Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая: Общаюсь с девочкой уже 4 месяца. Мне 18, ей 19. В конце первого месяца она сказала :"Я не хотела целоваться с тобой т.к. ничего не может быть, мы разные и т.д." Я неделю игнорил, и на первом же свидание засосал. Через неделю понял, что ничего не изменилось и красиво предложил ДОД. У неё заслезились глаза, но она сказала, что с самого начала на это расчитывала. Отношения у нас странные: Формально ДОД, но мы гуляем , ходим на коток, я прихожу к ней смотреть фильмы ... Если я пропадаю она звонит. Проблема в том, что она не хочет сближаться. Она рассказывает мне о парнях как подруге. В клубе межет спросить моё мнение о парне или посоветовать мне девушку. Я тоже всё это делаю. Деже на одно врея придумал себе девушку. Пососаться получается только если я сделаю какую-нибудь пикаперскую хрень:метафора(так, чтоб глазки заблестели и говорить не могла), БД (в пределах получаса), или, например, мы не видились неделю. Напоминает фильм "50 первых поцелуев" .Обычно после этого она говорит: "Ты засранец. Я ненавижу тебя, я ненавижу себя, в мои планы не входили поцелуи....(через нек. время) было бы тебе 24 поженились бы уже давно "

Я ей никогда не говорю о чувствах, только комплименты. С каждым разом придумывать новые спсобы её "разогреть" всё труднеее. Да и она потиху привыкает.

Вопрос: Есть ли шанс всё изменить? Если да, то как?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Шанс есть. Заинтересовывай дальше и интригуй.

было бы тебе 24 поженились бы уже давно "

Вот тут видно, что она хочет более зрелого молодого человека для себя.

В клубе межет спросить моё мнение о парне или посоветовать мне девушку. Я тоже всё это делаю.

Стоп! Зачем обсуждать парней? Это похоже на девичий вечер с разговорами про мальчиков. Не становись подругой.

Не завышай ее значимости в дальнейшем. ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
Отношения у нас странные: Формально ДОД, но мы гуляем , ходим на коток, я прихожу к ней смотреть фильмы ... Если я пропадаю она звонит. Проблема в том, что она не хочет сближаться. Она рассказывает мне о парнях как подруге. В клубе межет спросить моё мнение о парне или посоветовать мне девушку. Я тоже всё это делаю.

А это и есть самый настоящий ДОД, чего тут странного? ;)

Опубликовано:
Пососаться получается только если я сделаю какую-нибудь пикаперскую хрень:метафора(так, чтоб глазки заблестели и говорить не могла), БД (в пределах получаса), или, например, мы не видились неделю.

Ну ****** разве не очевидно, что нужно делать пикаперскую хрень чтобы целоваться?!!! Что соблазнять надо подругу, а не заключать с ней договора о том, кто вы ДОД илл не ДОД?!

Все, я пошел вешаться от человеческой тупости!

Опубликовано:

Классика ДОДа!

было бы тебе 24 поженились бы уже давно "

Если бы ты сначала не ебланил и вообще был бы другим, тогда... ДОД!!!!

Про "пикаперскую хрень" делай выводы

Опубликовано:

аффтар! пропадаешь на долго! мета "сама сказала, что между нами не может быть ничего серьезного"

а потом появляешься в новом образе и доказываешь ей всю абсурдность её фразы!!!

а вообще ВВП и СЛНД

поверь, помогает !!!

Опубликовано:

blex, короче это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДОД!!! Именно таким он и должен быть в идеале... :(

пропадаешь на долго! а потом появляешься в новом образе и доказываешь ей всю абсурдность её фразы!!!

Sn@ke +1

Долго - НЕ одна неделя и НЕ две! В это время активно кури форум (ФАКи особенно!) СЛНД, Т10Д

Кстати возможно в это время изменишь свое отношение к ней...и проблема выхода из ДОДа уйдет сама собой!

Опубликовано:

Все пишут примерно одно и то же, так что просто дополню своё описание.

Подержаться за сиську и за письку даёт, только если её разогореть, возбудить, чтобы она забыла про свои принцыпы. 2 раза я уже думал, что счас трахну её, она была ООчень возбуждена, я делал всё правильно, но что-то не давало её это сделать (может красные дни), потом извинялась.

Помоему быть с ней можно только в ДОДе. Иначе от винта. Один раз она сказала "Хочу позвонить Васе(бывший), но не звоню, т.к. он подумает, что нравится мне, и опять начнёт приставать с просьбами начать всё с начала. мы не можем сним быть просто друзьями, а как парень он мне не интересен "

Только надо граммотно выйти и ДОД. А как, вот я и хочу спросить у вас совета.

