Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облазил поиск, но так и не нашел ответа на свой вопрос...

В общем я заметил, что все пишут, что на ее Б делай свое Б, на ее Д делай свое Д... да это действует, работает, не спорю...))))

Но вот меня тут мучать начал один вопрос...

Почему же говорится везде, что инициатива должна исходить от нас, а не от девушки, а вот в БД мы играем по ее правилам? То есть в БД инициатива на ее стороне... Она сделала Б, потом мы делаем Б, она сделала Д, потом мы делаем Д... То есть получается, что она играет нами...

Почему же мы не можем навязывать девушкам свои правила БД??? Почему же в этом моменте мы ведомые???

Опубликовано:
То есть в БД инициатива на ее стороне... Она сделала Б, потом мы делаем Б, она сделала Д, потом мы делаем Д...

А это как посмотреть ... Если забыть первое ее Б, то получится вполне приемлемое для нас

потом мы делаем Б, она сделала Д, потом мы делаем Д...

И вот уже она играет по нашим правилам ) Важен результат.

Опубликовано:

2 GenErator

Это-то понятно... как говорится "не учи отца и баста";) но вот почему нельзя играть и трахать???)))

2 Romkaf

Да... но ведь почему мы должны на ее Б делать Б, а она на наше Б модет сделать Д и мы опять попадаем на ее игру.... ))))

Опубликовано:
2 GenErator

Это-то понятно... как говорится "не учи отца и баста";) но вот почему нельзя играть и трахать???)))

2 Romkaf

Да... но ведь почему мы должны на ее Б делать Б, а она на наше Б модет сделать Д и мы опять попадаем на ее игру.... ))))

Ты не понял ) Смени точку отсчета Б и Д, твоих и ее ... Считай, что все начинается с тебя. Что это твоя игра. Считай, что это она снова и снова попадается на нашу удочку. Ничего не меняется и одновременно меняется все. Я поступаю так очень часто )

Опубликовано:

ничего мы не должны...делай как хочешь...ты можешь, хоть на её Б делать Г))...а если тебя эта проблема так волнует, то поменяй пол и...будешь всем парням диктовать свои правила))...шутка...просто, обычно, такая ситуация, что девушка нравится тебе и ты её хочешь добиться\завалить\изнасиловать\и т.д. вобщем, когда ты в девушке заинтересован больше, чем она в тебе(а так обычно всегда с красивыми девушками(если ты не в карту ей или тебе есть подмена)), тебе приходится первое время "играть по её правилам", дабы заинтересовать её...а дальше уже можно по всякому крутить...

Опубликовано:

2 Romkaf

Неее... это ты меня недопонял...

Смотри... меняем точку отсчета : я - Б, она - Б, я - Д, она - Д, я - Б, она - Д... и опять нам приходится делать Д... то есть мы подстраиваемся под ее правила все равно... а если мне на ее Б сделать свое Д, то получаю К-... то есть все равно выходит, что мы ведомые...

2 k0k0c_89_r29

хорошо, что добавил, что это шутка)))

Первое время я не спорю... но ведь и потом она все равно будет играть с тобой в БД, и на непопадание в ее правила ты получаешь К- и все равно приходится играть по ее правилам...

2 S@disto

Завтра в поле... потом отпишусь)))

Опубликовано:

2 GenErator

Потому что по определению, когда ты трахаешь ты выигрываешь, а разве есть смысл выигрывать свою же игру? имхо:)

Опубликовано:

2 GenErator

Потому что по определению, когда ты трахаешь ты выигрываешь, а разве есть смысл выигрывать свою же игру? имхо:)

Насколько я понял из твоего поста, главное - победа в итоге... а если, например, я хочу всю игру быть в позиции выигрывающего и лидера???

Опубликовано:
Первое время я не спорю... но ведь и потом она все равно будет играть с тобой в БД, и на непопадание в ее правила ты получаешь К- и все равно приходится играть по ее правилам...

