Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не-не. Автор интересную тему поднял. Пусть покапает. Я сам тоже проверю, более детально. Может действительно можно хлебать лучше и с большим удовольствием. хз. тесты покажут.

Опубликовано:

Раз тема одобрена Садисто, значит все-таки это не бред как говорят многие)))

Но тестирование только начинается...

Опубликовано:

Zone5 (#44), Нергал(#46) в точку. Проезжена тема.

Я тоже считаю что БД это лишь инструмент. А вот как им распоряжаться это личное дело каждого. ТФН отдает инициативу девочке, Сферический Гуру в Вакууме {(с)нея} рулит сам. Можно (и нужно, я считаю) подводить девочку к требуемому нам Б или Д. Поясняю: надо нам от нее Б - мы, путем различного рода "ухищрений", "тактик", "способов" (например, 2Б1Д или еще как) добиваемся ее Б (мы не ждем, замечу! а ЗНАЕМ, что она СДЕЛАЕТ Б, так как это нам и НАДО, надо для успешного доведения задачи "трахнуть девачку" до конца). Потом опять же решаем, идти на Б или делать Д. Это уже дело индивида, прямозависящее от контекста ситуации. Рулить можно с самого первого этапа знакомства. Возможен вариант также, трахаем без всяких ее Б. Альфа подход, но это уже совсем другая тема. Директ рулит.

Пишешь, что с самого начала подчиняемся и играем по ее правилам? Нет. Не прав. Это, конечно, имеет место быть, но про таких говорят ТФН.

Чаще всего именно девачка делает первое Б (например, ССС упомянутые). Ежели нет, тогда ситуация иная. Надо Б делать тебе. Но ведь это ТВОЕ решение, ТЫ САМ этого хочешь - подходишь, знакомишься, делаешь Б (кто сказал, что когда ты делаешь Б, то ты "подчинился" ей?!!? Бакс, бред). Дальше уже зависит от тог, ТФН ты или нет. У девочки на клеточном уровне заложен принцип БД. Твое дело сделать так, чтобы переходы с Б на Д, с Д на Б и т.д. происходили по твоей "программе передач". Каким образом, решаешь ты. Например, при знакомстве юзаешь директ. В отношениях 2Б1Д или еще чего, на что сам горазд и фантазия твоя способна.

Здесь не на рынке семачки купить. Здесь думать надо. Девачка ВСЕГДА будет навязывать тебе свою игру БД. Сферический Гуру в Вакууме будет УСПЕШНО навязывать ей свою. С заранее известным результатом, который ставится в рамке цели с самого начала.

Всё.имхо

Всё.

Опубликовано:

2 NeoStroi_тель: присоединяюсь.

1. ТФН будет играть с девочкой по ее правилам ничего не подозревая.

2. Продвинутый мембер - тоже, но попробует использовать эту игру, чтобы добиться СВОЕЙ цели (он в курсе БД).

3. Альфа плевал на игры - он просто БЕРЕТ.

Зато, надеюсь, все поняли как у Baks'а прокачан БГ?

Самого S@disto "уболтал" =))

Опубликовано:

Один фиг "в твоих руках джокер" ты-же следуешь по схеме б-б, д-д из-за корыстных целей, а она не осознано, знач ты ей играешь, а не она.

Опубликовано:

диалог который ты выложил- это было Б или Д?

в любом случае такая агрессивная манера (много вопросов) создает ощущение дискомфорта и я бы подумала что ты был неуверен в себе. сугубо имхо.

Опубликовано:

2 NeoStroi_тель

Ты как и многие просто зациклены на конечной цели... а как же "получай удовольствие от процесса"? а? ведь это намного приятнее, когда тон игры в БД задаешь ты и она подстраивается... а так мы ждем сначала ее реакцию и исходя из ее реакции решаем, что делать Б или Д... а зачем еще что-то решать, когда ты тупо гнешь свою линию и она ведется???

2 Jaguar__D

2. Продвинутый мембер - тоже, но попробует использовать эту игру, чтобы добиться СВОЕЙ цели (он в курсе БД).

Вот видишь : ПОПРОБУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ... а зачем пробовать использовать, когда можно вести??)))

Зато, надеюсь, все поняли как у Baks'а прокачан БГ?

Самого S@disto "уболтал" =))

улыбнуло реально)))

2 уна

Прочитай внимательнее... там идет смена Б с Д и она тут же повторяет за мной))

Опубликовано:

ёпты.. сборище ТФНов, все Бакса учат как делать БД, а у самих ни фаста, ни филда нет.