ЗЫ простите за тупость: что такое ВВП и СЛНД? (в словаре не нашёл)

blex, короче это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДОД!!! Именно таким он и должен быть в идеале...

Цитата

пропадаешь на долго! а потом появляешься в новом образе и доказываешь ей всю абсурдность её фразы!!!

Sn@ke +1

Долго - НЕ одна неделя и НЕ две! В это время активно кури форум (ФАКи особенно!) СЛНД, Т10Д

Кстати возможно в это время изменишь свое отношение к ней...и проблема выхода из ДОДа уйдет сама собой!

я догадываюсь о том, что это самый додский дод, но я успокаиваю себя мыслью, что с друзьями не сосутся.

Я уже пропадал, вот как это было:она постоянно звонит, типа чем обидела, не игнорируй, ты обманываешь, что нету времени и т.д. После этого обычно получается засосать, а на следующее свидание всё сначала.

Опубликовано:
я догадываюсь о том, что это самый додский дод, но я успокаиваю себя мыслью, что с друзьями не сосутся

Бывает и дружеский трах. Поэтому тут нечему удивляться.

ЗЫ простите за тупость: что такое ВВП и СЛНД? (в словаре не нашёл)

ВВП и СЛДНД - выйти в поле и соблазнить любую другую незнакомую девушку.

Я уже пропадал, вот как это было:она постоянно звонит, типа чем обидела, не игнорируй, ты обманываешь, что нету времени и т.д. После этого обычно получается засосать, а на следующее свидание всё сначала.

Не в обиду будет сказано, но как в бразильском сериале.

О ЛТР начинают думать только после интимной близости, так может вы сперва сблизитесь, а потом уже все на свои места встанет.

Опубликовано:
Не в обиду будет сказано, но как в бразильском сериале.

О ЛТР начинают думать только после интимной близости, так может вы сперва сблизитесь, а потом уже все на свои места встанет.

Мне не сильно ныжны ЛТР, счас главно трахнуть, а остальное само собой. Я это прекрасно понимаю.

Опишу последние два свидания. Зацените пожалуйста, со стороны виднее.

День первый.

Пошли на коток. Катались за ручку, падали, я отряхивал её попу... Когда ехали домой, она села ко мне на колени, подороге рассказала мне историю, смысл которой в том, какой я ЗА..АТЫЙ ДРУГ. У её дома пригласила на чай/кофе, Я:"лучше горячий поцелуй". Она:"не дождёшься" Я сказал пока развернулся, даже не доведя её до подъезда, и ушёл. Через 20 мин перезванивает "Я хотела сказать, что отлично провела вечер, спасибо тебе, с тобой лучше, чем с кем-либо другим". Я:"Кататься на коньках или вообще". Она:"... И на коньках и вообще" Я :"Спасибо. С тобой тоже прикольно. Заходи завтра перед учёбой(ей на 16.00)" Она:"Хорошо, созвонимся"

День второй.

Звонит в 10.00, говорит, чтобы лучше я приехал. В 12 я у неё. На середиде второго фильма я начал обнимать, приставать, через минут 10 засосал. Часа 3 с перерывами валялись, было всё кроме секса. Не получалось, она останавливалась, стремалась сестры, говорила "что ты делаешь? Какой ты мне после этого друг? С этого всё и начинается. Я не хочу в тебя влюбляться. Это всего-лищь приступ у меня и у тебя"

Опубликовано:

Не прошел проверку на настойчивость, не дожал.

Не отработал доверие и романтику.

Говори, что ДОД и гни свою линию. на ее проверки отвечай "я веду себя естественно".

Скоро добьешься.

Опубликовано:
Не прошел проверку на настойчивость, не дожал.

Не отработал доверие и романтику.

Говори, что ДОД и гни свою линию. на ее проверки отвечай "я веду себя естественно".

Скоро добьешься.

Тебе огромное спасибо. Ты мне уже не первый раз отвечаешь и каждый раз я следую твоему совету, и всё получается.

Есть ещё одна поблема:

После этих "приступов страсти" (причём с её стороны тоже) она отстраняется от меня, закрывает лицо, типа я засранец совратил девочку и я во всём виноват. Если я начинаю приобнимать, типа "расслабься не парься всё нормально", слышу "не трогай меня, отстань!!!". Если делаю вид, что мне пох, то через 5 мин начинает сама ласкаться. Меня это грузит. Почему я должен чувствовать себя виноватым, если делал ей приятно, и она этого тоже хотела? Как мне себя вести?

