Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня любишь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите разобраться в ситуации.

Мы с другом познакомились с девочкой - 6,5 - 7. На первой встрече втроем (ну так получилось) я её ни пикапил....другу дал действовать. Ну только жоско стебал над ней, т.к. она значимость свою запредельно завышала, говорила типа она модель...90-60-90.... У друга с ней ничиво не получилось, х.з почиму...так то он вроде фсё грамотно делал. Я через месяц выпросил у него её тел, (т.к. на той встрече у меня тупо не было дудки, посеялнах) и вызвонил курицу. У неё К++. На свидании в какой то задрыпаной кафешке начал её помаленьку пикапить. Я тупо раньше не знал про пикап, ну и кароче чо узнал, то и применял на ней - взгляд, БГ, как можно раньше начал кинестетить, проверки вонючие грамотно проходить....значимость курицы не завышать...Ну и кароче с девочкой на 2-м свидании мы чуть ли не зачот делаем....Но вот тут то у меня кое какие траблы возникают! Я так понимаю, что зачот нужно сдавать как можно скорее, а у меня с ней получилось так - после второго свидания мы виделись каждый день целую неделю! А зачот я не сдал! Хотя можно было, но видимо проверки на настойчивость не прошол, + у неё тараканы, скорей всего у нее первый раз...Хотя веселая неделька была.... Потом у меня сессия началась, запарки с учобой. Она звонила, писала СМС, я в телефонных разговорах стараюсь вызвать К+ и договориться о встрече, а ей охота потрепаться...На СМС я никогда не отвечал! - зло! Плюс она сказала, что любит меня, но ведь мы же еще не сделали трах!!! Вобщем, потом был НГ без нее и в итоге мы не виделись месяц, т.к. я назначал 2 свидания, а она не смогла по разным там причинам. И кароче я забил на нее и она мне не звонила. Тут недельку назад решил встретиться с ней. Вызвонил - у неё К+++, думала говорит 2 недели обо мне...тыры пыры....Встретились, всё нормально...но ребят, опытные пикаперы, помогите понять некоторые траблы:

- она постоянно спрашивает - ты меня любишь? Я стебаю - я маму люблб....и коньки...

Как утилизировать эти вопросы? Она задает их слишком часто, я уже не знаю как себя вести! Я понимаю, что нада сдавать экзамен а потом уже говорить...но фсе таки, как утилить эти вонючие вопросы?

-она постоянно говорит о том, что я падонаг, типа отжарю её и брошу....типа она не хочет страдать...я щас расплачусь...гы...и я не могу ее никак в этом переубедить! Чо делать? Говорит, что ей мой друг про меня наговорил, что типа я ее хочу чпакнуть и бросить...Поэтому она мне не звонила...

-говорит, что пока мы не виделись, встречалась с каким то телом. Я начал расспрашивать про него , чем они занимались....и кароче тем самым думаю завысил её значимость....

-как сделать зочот, если у девочки первый раз?

Кароче, ребята, как не получить ДОД от 7-ки?

Опубликовано:
значимость курицы не завышать

если ты не видишь разницы между девушкой и курицей, трахай куриц им в любви признаватся не стоит...

Курица это оскорбление для девушки какая бы она не была.

Девушку нужно уважать по-любому.

Опубликовано:

Друга такого найух!

Скажи ей, что люблю- для тебя слишком громкое слово, что ты ее не собираешься кидать, она тебе нравится не только как красивая девушка, но что она умная, интересная, классная...

Первый раз для нее должен быть красивым- ужин, свечи, вино, романтическая музыка у тебя дома...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...