Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой:-)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем Форумчанам:-)! Познакомился с девушкой она любит ТУСИТЬ в клубах прыгать, Энергии у нее много причем в более менее престижных! Она твердая 7!!! Но мля меня что то к ней влечет как к 10!!! Назову ето страстью!:-) Со значимостью все в порядке я ее занизил, могу постебать ее, за ней не бегаю! Она из моей группы в институте! Тоесть вижу каждый день ее за ней не бегаю!!!

общаеться она со всеми в К+ ( как заметил я со стороны, хотя я такой же ) Ходит постоянно с подружкой своей, наверно даже в постель вместе с ней ложиться:-)! Так вот сидели на парах я у нее спрашиваю есть ручка:

она мне говорит правая, левая и показывает руки! Я молча улыбаюсь... Потом спустя некоторое время волосы со лба назад начала отводить... ХЗ толи ето знак то ли они ей мешали! Я сделал лицо выражение как будто бы я понял что ето знак! Потом как-то за жопу ее так смачно ухватил она ее выставила возле подоконика! ТакАя мне говорит, так РОМА что ты себе позволяеш!!! Я говорю та Вот, руки обнаглели сами лезут:-))! Постоял поговорил с ней пару минут, пошел дальше по своим делам! Еще как-то в столовой они с подружкой сидели я покушать взял и к ним за столик!!! Вот тогда мы разговорились НЕ О ЧЕМ вопросы мне задавала некоторые, расскажи что ето такое ФОТОЖОПА ( ето она так фотошоп программу переделала разговор сама развела на тему ИНФОРМАТИКА сдаем мы экзамен по ней) я ели вырулил в К++ тогда! Вот еще очень важно она сказала я хочу чтобы у меня было три парня! Я конешно все ето так неоставил постебал ее вся фигня... говорю ей тоесть в отношениях тебя интересует только материальная сторона??? От парня нужны тебе только деньги.. Они вдвоем мне сказали а зачем они еще нужны?!!! меня такой ответ очень напугал!!!!!! потом разговор плавно перевел в другую тему!!! Еще у меня друг с ней встречался, который уехал в другой город! Я говорю ты встречалась с АНДРЕЕМ она ДА!!! Не напоминай мне про етого ПИДАРАСА!!! Сука дает мне фотки посмотреть в телефоне какая она там песдатая на выпускном, и вообще с парнями ХЗ какимета в том числе и с АНДРЕЕМ! Я конечно етому не придал значение и почти по каждой фотки ее СТЕБАЛ:-))!

Я их знаю сначала учебного года, но общаться стал тока ближе под НОвый Год и так каждый день по нарастающей! ТЕЛЕФОН У НЕЕ НЕБРАЛ ЕЩЕ, сам ненаю чего, надо взятЬ!! Общение повседневное происходит поцелую в щечку, легкое общение, стеб, шутка... ну ХЗ как-то чуствую что напряг создаеться та к сразу иду дальше по своим делам! Целую тока ее одну из института в щечку!!! Могу вообще целый день ее проигнорить! Стоял на остановке ждал маршрутку тут она в зади подкралась, не очень завезалась общение ну я не в настрой был!!! Живем мы в одном районе ехать на одном транспорте, я ей говорю наша поехали!!! она сука мне я не хочу ехать стоя я сидя люблю! Мля я остался ждать чтоб сидя поехать с ней, она мне а че ты непоехал я говорю! Я устал тоже сидя хочю!!! Тут еще одна вроде есть места, смотрю есть, говорю погнали! Она не я другую подожду вообще ОХУЕЛА!!! Я говорю ДАВАЙ залась быстренько, пропускаю ее первой! Ну и норм вроде как все тут мля она взади села я спереди ХЗ... тут ей кто-то позвонил она чуть в штаны не написяла толи ПАРЕНЬ, толи ХЗ ( общалась с мужчиной ) Сука в центре вышла... и мимо меня проходит выходит собираеться говорит пока и у меня такое ощущение возникло что она хотела чтоб я ее в щечку чмокнул я ей сказал пока ( Ето прозвучало как ПИЗДУЙ:-\!, думал с ней выйти потом думай нах надо, а ОНА мля когда вышла аж в припрыжку ПОБЕЖАЛА куда-то) Во хотя по институту иду без настроя, грустный она первая мне ПРИВЕТ говорит! Целую в щечку спрашивает... как дела?! Процентов на 80 уверен что у нее есть парень:-! Скоро день Влюбленных и если парень есть то он ее за КРЫШЕСНОСИТ и я зря старался получается:-\! Фуух вроде все написал что хотел... Форум курю не перекурю, книг тоже много прочитал вроде все что надо запомнил! Но чем больше читаю тем больше каша в голове!!! Ей 17 лет, стоит ли ети все знания применять на 17 летний ДЕВУШКЕ? Впринципе я готов на нее деньги выделять ето мне даже приятно, но без фанатизма при отдном условии если она мне тоже будет делать приятно.

1.Вот вообще что думаю поетому ВСЕМУ поводу люди??? Какие у вас мысли по дальнейшему развитию отношений???

