Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В торговом центре увидел продавщицу в джинсовом отделе. Ей лет 20. Мне 23.

Как с ней познакомится и склонить к сексу. Можт предложите что-нить оригинальное. Я очень стесняюсь.

Опубликовано:
Как с ней познакомится и склонить к сексу. Можт предложите что-нить оригинальное. Я очень стесняюсь.

А применить на практике то оригинальное, что тебе тут обязательно посоветуют ты не постесняешься? А к сексу склонять поэтапно тоже ничего, нормалёк? А может тебе пинок нужен подойти и заговорить с ней?

Зафига оригинальное? Зашел в отдел - поговорить есть повод - ты штаны присматриваешь. На этой теме можно и разговориться, и подержать ее за разные места, было бы желание ...

Опубликовано:

Согласен мен. Мне скорее пинка не хватает. Сколько не курил форум по поводу перебороть страх. Так все равно боюсь. Нужны блин какието практические советы.

Опубликовано:
Согласен мен. Мне скорее пинка не хватает. Сколько не курил форум по поводу перебороть страх. Так все равно боюсь. Нужны блин какието практические советы.

Знаешь есть короткий рассказ "Я сегодня трахну Лену ..". Ну так вот, иди в магаз с искренней целью подобрать себе штаны (если действительно нужны, то и купишь), а не познакомиться-кафе-трахнуть. Это продолжение никуда от тебя не уйдет. Просто иди, померий пару-тройку джинц и мило пообщайся. Они разговорчивые в магазинах ...

Опубликовано:

Имеется официантка. Ей 21. Как ей всунуть?

Имеется учительница начальных классов. Ей 24. Как ей всунуть?

Имеется забойщица скота. Ей 35. Как ей всунуть?

Имеется секретарша шефа. Ей 26. Как ей всунуть?

Очень хочется всем сунуть, но стесняюсь, поэтому дрочу дома. :(

Отдельную рубрику пора открывать, господа модераторы..........

БЛЯЯЯЯ!!! Начни с Фака Садисто, MrJohnsax!!!

Практические советы.

1. Не дрочи!

2. Кури форум!

3. Главное - подойди к ней!

Опубликовано:

Подумай сам; что ты теряеш когда с кем-то знакомишся. Ничего ровным счетом ничего, а приобретаеш опыт (который бесценен). Да и жизнь коротка что бы задумываться о всяких мелочах.

Жизнь нужно прожить так, что бы Бог воссторгаясь, предложил еще одну!!! :D

Опубликовано:

Мой тебе совет: видишь - иди, не ипи себе мазги. У меня лично придумать что-нить умное получается в последние пять секунд перед подходом, когда я уже точно знаю что подойду, хотя все-таки какую-нибудь дежурную фразу надо иметь. Если она даже ничего, вообще ничего, хотя такое маловероятно, с тобой не захочет, знай есть еще куча тц, где много девушек и девушек-продавщиц, в в конце концов, еще как вариант Т10Д. У меня лично после любой попытки, когда ни номера, ни как зовут я не узнаю, становится широкая улыбка, много радостного ощущения внутри, которого хватает на то, чтобы идти к двадцати таким же. Афтор, Дерзай, Удачи.

Опубликовано:

выбери джинсы, зайди в раздевалку, одень, выйди, подойти к ней , спроси : извините, но я никак не могу определится и блаблабла ... это как познакомиться, если что :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...