ну...это уже, смотря, как себя поставишь...можно продолжать бегать за ней, а можно всё повернуть так, чтоб за тобой бегали...там уж она не будет делать К-, но тоже всёго вмеру должно быть ведь...

у меня, как бывает: сначала я в роли марионетки, (на её Б-моё Б...и т.д.)потом, когда вы становитесь ближе(особенно после секса), либо ты ей интересен, там уже в роли кукловода ты...

Опубликовано:

Бакса Лолка:)))))))

тебя какая тварь смутила??

на её Б делаем Г
- разрыв шаблона :D

какой К-?

сначала подстройка под бабу, заинтересоввывешь, а потом делай хоть Б, хоть Д, я вот Г умею делать :lol: . Сади сказал 2Б1Д

Опубликовано:
сначала подстройка под бабу, заинтересоввывешь, а потом делай хоть Б, хоть Д, я вот Г умею делать

Вот она ИСТИНА! я о том же пытаюсь...

Опубликовано:

2 k0k0c_89_r29

потом, когда вы становитесь ближе(особенно после секса), либо ты ей интересен, там уже в роли кукловода ты...

А почему бы не попробовать с самого начала поставить свои правила игры???

2 Upor

тебя какая тварь смутила??

никакая тварь не смцутила... просто что-то в голову мысль пришла...

сначала подстройка под бабу, заинтересоввывешь, а потом делай хоть Б, хоть Д, я вот Г умею делать . Сади сказал 2Б1Д

Вот видишь... мы с самого начала играем по ее правилам : подстраиваемся, заинтересовываем... я понимаю, что это нужно... но почему же не сделать так, чтобы она стала это делать сначала... ведь она привыкла к тому, что под неее подстраиваются и на ее Б делают свое Б, а на ее Д либо свое Д, либо Б))) а тут мы со своими правилами игры... это уже будет нестандартно...

Опубликовано:
Вот видишь... мы с самого начала играем по ее правилам : подстраиваемся, заинтересовываем... я понимаю, что это нужно... но почему же не сделать так, чтобы она стала это делать сначала... ведь она привыкла к тому, что под неее подстраиваются и на ее Б делают свое Б, а на ее Д либо свое Д, либо Б))) а тут мы со своими правилами игры... это уже будет нестандартно...

Заинтересуй сразу , без подстройки!

То есть Заинтересовал(первое Б), приятное общение(второе Б), потом твой бзик:) (это Д)

и по кругу

а лучше Б Б Б С Д Б С...

ну что такое С надеюсь все поняли:)

Опубликовано:
Вот видишь... мы с самого начала играем по ее правилам : подстраиваемся, заинтересовываем... я понимаю, что это нужно... но почему же не сделать так, чтобы она стала это делать сначала...

А для этого, ты должен быть, как минимум красив и богат\популярен...да и девушки разные бывают, если ты той девченке в карту, и у неё нету БШ, то считай всё изначально начинается с твоих правил...но таких вот, да еще и привлекательных внешне, почти нет...

И вообще, у многих(почти у всех) девушек, которые считают себя "приличными" не будет такого, чтоб они начали первыми подкатывать к тебе и делать Б, в обществе уж так сложилось, что мужчина должен начать играть по правилам девушки(заинтересовать,т.е. автоматом сделать Б)...

Опубликовано:
если ты той девченке в карту, и у неё нету БШ, то считай всё изначально начинается с твоих правил...но таких вот, да еще и привлекательных внешне, почти нет...

Я вот такой!

Опубликовано:

Мдя, а если мы первые делаем Д , а она Б , просто БД такая штука , если ты знаешь что будет Д то ты ей играешь.

Если ты даже не можешь предположить что будет т.е. вероятность 50 на 50 Или Д или Б то она играет тобой ;)

Опубликовано:
если ты той девченке в карту, и у неё нету БШ, то считай всё изначально начинается с твоих правил...но таких вот, да еще и привлекательных внешне, почти нет...

Я вот такой!