Я всегда сразу свои правила ставлю, только значимость растущая меня губит...

диалог который ты выложил- это было Б или Д?

в любом случае такая агрессивная манера (много вопросов) создает ощущение дискомфорта и я бы подумала что ты был неуверен в себе. сугубо имхо.

провокация.

Бакс, в диалоге она сплошное Д делает(отвечает чтоб не обидеть)

Опубликовано:
ёпты.. сборище ТФНов, все Бакса учат как делать БД, а у самих ни фаста, ни филда нет.

Улыбнуло))) Еще б ты меня не защитил бы)))

Бакс, в диалоге она сплошное Д делает(отвечает чтоб не обидеть)

Вот тут то ты не прав, дружище))) эт точно не прав;)

Опубликовано:

Вот видишь : ПОПРОБУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ... а зачем пробовать использовать, когда можно вести??)))

1 и 3 - полюсные состояния.

2 (продвинутый мембер) - где-то на "экваторе" между ними.

Естественно, чем ближе к Альфа, тем продвинутей мембер =) - тем больше ОН ВЕДЕТ.

P.S. Путь из п.1 в п.3 проходит постепенно, т.е. есть версия 2.27.0.5 к примеру =).

Опубликовано:

Бакс, в диалоге что-то есть, но это если она в тебе заинтересована, на 1-й свиданке вряд ли так выйдет, а уже на 2-й и дальше - смело надо навязывать свою игру

Опубликовано:
2 NeoStroi_тель

Ты как и многие просто зациклены на конечной цели... а как же "получай удовольствие от процесса"? а? ведь это намного приятнее, когда тон игры в БД задаешь ты и она подстраивается... а так мы ждем сначала ее реакцию и исходя из ее реакции решаем, что делать Б или Д... а зачем еще что-то решать, когда ты тупо гнешь свою линию и она ведется???

Сам знаешь, я ВСЕГДА получаю от процесса удовольствие. Если его нет, то нах такой процесс ;)

Все уже обдумал, прикинул несколько вариантов в голове, пытался увидеть полезность мышшшли. Однако рациональности до сих пор не вижу. :o

Тупо гнуть свою линию НЕрационально и НЕэффективно. Мы ждем ее реакцию - это обязательное условие эффективного общения. Без ОС коммуникации НЕТ (завяжи глаза непрозрачным шарфом, возьми кусок мела в левую руку, попробуй написать на асфальте "Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа" и посмотри что из этого получится). После получения ОС в ходе общения ТЫ РЕШАЕШЬ как поступить дальше, Б или Д.

Дальше продолжать?

Опубликовано:
Все уже обдумал, прикинул несколько вариантов в голове, пытался увидеть полезность мышшшли. Однако рациональности до сих пор не вижу.

Вот именно, что ты пытался УВИДЕТЬ, а не пытался сделать)))

Знаешь, Тема... мне сейчас реально смешно... ты сам то понимаешь, что нелепо слышать рассуждение про правильное примение БД от человека, который сам не особо в этом рубит и которому все говорят "Кури БД")))) без обид))))

Тупо гнуть свою линию НЕрационально и НЕэффективно

Кто тебе это сказал??? Вроде по жизни мы гнем свою линию и частенько это и рационально и эффективно...

Мы ждем ее реакцию - это обязательное условие эффективного общения. Без ОС коммуникации НЕТ

Мы можем ждать ее реакцию, причем известно уже какую!!! И ОСь все равно будет в любом случае;)

После получения ОС в ходе общения ТЫ РЕШАЕШЬ как поступить дальше, Б или Д

А зачем мне что-то нужно буудет решать, если эта ОС мне будет известна и я могу ее делать такой, какой поведуу???

Дальше продолжать?

Попробуй ;)

Опубликовано:

Тупо гнуть свою линию НЕрационально и НЕэффективно. Мы ждем ее реакцию - это обязательное условие эффективного общения. Без ОС коммуникации НЕТ (завяжи глаза непрозрачным шарфом, возьми кусок мела в левую руку, попробуй написать на асфальте "Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа" и посмотри что из этого получится). После получения ОС в ходе общения ТЫ РЕШАЕШЬ .

как поступить дальше, Б или Д.

Дальше продолжать?

Непонятно как ты получишь ОС без какого либо контакта без начального Б или Д

чтобы знать дальше как поступить дальше, Б или Д (замкнутый круг) :D:D

Правильно Тфин говорит надо делать, если знаешь что хочешь, а не филосовствовать.

