Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка - загадка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в чем фишка..

пришел домой как то, включил ноут, пошел мыться.

А тут одна девушка постучалась в майл агент. Ну мы раговорились с ней (обычно я через эту программу вообще не че не делаю) потом перешли в аську.

поболтали, дала мне телефончик. (кстатти сначала я думал что меня кто то разводит))

и на вых. я уехел бухать с пацанами..она мне писала смс, я ей короче...

потом я подумал хватить страдать ботанской проблемой и позвонил ей во вторник. может быть она на уроке была (скорей всего) - сбросила короче. Ну я ей смс накатал, типа ты уроке? когда освободишься там? (примерно так..точно не помню) - ответа не было (даж отчета, что означало выключенный тел.) отчет пришел вечером.

Значит она врубила тел. ну я и позвонил, она снова не берет...(точнее берет и сбрасывает) как меня этто тогда заеб.. ;) 2 раза позвонил и забил.

на следующиий день, я ее в аське увидел..пишу - молчит. потом типа текст такой

- вы меня все достали, не пишите мне, дайте мне побыть одной..может быть напишу завтра

- отстань, сказала что напишу завтра что тут не понятного???

(точно не помню,что то типа того)

а потом все нормально, она не хочет вспоминать что это было...

заметил, что когда скинул фотки, отношение изменилось)

теперь жду ее снова в аське, фотки посмотрю и решу что делать) но по разговору в асе, она мне нравится) надо еще позвонить будет. это не проблема..

ну что?) вы чтобы в этой ситуации сделали бы? (если что не понятно спрашивайте...)

Опубликовано:
вы чтобы в этой ситуации сделали бы?

не доставал бы её звонками и смсками, а просто ждал бы когда она сама напишет\позвонит...не делай из себя нуждающегося поверни всё так, что это она в тебе нуждается...

счас игнорь, пусть сама тебе первая напишет\позвонит...дальше по ситуации, но лучше бы, чтоб всё к зачоту или хоть к свиданке стремилось))...

Опубликовано:

если что не понятно спрашивайте...)

О чем вы с ней в аське общались?

А вообще мне кажется, что стоит забить, или вызванивать на встречу (без смс), тогда еже и ясно все будет.

Опубликовано:

да я знаю..

мне надо сделать 2 вещи..

поболтать с ней..послушать голосок, сообразительность))

посмотеть фотки (думаю по крайней мере она нормальная, про мелькало несколько фраз, от которых думается что не страшила))

это будет последним инет знакомством) я же завязал с этой парашей год назад!!! а тут судьба сама кинула девушку, которой было скучно вот она мне и написала...........

Опубликовано:
кстатти сначала я думал что меня кто то разводит

эта фраза, весьма, весома...либо ты такой страшненький, либо неуверенный...повышай саммоценку и СП...и пора тебе уже в поле экспедицию провести...

Опубликовано:
кстатти сначала я думал что меня кто то разводит

эта фраза, весьма, весома...либо ты такой страшненький, либо неуверенный...повышай саммоценку и СП...и пора тебе уже в поле экспедицию провести...

да я не про это..

откуда девушка ..могла найти меня в многомилионном рунете??

я просто несколько раз однокурсников разводил..вот и намекнулось..

но до такого не дохходило..

она мне сама кстати пишет (не лузер если что)))

почему я ей на вых. не писал итд спрашивала..

я че спрашиваю, просто такой ситуации, мягко говоря довольно редкой, не было...

Опубликовано:

я не из тех кому приятно общаться с девушкой в сети...

охото встретиться.

вот и спрашиваю, но пообщению мне человек нравится, может по поведению заморочки...идеальных нет))

но я фотки заценю..звякну...посмотрим короче.

Опубликовано:

Ну этих инет девиц в топку!

Через аську общался, только со старыми знакомыми. Пользуюсь сайтом знакомств, но это больше от нечего делать... мозгопромывание. Максимум на третье сообщение страюсь выходить на телефон, два три разговора и на встречу. КПД у такого способа весьма низок, с учётом того, что часто дают мобильники, а это недёшево в Германи на мобилы звонить, у каждой второй девушки параноя, и последнее любят они так му-му-му... Вот последняя встреча намечаеться... переться надо за 80 километров(, хочу русского поля((((!!!!! Н и последний момент, проще через чат, если на то пошло, привет привет, минут 5 общения и подводишь к тому что без разговора по телефону просто не интересно, ну конечно чтобы девчонка с фоткой была. У этого способа в плане КПД по телефонам боьше, раскрепощённей они там, в плане встречь пока 0, обычно живут в другой части Германии.

Опубликовано:

на фотках страшненькая)))

остались друзьями.

теперь окончательно - в инете одни стремные.

Опубликовано:
... но пообщению мне человек нравится, может по поведению заморочки...идеальных нет)) ...

ты общался с образом, причем с образом который еще и сам достраивал, поэтому общение и нравилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...