ха хах ха...я про девушек так-то))...

Опубликовано:

2 k0k0c_89_r29

А для этого, ты должен быть, как минимум красив и богат\популярен...да и девушки разные бывают, если ты той девченке в карту, и у неё нету БШ, то считай всё изначально начинается с твоих правил...но таких вот, да еще и привлекательных внешне, почти нет...

Это-то понятно... только вот почему мы как "охотники" должны играть по правилам "дичи"... ведь можно же как-то сразу же загонять "дичь" в сети путем игры по своему... Ведь не будет же охотник на уток летать... он подстрелит утку либо сразу (фаст:)) либо он подстрелит ей крыло (сломать моральные устои общества, в данном случае) и уже утка пойдет по земле, как и охотник

в обществе уж так сложилось, что мужчина должен начать играть по правилам девушки(заинтересовать,т.е. автоматом сделать Б)...

А почему это нельзя разрушать все принятые обществом какие-то ,имхо, глупые устои?? Почему бы не заставить девушку играть по своим правилам?? с самого начала... Понятно дело, что начало будет с Б.. а вот потом просто вести игру, а не идти на поводу...

2 Чароплёт

А почему нельзя всю партию быть ведущим???

2 Смайли

Если ты даже не можешь предположить что будет т.е. вероятность 50 на 50 Или Д или Б то она играет тобой

А почему бы самому не сделать так, чтобы она гадала, что же будет дальше от меня????

Опубликовано:
А почему это нельзя разрушать все принятые обществом какие-то ,имхо, глупые устои?? Почему бы не заставить девушку играть по своим правилам?? с самого начала... Понятно дело, что начало будет с Б.. а вот потом просто вести игру, а не идти на поводу...

ВОТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА!!! ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НАРУШИТЬ ЭТИ УСТОИ,А ДЕВУШКА НЕТ!!!...считается,что девушка, которая бегает за парнем(если только не ради материальной выгоды) изначально-дура,некрасивая,неудачница...и т.д.

Опубликовано:

Я вот такой!

ха хах ха...я про девушек так-то))...

:lol::D

Ну учись писать правильно

ВОТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА!!! ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НАРУШИТЬ ЭТИ УСТОИ,А ДЕВУШКА НЕТ!!!...считается,что девушка, которая бегает за парнем(если только не ради материальной выгоды) изначально-дура,некрасивая,неудачница...и т.д.

Это не баба дура, это Мужик молодец! У него охуенный СП, внешность, и он пикапер:)

Опубликовано:
А почему бы самому не сделать так, чтобы она гадала, что же будет дальше от меня????

Эмк а ты не такой разве?

Я такой!

А ещё бакс флудер :D

Опубликовано:

2 k0k0c_89_r29

Навязывая свои правила, ты даешь ей понять, что не собираешься бегать за ней... а это уже ее заденет...

Опубликовано:

я, как истинный джентельмен, да и просто интеллигентный человек, проигнорирую это сообщение и не буду вдаваться в спор с вами мусье...))

Опубликовано:

я, как истинный джентельмен, да и просто интеллигентный человек, проигнорирую это сообщение и не буду вдаваться в спор с вами мусье...))

Вот и славно, ведь споры это способ размножения. Лоли Лоли? ты не тот форум попал дружок

:D

И мусье, вы флудер

Бакс, ты хочешь чтобы бабы на тебя просто так с ходу кидались и просились отсосать?

Опубликовано:
Навязывая свои правила, ты даешь ей понять, что не собираешься бегать за ней... а это уже ее заденет...

вот, если ты ей симпотичн и приятен, то заденет, а если нет, то она не придаст этому значения...

Опубликовано:

2 Смайли

Смотри... она не знает, что я сделаю... она начинает БД... если я играю по ее правилам, то это становится предсказуемым... а вот если ей навязать свои правила, то она не будет знать, как я отреагирую на ее действия, сделаю я Б или Д... и будет вестись на это))))

Опубликовано:

вот, если ты ей симпотичн и приятен, то заденет, а если нет, то она не придаст этому значения...

