Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант знакомства на машине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня тут вдруг идея поситила...

Едеш...движение авто и пешеходов не интенсивное, видиш у обочины жерву пикапа.Она идет видит твое авто, резко руль в ее сторону и по тормозам. Девочка отскакивает :) ты выходиш сразу и бла бла бла девушка я вас наверно напугал,извините.

Она типа : Ну ээ...(крышеснос кстати:) )

хотя возможно будет "ДА ты придурок, ты дибил бла бла бла куда едеш" это тоже пох, всетаки человека чуть не сбили, не со зла так сказать а просто эмоции.

Ты: Я даже незнаю что мне для тебя сделать.Ну давай я подвезу?

Она: да

Она : нет - не продумал еще что дальше(у вас есть варианты?) :)

Что скажете? как вариант для занкомства? минусы, плюсы..ваше мнения ПЛИЗ.

сам непробывал такое, вот думаю сначала посоветуюсь)) :rolleyes:

P.S> как вариант для этого. Дороги с маааленьким движением, или дворы.

Опубликовано:

Извени. Но все это звучит как " Сбил ее и $би пока тепленькая" (жертва пикапа как жертва автомобиля :D )

На сколько я представил себе ситуацию "ДА" не будет никогда. Ты не задумывался что не одна здравомыслящая девчонка не станет так с ходу прыгать к тебе в машину (проверено).

Хотя можешь суетливо выскачить мол подумал что сбил и настойчиво предложить вести в больницу.

Опять-же они боятся маньяка на тачке. Главное постараться сделать вид что испугался за нее и мол хочешь искупить свою вину и преглоси в кафе на нейтнальную територию. Возможно прокатит.

Опубликовано:

ага еще с битой выбеги и спроси все ли нормально. А спокойно остановится и подойти что не позволяет?

Опубликовано:

2 KOSTIK :

вариантов должно быть много)) кроме как ПРОСТО ПОДОЙТИ.

конечно делаешь вид мол испугался очень все дела.

Далее мне кажеться наоборот от позвести мало кто откажеться.

Короче посоветовшись с Диллом продуман дальнейший план действий, как раз на то что побоиться в тачку садиться:

Она : нет

Ты : ну неподвезу.значит прогуляюсь.

главное все это привязывать к твоему чувству вины , ты прав S@ifer!

далее если:

Она: нет опять нехочет прогулки

ТЫ: ну раз так то приглашу на вечернюю прогулку

Опубликовано:

думаю всегда будешь слышать ДА ты придурок ... прикинь ситуацию: девушка спокойно идёт по улице а тут какай-то "шумахер" чуть ли не залетает на пешеходнуй часть, и не целует её своей тачкой, а потом ещё и нагло вылезает из тачки и с лыбой до ушей предлагает подвести .. не многие позитивно отреагируют :)

Опубликовано:

ДА выпрыгиваеш с машины и быстро ее обходиш и смотриш не поцарапал ли где :) стучиш по колесам протираеш фару и спрашиваеш у девушки все ли сней нармально ? :)

Опубликовано:

По-моему, это надо в тему "Утилизация посывов"... чтобы это сделать, надо быть очень смелым, да и ко всему прочему, обладать нехилой базой водительского мастерства, потому как чтобы быть уверенным, что вместо жертвы пикапа не будет жертвы/жертв ДТП, ибо спланировать торможение на скорости даже около 50 км/ч достаточно трудно, а если ты будешь делать на скорости 5 км/ч, то все поймут что делаешь ты это специально, да и сам представь, едет по дороге машина, резко пересекает пару полос движения, залетает на тротуар, и чуть не задавила именно миловидную девушку из всей толпы людей... А если ее парень будет рядом? Какова будет его реакция, а?

Лучше по-моему стоя, около своей машины, спросить что-то вроде, "Девушка, вы знакомитесь с молодыми людьми на желтых машинах?" Банально? Конечно да! Но по меньшей мере ты не рискуешь прослыть далпайопом, а вхуджем - иметь угололвное дело.

ИМХО, способ - бред и чушь, еще и опасная вдобавок.

Опубликовано:

У меня была подобная мысль (Зима гололед) сдать чуть назад, когда девочка машину обходила (На каблуках). Потом передумал, вышел и предложил подвезти (Давил на то, что если и дальше пойдет пешком, то я ей не завидую, кому прикол на костылях ходить). После чудесной ночи рассказал свою первую задумку, была не в восторге.

Опубликовано:

Имхо, лучше затормази гденить метров 20 впереди и как-бы перегороди дорогу с резким торможением.

1) не навязчево

2) экстримально, если затормозишь со свистом и пр

И будет тема для разговора, типа... такая девочка, я чуть руль не потерял.

Опубликовано:
Классный вариант! Обязательно попробуй!!!

рЫыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫыыыыыыыыыЫыыы

ыыыдаю

В сарказме тебе не отнимать :)

Опубликовано:

а так знакомился на машине: на остановке стоит ОЖП, если народу мало, останавливаюсь, выхожу, говорю "девушка, Вам бесплатное такси не нужно?" работает в 80% случаев, а при элементарной утилизации, думаю будет все 99! Помоему мой способ лучше, чем автора, ИМХО

Опубликовано:

Выбигаешь кричишь, ой, я вас не ушиб, ой с вами всё в порядке, если она:

1) Неn не в порядке. Тогда везёшь в больницу.

2) Всё в порядке! Тогда ты с колена ей по печени! А теперь сцука не в порядке! И в больницу!

Все пути ведут в больницу!

Опубликовано:

ИМХО низачто не стоит --- B) при мне парень реально сбил ожп - не рассчитал(он так сказал потом). !!!!

результат: 1) судимость (благо ума хватило сказать что не специально сделал), 2) ожп сделал инвалидом (хоть и временно), 3) большие мат затраты Не надо чтобы потом не было :blink::o:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...