Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стоит себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повышай СП, поухлестывай за сотрудницами на работе(те что более менее красивы, естественно), пусть она видит тебя с другими девушками, пусть видит, как им с тобой хорошо, она должна захотеть откусить кусок пирога из твоей жизни...а пока что игнорь(ссылаясь на занятость), можно ВВП, вобщем расслабся и отдыхай, наслаждайся жизнью, да так, чтобы она это замечала...

Опубликовано:
Пока игнор полный! Она сама к тебе прибежит. Никаких ближе сейчас!

Опасаюсь, как бы она не привязалась чрезмерно к своему нынешнему (она уже привязалась).

Повышай СП, поухлестывай за сотрудницами на работе(те что более менее красивы, естественно), пусть она видит тебя с другими девушками, пусть видит, как им с тобой хорошо, она должна захотеть откусить кусок пирога из твоей жизни...а пока что игнорь(ссылаясь на занятость), можно ВВП, вобщем расслабся и отдыхай, наслаждайся жизнью, да так, чтобы она это замечала...

Что повышать, пардон? :)

Сама она на связь теперь не выходит (у нее основное средство коммуникации - аська, так как дико стеснительная), а показаться ей с девушками мне вроде как и негде.

Опубликовано:

2Автор : До встречи с общей подругой работай над собой и поостынь немного. Ты ее нынешнего видел? Нет? Нет возможности пересечься? Выйди в аську пару раз, поговори, покажи ей, что морально чувствуешь себя нормально, что разговаривать тебе с ней по аське лень, а встретиться времени нет - загружен, да и личную жизнь надо налаживать. На встрече с подругой уделяй больше внимания подруге, пофлиртуй, искренне интересуйся деталями ее жизни в дальней поездке. И не забывай снисходительно смотреть на объект своего обожания и слегка стебать. Стебать можно так же средне, но не жестко. Думаю она к тебе потянется ... С холодком, короче, с холодком..

УДАЧИ.

Опубликовано:
Что повышать, пардон?

Сошл Пруф...в словаре пикапа найдешь определение...

а показаться ей с девушками мне вроде как и негде.

придумай что-нибудь, узнай куда она пойдет ближайшее время, пригласи в то же место какую-нибудь другую девушку и хорошо проведи с ней время, главное, чтоб та, с которой ты в Польшу ездил это видела, или просто общайся у неё на глазах с другими девушками, флиртуй, знакомься, вызывай у неё ревность...

Опубликовано:

Пока не закончишь Т10Д поддерживай с ней дружеские отношения. Потом сам поймешь, как все вырулить на секс и отношения.

Опубликовано:

Вчера вечером ввиду хреново прошедшего поля вылез в аську. Вижу - висит в онлайне. Через 5 минут стучится, и происходит примерно такой диалог:

Она: почему так редко в сети?

Я: некогда

Она: и в офисе?

Она: или ты завязал с инетом?

Я: и в офисе (я недавно работу сменил, на старой висел регулярно в онлайне)

Я: нет, использую по мере необходимости

Она: ну если тебе больше нечего сказать, тогда доброго вечера

Я: ты ждешь шифровки?

Она: я жду общения, но его не вижу и не вижу желания общаться. Она: спокойной ночи.

Отвечать, разумеется, не стал. Надеюсь, что обидится и начнет при встрече эту обиду демонстрировать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера на манеге вдруг столкнулся с ней и приятелем, который нас в свое время познакомил. Она сделала комплимент моей новой прическе (как-то раньше говорила, что надо примерно такое и сделать, но это не основная причина ее замены), я ее игнорил. Приятель сказал, что она тут белье присматривает, она засмущалась и сказала "ну ты еще погромче скажи", после чего существенно погромче это повторил я. Еще полминуты пообщались, после чего с чувством полного пофигизма она удалилась, я выпал в дикий нересурс и поле фактически завершилось.

Работы невпроворот...

Опубликовано:
Автор, игнор - это значит игнор, а не такое вяленькое полу-общение.

Ну что ж мне - убегать что ли нужно было, раз лицом к лицу столкнулись...

Кстати, в продолжение темы игнора: игнор подразумевается полный (на звонки не отвечать и т.п.), или по сути (в ответ на вопросы и т.п. ленивое ни к чему не обязывающее бла-бла без вложения ресурса)?

Опубликовано:

Зачем убегать? Молча почесать задницу, развернуться и уйти.

Вяленькое полу-общение пригодится для того, чтоб показать какой ты вяленький и полу-общительный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...