Как раз здесь все четко ведь у деушек это от природы зашито и ОС предсказуема

Б это положительные эмоции Д это отрицательные эмоции

ты добиваешся своим Б чтобы ее ОС была + как ты это сделаешь это зависит от твоего мастерсвта

затем на пике уходишь

делашь Д -отрицательные эмоции тревога беспокойство

Так что невижу поводов для раздумий это природа придумала и ОС запраграмирована

также в нас на эти действия.

Девушки так и делают и это на нас действует они просто идут на Б добиваются +

затем идут на Д добиваются у нас - тревогу беспокойство

а ОС отслеживаешь на реакцию как добился максимального заряда + или -

меняешь полюса

Все просто

Тфин верно написл ОС определяется твоими действиями вот и действуй.

Опубликовано:
Вот именно, что ты пытался УВИДЕТЬ, а не пытался сделать)))

Я включил голову. Я сделал.

Знаешь, Тема... мне сейчас реально смешно... ты сам то понимаешь, что нелепо слышать рассуждение про правильное примение БД от человека, который сам не особо в этом рубит и которому все говорят "Кури БД")))) без обид))))

Именно потому и беседую тут на эту тему.

Кто тебе это сказал??? Вроде по жизни мы гнем свою линию и частенько это и рационально и эффективно...

Рационально и эффективно без ОС не может быть. ("Тупо" имел ввиду без ОС) Я объяснил почему. Ты - нет.

Мы можем ждать ее реакцию, причем известно уже какую!!!

Ты умеешь читать мысли? Смотри - это болезнь!

А зачем мне что-то нужно буудет решать, если эта ОС мне будет известна и я могу ее делать такой, какой поведуу???

Ну тут понятно - см. выше.

Действие - ОС - Действие. Эффективная коммуникация.

Действие - Действие - ОС. Неэффективная коммуникация.

Если чего не понял - готов пояснить. Бакс, обсуждаем аксиомы.

Опубликовано:

Цель БД - разжечь в ней чувства. Больше ни для чего нам БД не нужно.

Ее чувства недостаточны для зачета? Разжигаем ее, потом делаем Д, у нее растет интерес. Так повторяем столько раз, сколько необходимо, чтобы разжечь в ней страсть.

Она готова? Ведем и трахаем.

Недостаточность чувств означает наше неумение воздействовать сразу и достаточно глубоко. БД является нашим спасительным кругом. Используем как маятник, качаем туда сюда, разжигаем чувства.

Идеальный вариант - когда БД не нужен. Это фаст.

При фасте можно конечно говорить о микро БД, но правильнее будет говорить о конкретных техниках - нег хиты, превентивное объявление ДОДа, "я не такой, я сексом не занимаюсь с первой встречной" и т.д. все это является набор фишек – инструментов. Как гвозди вбиваем в ее гроб, один за другим.

Стандартная техника БД - правило 3 дней. Звоним и встречаемся примерно через это время. Это и есть наше Д, в перерывах коммуникация минимальна. Наша цель - заставить немножко сомневаться в себе и тем самым разжигаем ее интерес.

Первый день – я ему нужна больше, чем он мне! Он слишком заинтересован!

Второй день – Я не прочь с ним встретится, он еще не успел мне надоесть!

Третий день (пик) – Где же он? Он не заинтересован во мне?! Почему? Я хочу его видеть!

Четвертый день – наверное он не заинтересован во мне. Может он еще позвонит?

Пятый день – Заинтересована ли я в нем?

На практике чаще всего проблемы возникают, когда девочка перехватила инициативу и тем самым поставила нас в тупик. Самая популярная тема на форуме – это ДОД! Все сразу теряются, начинают паниковать, хотя имеют дело с типичным Д в ее исполнении. Вместо того, чтобы перехватить инициативу в свои руки, ведутся на ее Д, горько плачут и не знают, что делать.

Редчайшие случаи, когда парень сам сделал Д, и .. конечно тогда не имеет никаких проблем.

Вывод – когда мы сами задаем ритм БД у нас нет и не может быть проблем. Проблемы начинаются тогда, когда мы упустили инициативу.

Что же делать, если девочка перехватила инициативу и начинает задавать ритм БД сама?

