Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня любишь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите разобраться в ситуации.

Мы с другом познакомились с девочкой - 6,5 - 7. На первой встрече втроем (ну так получилось) я её ни пикапил....другу дал действовать. Ну только жоско стебал над ней, т.к. она значимость свою запредельно завышала, говорила типа она модель...90-60-90.... У друга с ней ничиво не получилось, х.з почиму...так то он вроде фсё грамотно делал. Я через месяц выпросил у него её тел, (т.к. на той встрече у меня тупо не было дудки, посеялнах) и вызвонил курицу. У неё К++. На свидании в какой то задрыпаной кафешке начал её помаленьку пикапить. Я тупо раньше не знал про пикап, ну и кароче чо узнал, то и применял на ней - взгляд, БГ, как можно раньше начал кинестетить, проверки вонючие грамотно проходить....значимость курицы не завышать...Ну и кароче с девочкой на 2-м свидании мы чуть ли не зачот делаем....Но вот тут то у меня кое какие траблы возникают! Я так понимаю, что зачот нужно сдавать как можно скорее, а у меня с ней получилось так - после второго свидания мы виделись каждый день целую неделю! А зачот я не сдал! Хотя можно было, но видимо проверки на настойчивость не прошол, + у неё тараканы, скорей всего у нее первый раз...Хотя веселая неделька была.... Потом у меня сессия началась, запарки с учобой. Она звонила, писала СМС, я в телефонных разговорах стараюсь вызвать К+ и договориться о встрече, а ей охота потрепаться...На СМС я никогда не отвечал! - зло! Плюс она сказала, что любит меня, но ведь мы же еще не сделали трах!!! Вобщем, потом был НГ без нее и в итоге мы не виделись месяц, т.к. я назначал 2 свидания, а она не смогла по разным там причинам. И кароче я забил на нее и она мне не звонила. Тут недельку назад решил встретиться с ней. Вызвонил - у неё К+++, думала говорит 2 недели обо мне...тыры пыры....Встретились, всё нормально...но ребят, опытные пикаперы, помогите понять некоторые траблы:

- она постоянно спрашивает - ты меня любишь? Я стебаю - я маму люблб....и коньки...

Как утилизировать эти вопросы? Она задает их слишком часто, я уже не знаю как себя вести! Я понимаю, что нада сдавать экзамен а потом уже говорить...но фсе таки, как утилить эти вонючие вопросы?

-она постоянно говорит о том, что я падонаг, типа отжарю её и брошу....типа она не хочет страдать...я щас расплачусь...гы...и я не могу ее никак в этом переубедить! Чо делать? Говорит, что ей мой друг про меня наговорил, что типа я ее хочу чпакнуть и бросить...Поэтому она мне не звонила...

-говорит, что пока мы не виделись, встречалась с каким то телом. Я начал расспрашивать про него , чем они занимались....и кароче тем самым думаю завысил её значимость....

-как сделать зочот, если у девочки первый раз?

Кароче, ребята, как не получить ДОД от 7-ки?

Опубликовано:

1.узнать у друга, говорил ли он о тебе гадости в её сторону и набить морду, вслучае, если так оно и было...

2.устроить романтический ужин\свидание\просто прекрасно провести время(без какого-либо намека на секс)

3.когда спросит о том, любишь ли ты её или нет, скажи, что у тебя к ней огромная симпатия, а "любовь" для тебя понятие многозначное...

4.сделай крышеснос, можно не 1...

5.дожимай просто-напросто, скажи, что раз любит-должна отдаться))), как ни смешно звучит, но такое тоже работает...

6.еще можно на протяжении нескольких лет вести себя так же, как ты, но надо, просто тупо очень сильно возбудить её, дальше всё должно получиться само собой...

Опубликовано:

Как как обычно ты это делаешь неспеша и уверенно :D

И кто тебе сказал что у нее первый раз?

Друг явно завидует тебе раз палки в колеса ставит поговори с ним н аэту тему.

Если первый то предется попотеть с ней тем более доверия у нее к тебе щас мало ты ее игнорил она тебя тоже в итоге доверие у нее к тебе что ты испытываешь чувства стремится к 0.

Что нужно прекрати стебать девушку она реально к тебе чувства испытывает видно по расказу

пришло время вложить немного в нее и проявить джентельменство и вызвать доверие затем постаить зачот.

Проведи 2 романтических свидания метафоры про сближение порасказывай больше целуй ее

про чувства с ней и про ваши отношения не говори делами показывай грязно нелапай дави больше на эмоцианальность.

Она ты меня любишь ты нечего неговоря просто засасывай

После первого свидания первый раз Пригласи к себе домой но к ней вообще неприставай покажи что ты ненуждаешся в сексе в первую очередь а тебе нужна ее душа но в тоже время дай понять если его небудет то тебе такие отношения неустроят и ты как тебе бы не печально но уйдешь.

На второй раз после второго свидания когда пригласишь опять домой подготовь все для романтического вечера ужин вино свечи светомузыку и уверенно и настойчиво ставь зачот.

Опубликовано:

грузи ей моск!)

моё любимое:

знаеш, любовь - это слово которым люди разбрасываются ничего невкладывая в него, я же хочу, чтобу у нас, все было идеально

(с)перто АП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...