Да секс конечно неплохо, но всетаки это не самоцель. Хочешь приведу другие мотивы свиданок:

1)Покрасоваться с красивой девушкой, на которую все глазеют - а она смотрит на меня и только на меня, слушает меня и только меня, чувствуешь победу, может это ты называешь потешить свою самолюбие, но для меня это не так, я и так себя люблю :)

2)Просто пообщаться. Это никто не отменял. Иногда у девушке в голове очень интересные мысли :) .. мне нравится их слушать, поговорить с ней

3)...

...

может для меня секс не самоцель из-за того, что у меня есть девушка, к которой я езжу с некотрой переодичностью, когда вдргуг начинает чесаться... она всегда рада поваляться в кроватке в пятницу вечером...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...