Главное - это не ведемся на ее Д. Когда она перехватывает инициативу ( а делают они это, как правило, в точке нашего наивысшего интереса, когда мы уже начали довольно потирать руки и говорим себе "вот сейчас я ее трахну") мы поступаем не так как она планирует - звонки, слезливые смски. Нет, мы отвечаем своим еще большим Д, и ставим ее в положение, когда она начинает сомневаться, что нам вообще было интересно. В результате получаем обратный эффект - становимся круче в ее глазах. В худшем случае она остынет до уровня первоначального контакта и мы возвращаемся к самому началу – проработке доверия. В лучшем случае она в полном охуе от нашей крутизны и нам остается только дожать и трахнуть.

Как только ситуация попала под наш контроль – делаем Б и в точке ее наивысшего интереса посылаем ее в игнор Д. Так перехватывается инициатива.

Вот собственно и все.

Мы не знаем точно, почему они так делают и так реагируют, но, принимая во внимание, что большинство девочек вполне стандартно реагируют на эту технику, резонно предположить, что это инстинктивно записанная программа поведения самки.

Самка привлекает к себе внимание самца и он за ней гоняется некоторое время – ухаживает. Если самка убежала, самец идет и трахает другую, а этой займется при ее появлении в поле зрения. Не вижу ответа на поставленный вопрос, впрочем. Надо подумать. Ведь чем ближе поведение к природе, тем оно эффективнее.

Опубликовано:
Не вижу ответа на поставленный вопрос, впрочем. Надо подумать.

ппасиб за то что раскрыл принцип действия БД :D:D:D хыхы

Ждем и от тебя мыШШШли. ОБСУЖДАЕМ реально оЧЧень важную тему. Возможно переломную ;)

Опубликовано:

2 NeoStroi_тель

Хоть ты и сидишь сейчас за моей спиной, но я тебе отвечу... ты не врубился в саму идею моей темы... тебе я это все объясню при личной встрече не за 1 литрушкой водочки, а за более глобальной пьянкой)))

2 Rozki

Спасибо за рассъяснение БД... с чем его едят и как)))

Но вот если серьезно я бы еще и от тебя хотел услышать мнение на этот счет... Как ты думаешь, возможна, точнее имеет ли смысл, эта модель ведения БД???

2 Всем...

Тестирую эту модель сейчас... и почему-то из 3 девочек, используемых для тпроверки, получается на всех трех... то есть они играют по моим правилам БД...

Но вот вопросы : почему они ведутся? как сделать так, чтобы идея работала постоянно?????

Хотел бы услышать также мнение ВИПов... Сади отписался... а вот остальные уважаемые люди что-то молчат...

Опубликовано:

Мы не знаем точно, почему они так делают и так реагируют, но, принимая во внимание, что большинство девочек вполне стандартно реагируют на эту технику, резонно предположить, что это инстинктивно записанная программа поведения самки.

Ну это элементарно ты сам ответил наэтот вопрос

Цель БД - разжечь в нем чувства обладания недоступным и проверить на силу. Больше ни для чего им БД не нужно.

Его чувства недостаточны для зачета? Разжигаем его, потом делаем Д, у него растет интерес. Так повторяем столько раз, сколько необходимо, чтобы разжечь в нем страсть.

Что же делать, если девочка перехватила инициативу и начинает задавать ритм БД сама?

Главное - это не ведемся на ее Д. Когда она перехватывает инициативу а делаем еще больше Д.

Самка привлекает к себе внимание самца и он за ней гоняется некоторое время – ухаживает. Если самка убежала, самец идет и трахает другую, а этой займется при ее появлении в поле зрения. Не вижу ответа на поставленный вопрос, впрочем. Надо подумать. Ведь чем ближе поведение к природе, тем оно эффективнее.

Во многом согласен кроме по части природы и что когда она делае Д мы должны тоже делать Д

Раз ты коснулся природы то зачем она делает БД понятно выше расписано

раньше при патриорхате чтобы привлечь сильного самца или преспективного начиная от альфы до Гаммы :D

Разжигалася этот интерес в них чтобы получить потомство от этих особей

но ты ошибся это Омеги на ее Д делали Д и ждали других самок так как боялись своих сил

или других самцов и делали жалкие трусливые попытки Б которые терпели крах и они делали Д

А сильные самцы Альфы разгоряченные самкой на ее Д просто делали сильное Б (шли и брали силой эту самку гонялись за ней догоняли и трахали чего оба и ждали это и была ее цель Д)

Так что если быть ближе к природе и ты стремишся к Альфе и в девушках этот инстинткт зашит

что после ее Б и когда она делает Д она ждет не сопливых SMS и прочих одуванчиков с мольбой о прощении читай ты Омега а ждет поведения Альфы ты должен

на ее Д идти на сильное Б (крышенос и трах) а дальше делать Д и идти трахать другую самку

вот в чем суть природы если ты альфа

а если ты омега то можешь делать Д на ее Д и ждать еще лет 10 когда нагоризонте появится слабая самка готовая тебе дать.