Придаст! это будет вызов суке(должна быть больше 6-7)

Опубликовано:
Бакс, ты хочешь чтобы бабы на тебя просто так с ходу кидались и просились отсосать?

Я хочуу ставить свои правила в игре с девушками!!! Не люблю быть ведомым даже в таком элементе как БД))))

но и от "с ходу кидались и просились отсосать" не отказался бы ;)

Опубликовано:
Цитата(k0k0c_89_r29 @ Feb 7 2007, 17:28)

Цитата

А если на месте парня будет ботан-неудачник? над ним максимум, что можно сделать, дак это поглумиться и списать...а вызов для неё будет, если парень ей равный(или выше) по СП...если он своими действиями её самолюбие заденет...

Опубликовано:

Я хочуу ставить свои правила в игре с девушками!!! Не люблю быть ведомым даже в таком элементе как БД))))

но и от "с ходу кидались и просились отсосать" не отказался бы ;)

Главное заинтересуй, и БД будет твой, а ещё лучще почаще Т10Д, и те ваще пох станет на БД

и рыбку съесть и на хуй сесть? и чтоб руки чистые остались?:) так бабы обычно хотят :lol:

Опубликовано:
2 Смайли

Смотри... она не знает, что я сделаю... она начинает БД... если я играю по ее правилам, то это становится предсказуемым... а вот если ей навязать свои правила, то она не будет знать, как я отреагирую на ее действия, сделаю я Б или Д... и будет вестись на это))))

Жёшь, а разве я не так сказал ?

Просто ты её прочитал, и сделад Д раньше её.

Опубликовано:
Цитата(k0k0c_89_r29 @ Feb 7 2007, 17:28)

Цитата

А если на месте парня будет ботан-неудачник? над ним максимум, что можно сделать, дак это поглумиться и списать...а вызов для неё будет, если парень ей равный(или выше) по СП...если он своими действиями её самолюбие заденет...

Парень себе СП побымет;)

И бабу это цепанёт: "как так какой-то ботан-задрот, мне вызыв кинул?!" и захочет его опустить, и если он её отнегхитить, то она попалась:)

Опубликовано:
Просто ты её прочитал, и сделад Д раньше её.

а зачем ее читать, когда можно вести свою игру??? и пусть она пытается читать меня... и корректировать свое БД под мое...

Опубликовано:
Почему же мы не можем навязывать девушкам свои правила БД??? Почему же в этом моменте мы ведомые???
Понимаешь, девушки разные бывают. Вот неделю назад познакомился. В конце знакомства говорит, что я очень интересный и что понравился ей, я естественно услышав что нравлюсь ей сделал дальше на неделю. Сегодня она меня проигнарировала (Смс, звонок). Хрень их поимёшь. Заинтересованность в тебе зачастую угасает у девушки (т.е. забивает на тебя) если она слишком загружена учёбой работой, по дому, кошку к ветеринару отвести)) и т.д. Т.е. получается хотя ты её и заинтересовал, понравился, но у неё просто нет времени думать о тебе. А бездельницы как правило не забивают.
Опубликовано:
Заинтересованность в тебе зачастую угасает у девушки (т.е. забивает на тебя) если она слишком загружена учёбой работой, по дому, кошку к ветеринару отвести)) и т.д. Т.е. получается хотя ты её и заинтересовал, понравился, но у неё просто нет времени думать о тебе. А бездельницы как правило не забивают.

Заинтересованность угасает, если ты ее не особо и заинтересовал....

А прикинь, как она поведется, если ты не будешь играть по ее правилам БД, а будешь ей ставить свои.....

Опубликовано:

ну чего вы флуд развели. собрались тут, кашу поесть, каша есть ложки есть, хлебать умеем, так нет же, теперь начинаете - а что будет если я хлебну кашку с одним закрытым глазиком? а если я хлебну кашу носом? а если не носом? а вот так? а может так вот попробывать?