2. Как быть с ее МАТЕРИАЛЬНОСТЬЮ от парня?! нормально ли вообще когда мужчина везде платит за женщину... как правильно вообще поступать в такой ситуации???

3. где можно четко и ясно почитать про дружеский ФРЕЙМ???

4. Как быть если у девушку есть парень, но ты на девушку запал, как экологично сдесь разрулить??????????????

5. Раз ее деньги интересуют, значит она может дала многим ХЗ парням постарше допустим! Меня ето единственно что ТАРАКАНИТ ЖУТКО!!!

Опубликовано:

Хм...динамит походу....или я не прав, ну сам посуди, если бы это были "знаки" и она симпатии всякие проявляла, то когда ты её за попу хватанул, она бы только улыбнулась ну или типа того.... Если она красивая, но для нее главное деньги - в топку ее, иди в поле..

Да и еще этот "проезд" до дома, она просто хотела одна поехать...

Опубликовано:
Хм...динамит походу....или я не прав, ну сам посуди, если бы это были "знаки" и она симпатии всякие проявляла, то когда ты её за попу хватанул, она бы только улыбнулась ну или типа того.... Если она красивая, но для нее главное деньги - в топку ее, иди в поле..

ХЗ скока людей, стока и мнений!!! Так когда я ее за попу хватанул она ето в К+ сказала!

Хм...динамит походу....или я не прав

Не мне надо точно знать!

ну сам посуди, если бы это были "знаки" и она симпатии всякие проявляла

если бы я сам в етом шарил я бы ничего не спрашивал

то когда ты её за попу хватанул, она бы только улыбнулась ну или типа того....

Вот с етим я не согласен!!! Она ето сказала в К+ без агрессии!!! Хотя я ету фищку еще завтра разок прокалибирую!!!

Точно уж ни так! Зачем она тогда ко мне подошла с другого конца остановки а не стояла одна и не ждала 30 метров позади меня!!!

Насчет красоты: фигура супер, лицо нормальное!

Опубликовано:
Точно уж ни так! Зачем она тогда ко мне подошла с другого конца остановки а не стояла одна и не ждала 30 метров позади меня!!!

Тогда почему такие разговоры "хочу постоять","там хач за рулем, я не поеду", "автобус грязный"...

Может она просто не знала, что ты туда же едешь...

Опубликовано:
1.Вот вообще что думаю поетому ВСЕМУ поводу люди??? Какие у вас мысли по дальнейшему развитию отношений???

Она со всеми так "играется" не придавай значения, всё делаешь прадьно...игнорь, стеби...всё в том же духе...

2. Как быть с ее МАТЕРИАЛЬНОСТЬЮ от парня?! нормально ли вообще когда мужчина везде платит за женщину... как правильно вообще поступать в такой ситуации???

Не правильно! Я против нах...Вобщем-то по мне, дак бывают 2 типа мужиков:1-спонсоры! 2-самцы...у неё, видимо, либо не было самца, либо это была проверка...

Хз...в поиске исчи!

4. Как быть если у девушку есть парень, но ты на девушку запал, как экологично сдесь разрулить??????????????

Boyfriend Destroer читать...и утилизировать...

5. Раз ее деньги интересуют, значит она может дала многим ХЗ парням постарше допустим! Меня ето единственно что ТАРАКАНИТ ЖУТКО!!!

Поверь, девушка не будет давать спонсору, а то, что у неё были есть и будут парни это факт и это нормально...и еще раз, то что она сказало про деньги, это всего-лишь её проверка и БШ, типа:"я вся такая расп*здатая, у меня столько мальчиков, я с ними не сплю, они для меня всего-навсего спонсоры, да я такая, я так ловко устроилась в этой жизни...сама себе поражаюсь!"-стебать такое надо самым страшным стебом...предложи ей в дом Хефа поехать(директор Плейбоя)...скажи, там много молоденьких сучек, которые ради лаве спят с 70-летним дедушкой, у которого всё обвисло и не функционирует уже лет 20...

Тогда почему такие разговоры "хочу постоять","там хач за рулем, я не поеду", "автобус грязный"...

она хотела проверить заинтересован ты в ней или нет! если бы ты поехал без неё, она бы подумала:ах сцука, гаденышь, не привлекаю я его чета...ну посмотрим есчо кто кого!"

если бы ты ждал вместе с ней:"хе хе еще 1 мальчик наивный...бедняга ждет меня, жаждит со мной прокатиться, да я такая нехорошая, и такая писдатая, я могу манипулировать людьми...всё-таки я лучше чем Перис Хилтон!!!"

ты сделал прально, что потянул её с собой...5 баллов...

Опубликовано:

Может она просто не знала, что ты туда же едешь...

Она ето знала прекрасно с самого начало года!!! не надо на ето заострять внимание тут все норм тут не отмаза!!!