Сильный самец если он хочет он делает то что хочет и неоставляет все на потом и зачем он будет делать вопреки себе идти на

Д когда он хочет Трахать он Трахает если не получается то ты значит еще несильный надо развиватся

или применять искуственные завышение своей силы что в конечном итоге все равно раскроется и сильную самку ты не удержишь.

P/S 1.Так что думаю вести свое БД что хочет то и делает

делает Б пока его недобьтся все зависит от его желаия не подстраиваяь не под кого может только сильный самец сильнее своей девушки тип Альфа.

2.Остальные кто слабее девушки могут искуственно завышать свою силу подстраиватся под ее график

и применять свое БД под её.

ИМХО Все работает но первая модель эфективнее и по времени удердания самки возле себя дольше.

Опубликовано:
Тестирую эту модель сейчас... и почему-то из 3 девочек, используемых для тпроверки, получается на всех трех... то есть они играют по моим правилам БД...

Но вот вопросы : почему они ведутся? как сделать так, чтобы идея работала постоянно?????

3 из 3 - подтверждаешь написанное мной выше.

Ты близок к Альфе (п.3) - потому у тебя будет высок %.

У MrJOHNSAX'а, к примеру, этот процент стемиться к 92 (кажеться такая цифра упоминается в его ФАКе). =)

Хотел бы услышать также мнение ВИПов...

"Я за него" =)

Опубликовано:

я не читал что там кто-то там писал наверху, разве что чуть (: , но насчет того что 3 дня ждать. зачем? мне и на следующий день охотно отвечают (причем я сильно даже не успел заинтересовать). и кто-то писал насчет того откуда взяться её Б, см. ниже.

Предварительно мои выводы такие, но тесты еще проводятся:

Тема работает. Б задаете вы, потом делаете Д, на что получаете Б.

Опубликовано:
Тема работает. Б задаете вы, потом делаете Д, на что получаете Б.

Сади, это МОЖЕТ сработать, но не всегда. Если мы гасим девочку своим БД без ОС - это могёт дать обратный эффект. Она сочтет тебя неадекватом.

Другое дело, если ты, когда гнешь СВОЮ линию, наблюдаешь за реакцией, калибруешь, раскачиваешь - и всё! девачка заинтересована в тебе. Тут можно уж0 сливать ей СВОИ Б, Д, в любом порядке какой хошь - она подстроится (обычно так и бывает). Вот.

Но для этого нам нужна ее заинтересованность.

Очень интересная тема. Давайте разбираться, господа.

Бакс, давай выкладывай свои "опыты". Тока подробнее. Устроим разбор.

Опубликовано:

Тема работает!

Но только для тех, кто близок к Альфа!

Поэтому ТФН'ам читать этот топик противопоказано.

Пойду читать ФАК Садисто =) (ТФН'ы - за мной! =))).

Опубликовано:
2 уна

Прочитай внимательнее... там идет смена Б с Д и она тут же повторяет за мной))

не знаю что ты сменял, но девушка ушла в глухую защиту.

Опубликовано:

2 Бакс

Если ты о том интернет общении, что выше, то я не увидел БД. На мой взгляд это вариант стеба, притом не очень то веселого, похожего чем то на пАдонак стайл. Возможно, ломать щит им и не плохо.

БД - это усилитель чувств, разжигатель интереса. Там его нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
. Она сделала Б, потом мы делаем Б, она сделала Д, потом мы делаем Д... То есть получается, что она играет нами...

-А ты делай на ее Б делай концентрированное Д.....или Иглу

Опубликовано:
-А ты делай на ее Б делай концентрированное Д.....или Иглу

:blink:

а зачем? особенности женской логики?

когда девушка Б ("ближе", а не то, что твоя извращенная фантазия подумала, хотя и это тоже может быть), то и ты Б ("ближе") - покажи, что вам вместе хорошо. это как поощрение. если она Д (хотя тут твоя извращенная фантазия тоже может подумать "дура"), то твое "Дальше" показывает, "знаешь, я не нуждаюсь, и если ты не хочешь приятно проводить время, то меня ты тоже не увидишь: вас много, а я уникален :)".

вот и всё. и никаких швейных аксессуаров не надо B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...