Опубликовано:

Только что позвонила (очень весёлая):

-Спасибо тебе, сегодня (это и есть второй день) я благодаря тебе многое поняла, ты гигант,ты молодец, ты супер, я счастлива...

-Что случилось? Что ты поняла?

-Про тебя, меня, окружающих

-так что же?

-Долго рассказавать, бла-бла

-Ладно, ты больна (в шутку), соберёшься с мыслями - звони. Пока.

Я чуть не обосрался :) Не знаю что и думать. А вдруг она скажет " это для тебя игра, ты хочешь только секса, я не хочу тебя знать" или типа этого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Учёл все ваши советы. Отношения пошли в гору. Чаще сосёмся. Жаль трахнуть пока не получилось, но думаю скоро. Но вот новая проблема, без вашей помощи никак. До меня у неё был парень (9 месяцев) в августе она ушла. Он за неё бегал, месяца 3, унижался, умолял. Он её бесил, ей было пох, а значит и мне тоже. Потом он месяц помутил с др. девчёнкой (или двумя). И вот сейчас опять ей названивает, приходит (типа друг офигенный), предлагает возобновить отношения.

У меня с ней отношения пока хорошие, она мне всё рассказывает, не скрывает. Вот сегодня он и его друг пригласили её с сестрой в кино. Она позвонила мне,

сказала, что не знает идти или нет. Я сказал, пусть решает сама (вообще не знал, что говорить). Она сказала, что придёт и всё расскажет.

Я чувствую, что этот кент опасен, но не знаю, что делать. Ревность я не показываю, т.к. мы не встречаемся. Рассказал метафору на эту тему, но этого мало.

Помогите избавить её от этого придурка. Что мне делать?

Опубликовано:
День второй.Звонит в 10.00, говорит, чтобы лучше я приехал. В 12 я у неё. На середиде второго фильма я начал обнимать, приставать, через минут 10 засосал. Часа 3 с перерывами валялись, было всё кроме секса. Не получалось, она останавливалась, стремалась сестры, говорила "что ты делаешь? Какой ты мне после этого друг? С этого всё и начинается. Я не хочу в тебя влюбляться. Это всего-лищь приступ у меня и у тебя"

Я думаю она просто хочет, что бы полностью взял на себя ответственность, что ты ее совратил. Вот мол какой мерзавец вскружил мне голову, а что я могла поделать. Думаю она этого и добиваеться...

Опубликовано:
Я думаю она просто хочет, что бы полностью взял на себя ответственность, что ты ее совратил. Вот мол какой мерзавец вскружил мне голову, а что я могла поделать. Думаю она этого и добиваеться...

Спасибо за совет. Я это тоже понял, так и делаю. Вроде пока проходит, но надо дожимать.

А по последнему посту напишите что-нибудь.

Опубликовано:

blex, ты молодец, у тебя всё получится. Когда вы в очередной раз будете сосаться в распологающей к сексу обстановке, вставь в уши затычки! Не слушай то, что тебе бутет говорить твоя ненаглядная. Чтобы она не плела, ей секса с тобой хочется больше, чем тебе с ней. Так что дожимай!

И не вздумай ревность показывать ;)

Опубликовано:
Ей нужно больше уверенности в тебе.больше в тебя верить.

Что ты сильнее чем предыдущий.

Этого и добивайся.

Я стараюсь. Но это не просто. Тот перец лох, но он уже работает, он старше меня на 3 года.

Когда вы в очередной раз будете сосаться в распологающей к сексу обстановке, вставь в уши затычки! Не слушай то, что тебе бутет говорить твоя ненаглядная. Чтобы она не плела, ей секса с тобой хочется больше, чем тебе с ней.

Я знаю. Мне кажется в последнее время дело именно в обстановке. Постоянно кроме нас в квартире кто-то есть.

И не вздумай ревность показывать

В этом и весь вопрос: Как её показать, что хоть я и друг, но мне не равится когда она общается с бывшим?

Опубликовано:

Приветствую всех.

Созрели 2 вопроса:

1. Она сказала, что не помнит поцелуи со мной, помнит до и после. Кто-нибудь знает, что это значит, или она хотела этим что-то сказать?

2. Её бывший не успокаивается. Ищит любой повод к ней придти (то фильм новый принесёт, то музыку и т.д.) и каждый день у неё ошивается. По её словам там полный ДОД, но всё равно это напрягает. Как-никак их много приятного связывает, вдруг она сломается. Как вы посоветуете мне поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...