Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнять если нельзя в квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, многие встречались с такой проблемой.

Территория для интимных встреч - давнишняя проблема в нашей стране и наверное не только

Сейчас это не так трудно, потому что можно снять аппартаменты на час, или гостиницу у кого есть деньги. Но это когда заранее решено "познакомиться ближе". А если нет?

У меня, например, следующая ситуация. Я не имею проблем с тем, чтобы пригласить девушку домой, я достаточно интеллигентный и меня не боятся. Но для собственно соблазнения это не вариант, потому что дома почти всегда есть родители (конкретно, бабушка). Иногда "территория" есть у девушки, и тогда тоже более-менее понятно - провожаешь её домой после кино, ненароком оказываешься у неё, пьёшь чай и проч.

А если нет такой возможности? У меня дома люди, у неё тоже. В лоб "пошли поспим" не каждой скажешь. Некоторые умудряются трахаться на пьяных вечеринках - я так не умею, да и для многих хороших девушек это неприемлемо. Поехать куда-то в поход, на остров и проч. вдвоём - довольно непростая возможность, и только летом. Пригласить в сауну - опять-таки, слишком откровенный намёк на секс.

Как вы поступаете?

Опубликовано:

Ну... Один мой друг водил их в магазины и трахал в раздевалке)) А вообще, если ты живешь с родителями и у тебя есть отдельная комната, имхо проблем нету... поставь замок на дверь;)

Опубликовано:

У меня нету проблем. Привожу домой - родители все прекрасно понимают, за что им респект большой.

Я тоже интеллигентный, только вот только лицо больно хитрое :)

Говоишь "Пошли поспим?!" не скажешь?.. Великий шедевр в исполнении одной девушки, которая мне заявила: "мы уже 2 дня встречаемся, а у нас еще не было секса" (ну запикапили меня тогда :)

А вечеринки, это тож хорошо, но совсем другое... это даже не секс, как таковой, а какой-то наркотик-заменитель.

Опубликовано:
Привожу домой - родители все прекрасно понимают, за что им респект большой.

Бабушка не поймёт, да и большинство девушек наверное не согласится делать что то при наличии человека в соседней комнате

Говоишь "Пошли поспим?!" не скажешь?.. Великий шедевр в исполнении одной девушки, которая мне заявила: "мы уже 2 дня встречаемся, а у нас еще не было секса"

Собственно этого и надо добиваться. Рассуждая логически, это единственный пусть. Но обычно пикаперские техники расписывают соблазнение в идеально подходящем помещении

А вечеринки, это тож хорошо, но совсем другое... это даже не секс, как таковой, а какой-то наркотик-заменитель.

Этот вариант я для себя практически исключаю. Ещё не хватало мне трахаться на глазах пьяных друзей

Опубликовано:

Заработай денег и сними квартиру.

на востоке есть хорошее правило - пока ты не можешь обеспечить себя и жену, девушку за тебя не отдадут. Учись жить сам.

Опубликовано:

Rozki ti dymaesh 1 tyt takoy ymnii nashelsa, zauzal odnotipnyy frazy sotni raz i vse 4to li!Zadrali etoi typoi frazoi!!!

Po teme avtor, babyshky v gosti k podrygan, roditelei na raboty, devyshky na divan!

Bolshe kinestetiki i pocelyv i lask

Sry, 4to translit s kpk vishel

Опубликовано:
Заработай денег и сними квартиру.

Знаешь, у меня деньги есть.

Но чем снимать квартиру ради одного только траха, легче на эти деньги снять саму девушку

babyshky v gosti k podrygan

Не ходит она к подругам :(

Похоже самый реалистичный вариант - всё таки просить бабушку не заходить а то и вообще запираться

Опубликовано:

летом- нет проблем а вот зимой ... можно ещё обратиться к другу с квартирой и попросить его пойти погулять.

хрорший друг всё поймёт и наверно гулять уйдёт :D

Опубликовано:
Пригласить в сауну - опять-таки, слишком откровенный намёк на секс.

а по мне так совсем не намёк. зима, холод, так почему не сходить и не погреться ?

и по повуду бабушки ... были случаи,когда девушка, не хотела, т.к. в соседней комнате были люди.

Вобщем идите в сауну ;)

Опубликовано:

Мне 16, родители разведены... Живу в осн. с матерью, но ключи от отцовской хаты есть... :)

К папе и вожу, потому что там чаще никого дома не бывает, правда неловко было, когда пару раз папа приходил, а я с девушками :D

Опубликовано:

Аффтар, это не проблема. Вот друг мой (с которым снимали 1-комн. хату в очень хреновом состоянии когда студентами были) постоянно девочек трахал на кухне, пока я уроки делал в комнате. :D А когда ходил хавать на кухню, он трахал ее в комнате. :P Ну и в ванной тоже. Правда девочки у него были блядоватого типа, но все равно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...