Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны и как побороть страх?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче народ, вот такая штука (надеюсь поможете):

В общем со знакомыми девушками я веду себя развязанно, интересно и им со мной и мне с ними (не факт, но я так думаю)

НО другое дело, если надо познакомиться с девушкой, незнакомой доселе. Вечером идя по улице какой-либо деревни (помните я в ссылке был ;)) я легко знакомился и продолжал...

но в городе как-то не так. НУ не могу я подойти к первой встречной и сказать привет или еще какой-либо шаблон. Если подойду, то без удовольствия, поборов еле-еле страх и буду тупить оч. сильно.

В общем так: запинайте меня или еще что нибудь сделайте, но помогите!

По универу ходят очень много девушек красивых, хотелось бы с ними познакомиться, но мой маленький, тупой мозг не может придумать шаблона никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все шаблоны в ФАКе мне кажутся смешными и если я их скажу то буду выглядеть тупо!!

Подскажите шаблоны для универа и еще посоветуйте, как задавить таракана: страх перед подходом, боязнь выглядеть тупо

Опубликовано:

Ну для начала, наверное, смирись с тем, что ты, как описал,

нуб, неудачник, тебе страшно.

Иди навстречу своей цели, осознавая, что тебе действительно страшно, ты будешь тупить и тд. Переживи это и тебе станет гораздо легче и страх пройдёт, уверенность прибавится.

Мне помогло :) Да и к тому же тебе нужно больше уверенности в себе ) Как стать уверенным, читай в ФАКах - там проще всего эта тема раскручена )

Вообще в ФАК к Садисто тебе дорога :)

Ну а то, что шаблоны тебе кажутся смешными, это в какой-то степени так.

Придумай тогда собственный )

А лучше просто подойди и скажи "Привет!" с лицом уверенного самца что ли :))

гуру, не бейте меня, если что :)

моё ТФН_ство кончается со скоростью реактивного Карлсона, но пока им остаюсь в некоем роде ))

Опубликовано:

первое что на ум пришло))

"привет. а где такая-то аудитория находится?? бла бла бла. ты так хорошо объясняешь, бла бла бла, оставь телефончик, а то мне вдруг потребуется твоя помощь"

Опубликовано:

-Ситуативные шаблоны рулят. (Недавно: "Ой смотри какая у неё юбочка интересная, интересно чем руководствуются девушки, когда такое надевают. Ты как думаешь? (неожиданный вопрос девушкам сидящим рядом)" - знакомство завязано). На выставках, в театре, кино, концертах, представлениях, в общем, всё то, что привлекло народ и о чём можно поговорить. В ВУЗЕ это может быть экзамен, зачёт, стояние у буфета, столовой, кабинета декана. О переживаемом и говори.

-Универсальные шаблоны (кроме "привет"). Прочитай "500...", "Придумываем шаблоны..." ФАКии процую лабуду, и найди чисто для себя те шаблоны, которые были бы уместны где угодно и для кого угодно.

-Впорос про женское мнение. "Девушка(-и), помочь не могли бы вы в вопросе одном мне?...". Желательно чтоб вопрос был про то, что девушки любят (отношения(ревность, измена, подарок девушке, проблема у друга, проблема с домогательством), здоровье, фантастический непонятный случай("представляете, я сегодня два раза подряд выйграл в лотерею...разве такое возможно, что думаете?"), о детях, об интересных случаях на учёбе)

-Инсценировка (0чень интересная штука такая, планируешь знакомство, слова, поведение. Цель: Максимально заинтересовать. Друзья помогут (если не лохи), если есть подруги, то ещё лучше, СП поднимешь)

-Алкоголь (не пиво, не водка, не то, от которого воняет). Тут без комментариев.

-САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЧИ РУТИНЫ! Многие парни не знают ЧТО говорить после шаблона. Ты должен иметь не одну, а несколько тем дальнейшего развития диалога, цели которых заинтересовать девушку.

Про установки, раскачку себя, уверенность в себе, невербалику я даже говорить не буду. Пикап это трудный путь, и нужны серьёзные мативации или нездоровый фанатизм, чтоб развить в себе классного трахальщика баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...