Опубликовано:
ну чего вы флуд развели. собрались тут, кашу поесть, каша есть ложки есть, хлебать умеем, так нет же, теперь начинаете - а что будет если я хлебну кашку с одним закрытым глазиком? а если я хлебну кашу носом? а если не носом? а вот так? а может так вот попробывать?

А если КУЙ в узел затянуть???

Опубликовано:

В общем я заметил, что все пишут, что на ее Б делай свое Б, на ее Д делай свое Д... да это действует, работает, не спорю...))))

Но вот меня тут мучать начал один вопрос...

Почему же говорится везде, что инициатива должна исходить от нас, а не от девушки, а вот в БД мы играем по ее правилам? То есть в БД инициатива на ее стороне... Она сделала Б, потом мы делаем Б, она сделала Д, потом мы делаем Д... То есть получается, что она играет нами...

Автор ты занимаешся темой дрочки <_< это деталь уже изучена, а ты опять нечего непонял и неопытных еще запутываешь своими домыслами так или эдак подстраиватся а на Б делать два Д итд.

Смех млять уже исписали про это сто раз ты должен уяснить как 2х2 и тебе здесь уже расписали

Что ты делаешь сам что хочешь вот и все правило.

и нефига быть ведомым если сам не хочешь

Хочешь сам иди первый на Б нехочешь так иди другим путем

ели ты здесь упираешся и хочешь чтобы девушка сама тебе первая на Б пошла а ты ей на это Д а потом Б то тогда тебе расписали привлеки ее внимание по другому кадри других девушек при ней ее стеби

будь успешным и повышай СП короче юзай модель приза.

А вообще на улице если знакомится будешь то 99из 100 случаев должен мужик делать первое Б

Девушка только может ССС подавать первая если ты ей внешне симпатичен но все в твоих руках автор что хочешь то и делай вот и все правило БД .

Для тех кто в бронепоезде пишу суть БД выжимка из других источников!

Блин БД такая простоя штука, а вы из нее интегралы выводите целые графики рисуете

Суть БД в том кто сильнее окажется и кто навяжет свою игру и не надо никаких подстроек под чужой график и считать кто когда Б или Д сделал если это есть это значит ты в ее игре

1. Просто делаешь Б когда сам хочешь и неважно что там у нее, заинтересовываешь кинестишь, стебешь,романтика,все дела

Если уж будет совсем морозится и не идти на сближение делаешь паузу в 2 дня и опять за свое

если морозится снова повторить последний раз через 3 дня не сработает значит ты ей не нравишся

Отступаешь и игноришь ее, сам подкатываешь к другой и если ты ее заинтересуешь сама проявит инициативу.

2. После своего удачного Б который может быть от 3 дней до недели, взависимости от ситуации и девушки, но обезательно на пике положительых эмоций, сваливаешь и пропадаешь из ее поля видимости и слышемости на такой же срок. И дальше по кругу смотри пункт 1.

Тебе должно плевать что там у нее Б или Д ты делаешь свой БД по своим законам, а девушка если ты ее заинтересовал на этапе Б и был сильнее в игре и нестал подстраиватся под ее график, а делал свой настойчиво, будет в дисбалансе от твоих действий и сама начнет подстраиватся под твой график и идти на сближение с радостью

Опубликовано:
Тебе должно плевать что там у нее Б или Д ты делаешь свой БД по своим законам, а девушка если ты ее заинтересовал на этапе Б и был сильнее в игре и нестал подстраиватся под ее график, а делал свой настойчиво, будет в дисбалансе от твоих действий и сама начнет подстраиватся под твой график и идти на сближение с радостью

Вот это то я и говорю... что можно вести свою игру... просто ты невнимательно прочитал мой первый пост...

Там написано, что

заметил, что все пишут, что на ее Б делай свое Б, на ее Д делай свое Д...
Почему же мы не можем навязывать девушкам свои правила БД???

