Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, ситуация такая:

девушка работает в магазине

ее друг ( встречаются они недавно)- мой бывший одноклассник - учились вместе в школе, институте, в то время я общался и с его компанией (иногда). Сечас просто как старые знакомые ( при встрече привет - привет, пять минут общения и все)

девченка приятная, общительная. Часто захожу в магазин,за покупками, иногда общаемся, позитив с ее стороны заметен.

Хотелось бы коректно ее приблизить, т.к. в случае прямого приглашения может быть недопонимание с ее стороны, может ляпнуть другану, вобщем ничего хорошего.

Опубликовано:

Девкки девками, а друзья - важнее, но если, как ты говоришь, он тебе не то чтобы "друг" и даже не "приятель", а скорее "знакомый", то тогда забей и двигай к девушке, ну и потом, ты сам наисал, что он - её ДРУГ, тем более, если у нее есть к тебе симпатии, то тормозить не надо...

Опубликовано:

А он большой? =) просто если драться придется =)

Ты вот что лучше скажи, она хоть стоит того, или ты просто к ней симпатии испытываешь? Если симпатии, то и хрен с ней....в поле...

Опубликовано:

Никогда не любил делать подлянки не только друзьям, но и знакомым. в НАШЕЙ ЖИЗНИ ЧАСТО ПРИБЕГАЕШЬ К ПОМОЩИ ИМЕННО ЗНАКОМЫХ. Подумай... Стоит ли она того.

Поэтому как в песне: "Пооооле русскоооое поо-ооо-оле..."

Опубликовано:

аффтар: Успокой свой азарт др девочкой!!!

ИМХО-такая же проблема, девочка села в душЕ глубоко, МЧ ее блядище еще тот...но лезть в их отношения(зная его лет 5) не собираюсь.......если и есть повод для этого, то тока на оттрахать, чего я не желаю.....для этого есть другие.

Опубликовано:
... девченка приятная, общительная. Часто захожу в магазин,за покупками, иногда общаемся, позитив с ее стороны заметен.

Хотелось бы коректно ее приблизить, т.к. в случае прямого приглашения может быть недопонимание с ее стороны, может ляпнуть другану, вобщем ничего хорошего.

ей там на работе не скучно?

Заходи в магазин и дальше, общайся ... может как-нибудь и сблизишься с ней без прямого приглашения и недопонимания с ее стороны.

В поле незабывай бывать ))

Опубликовано:
всем привет, ситуация такая:

девушка работает в магазине

ее друг ( встречаются они недавно)- мой бывший одноклассник - учились вместе в школе, институте, в то время я общался и с его компанией (иногда). Сечас просто как старые знакомые ( при встрече привет - привет, пять минут общения и все)

девченка приятная, общительная. Часто захожу в магазин,за покупками, иногда общаемся, позитив с ее стороны заметен.

Я когда прочитал думал про меня это :) Буратина ты не с Новосибирска? :)

буратино, у меня почти такая же ситуации была, с точностью до наоборот, праймари моя бывшая работала в супермаркете кассиром, и к ней постоянно катил яйцо мой бывший одноклассник, она иму лыбу давила, кароче флиртовала по полной, а я психовал, а оказалось она просто ревность во мне чтоб взыграла.

а потом мы послали друг друга с этой моей бывшей телкой, а этот наверное ходит еще к ней, но мне пох уже...

Опубликовано:

Выбей её из головы на время, найди себе другую, ибо здесь твоя главная проблема её парень-твой друг, не стоит рисковать, вернись к этой девушке чуть позже, а сам в это время ВВП и Т10Д( или ТскокаможешьД), повышай свою самооценку и СП...

Опубликовано:
сам в это время ВВП и Т10Д( или ТскокаможешьД), повышай свою самооценку и СП...

Самооценка в норме, Т10Д - этап пройденый, хотя большинство под допингом :) Сейчас от алкоголя воздерживаюсь,хотя может стоит повторить Т10Д без допинга?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...