Она со всеми так "играется" не придавай значения, всё делаешь прадьно...игнорь, стеби...всё в том же духе...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ СОВЕТЫ ЧТО-ТО В ЕТОМ ПЛАНЕ ГРАМОТНОЕ Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ И УСЛЫШАЛ:-))))! ТОКА ВОТ МНЕ ЕТИ ИГРЫ УЖЕ НАДОЕЛИ, ХОЧЕТЬСЯ УЖЕ ПЕРЕВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ В БОЛЕЕ БЛИЗКИЕ??!!!:-) ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОБАЛДЕННЫЙ КРЫШЕСНОС! Короче буду брать телефон интриговать ее и исчезать на пару дней потом вызвоню, тока предварительно еще проколебирую реакцию на кинестетику и если К+ тогда вперед и с песней:-))))!

Опубликовано:

Будет много важных замечаний в твой адресс. Но так надо. Не проитився им, принимай все. Читай медленно, вдумывайся. Не переживай, я лишь хочу тебе помочь.

Она из моей группы в институте!

- ВВП и СЛДНД.

дальше в принципе между строк увидил то, что будет ниже написано. собственно советы.

- какого милого ты мне в личку пишешь? у тебя суперпупер сложная ситуация? я понимаю если бы выходил в поле и знакомился там, тогда да, тогда я тебя понимаю. а так ты пишешь то, на что давно ответили. ты же 0 в соблазнении, ты же не знаешь больше девочек чем твои однакласницы и одногрупницы! всё! вот весь твой мир!

Когда выйдешь в поле (ВВП) и соблазнишь любую незнакомку (СЛДНД) по инстуркции, которые я какого-то фика таким как ты вдоль и поперек исписал ( http://forum.pickup.ru/t10896.html ) тогда ты поймешь, как соблазнить эту, а пока. я тебе советую забить на неё, и выходит как можно скорее в поле. ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ТАКИМ ЖЕ ТФНом КАКИМ ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС!!!

- давно расписано. введи в поиск слово ДИНАМО и почитай.

- фрейм - расписано у меня в факе что это такое. а насчет какой то твоей выдумки про какой то дружеский фрейм не знаю, наверное это сводится к твоим ограниченным убеждениям.

- не факт что он у неё есть. если ты запал - ты её не добъешься. что разрулить? тебе надо себя разруливать, ты 0 в соблазнении!!! 0!!!

- ты слишком много думаешь. так поступают все ТФНы. пройдет. если ВВП и СЛДНД с зачотом. читай ссылку что я тебе дал вдоль и поперек. там всё написано. только не ленись и старайся! въябуй, а не пробуй! не пытайся, а делай! Тогда что-то у тебя начнет получатся. из тебя получится хороший соблазнитель, парень ты с претензией - если ты сам этого захочешь!

Опубликовано:
Будет много важных замечаний в твой адресс. Но так надо. Не проитився им, принимай все. Читай медленно, вдумывайся. Не переживай, я лишь хочу тебе помочь.

Она из моей группы в институте!

- ВВП и СЛДНД.

дальше в принципе между строк увидил то, что будет ниже написано. собственно советы.

- какого милого ты мне в личку пишешь? у тебя суперпупер сложная ситуация? я понимаю если бы выходил в поле и знакомился там, тогда да, тогда я тебя понимаю. а так ты пишешь то, на что давно ответили. ты же 0 в соблазнении, ты же не знаешь больше девочек чем твои однакласницы и одногрупницы! всё! вот весь твой мир!

Когда выйдешь в поле (ВВП) и соблазнишь любую незнакомку (СЛДНД) по инстуркции, которые я какого-то фика таким как ты вдоль и поперек исписал ( http://forum.pickup.ru/t10896.html ) тогда ты поймешь, как соблазнить эту, а пока. я тебе советую забить на неё, и выходит как можно скорее в поле. ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ТАКИМ ЖЕ ТФНом КАКИМ ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС!!!

- давно расписано. введи в поиск слово ДИНАМО и почитай.

- фрейм - расписано у меня в факе что это такое. а насчет какой то твоей выдумки про какой то дружеский фрейм не знаю, наверное это сводится к твоим ограниченным убеждениям.

- не факт что он у неё есть. если ты запал - ты её не добъешься. что разрулить? тебе надо себя разруливать, ты 0 в соблазнении!!! 0!!!

- ты слишком много думаешь. так поступают все ТФНы. пройдет. если ВВП и СЛДНД с зачотом. читай ссылку что я тебе дал вдоль и поперек. там всё написано. только не ленись и старайся! въябуй, а не пробуй! не пытайся, а делай! Тогда что-то у тебя начнет получатся. из тебя получится хороший соблазнитель, парень ты с претензией - если ты сам этого захочешь!

СПАСИБО оно ТАК И ЕСТЬ я ноль в СОБЛАЗНЕНИИ я ЕТОГО НЕ ОТРИЦАЮ!:-)! ПРАКТИКА ПРАКТИКА ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА:-)! Я ето все уже читал и не раз и книг кучу прочитал вебывал сидел читал до 4-6 утра, в голове от того потока информации каша! Заметил одну вещь когда ты в ресурсе тебе море поколено:-))), что уже говорить про телок!!!

Опубликовано:

Я согласен с S@disto в том что нужно перестать фокусировать свои ресурс на этой конкретной девушке и пора идти "...в поле...". А там, посмотришь сам, то ли наберешься умения и закончишь дело, или же решишь, что уже не актуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...