А все начали писать, что надо играть по ее правилам.... не навязывать ей свое БД!!!! Вот в чем суть спора то...

Опубликовано:

Аффтор где ты такую матню вычетал "что на ее Б делай свое Б, на ее Д делай свое Д..."

полная охинея это ТФНы так ведут себя, когда с ними играют как с щенками :D ,

поднесут колбаску (Б)

щенок тоже (Б)

колбаску уберут(Д)

щенок тоже побежал по своим делам (Д)

и опять поднесли колбаску( Б) щенок опять у ног :lol::lol::lol:

Автор снова в поиск и перечитывай матчасть :lol:

Опубликовано:

2 Нергал

Лень было где-то искать, поэтому привожу тебе цитату из фака Садисто

Сидите с ней за столиком, она от вас отодвинула мобильный (пачку сигарет, сумку, фужер, бокал, снеки) И ТЫ СДЕЛАЙ ТОЖЕ САМОЕ, ОТОДВИНЬ ЧЕНИТЬ! Сделает в вашу сторону и ты сделай так же.

И по твоему это не есть "на ее Д делай свое Д, а на ее Б делай свое Б??? хоть это и про микроБД, но суть то таже!!!

Опубликовано:
2 Нергал

Лень было где-то искать, поэтому привожу тебе цитату из фака Садисто

Сидите с ней за столиком, она от вас отодвинула мобильный (пачку сигарет, сумку, фужер, бокал, снеки) И ТЫ СДЕЛАЙ ТОЖЕ САМОЕ, ОТОДВИНЬ ЧЕНИТЬ! Сделает в вашу сторону и ты сделай так же.

И по твоему это не есть "на ее Д делай свое Д, а на ее Б делай свое Б??? хоть это и про микроБД, но суть то таже!!!

В том то и дело что разные, 1Класическое БД и 2МикроБД вещи разные

первое действует насознательне ее Я , а второе на подсознательное ее Я

в первом случае когда ты делаешь Д на ее Д она это сознательно понимает и просчитывает воспринимает как твою слабость что ты обижаешся а значит ты в ее фрейме.

А во втором случае ты неявно показываешь свое Д на ее Д когда отодвигаешь пачку сигарет

в ответ на ее отодвигание и ее сознание это неуспевает прочитать ты то сидишь рядом так же мило общаешся но ее подсознание это уловило и подается сигнал в нужнам нам русле у нее возникает н атвои эти действия лекгое беспокойство :P . Ну тут конечно тоже нужно все грамотно делать скрыто и осторожно а то некоторые индивиды делают это так что и старуха расколит :lol:

Теперь фирштейн.

Опубликовано:

Хорошо... вот тебе еще одна цитата оттуда же

1. делаю Б на раппорт (есть\нет)

2. делает Б (есть)

3. делаю Б на сближение (есть\нет)

4. делает Д (нет)

5. делаю Д

6. делает Б (есть)

7. делаю Б (подтверждаю)

Опять не то???)))

Опубликовано:

Опять же МиниБД но уже другого рода

А что здесь тебя смущает в роли щенка в этом случае выступает девушка просто совпали его Б с ее Б там все в ясно с мини пояснениями расписано что к чему :D

Вел то кто игру кто и ее полностью контролировал помоему ясно

он хочет делает Б хочет делает Д и не ведется на ее игры а колебрует ее поведение и выбирает аптимальный вариант, Тут как раз она реагирует н аего колбаску :D а не он на ее :D

тоесть контролирует процесс и знает результат

а что там совпалают фазы Д-Д Б-Б так это так и должно быть суть то БД как раз заставить девушку играть по своим правилам и чтобы она чаще шла на Ближе с тобой :D

А вообще бей врага его же оружием смотри как это делают девушки и применяй еще более изощренно и с логикой чего девушки немогут по природе своей поэтому в БД мы должны их переигрывать зная правила чему этот твой приведенный пример доказательство применеия БД со знаниям и логикой дела:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...