Перейти к публикации
пикап.Форум

План по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот борода. Написала мне как-то одна незнакомка смску

мы начали с ней обшаца до этого обшался с другой неплохая девчонка

тоже с ней по смс познакомился, гуляли и т.п. она меня не интерисовала.

Так вот договорился я с девчонкой №-2 встретица, мы встретелись

все было супер сходили выпели кофее. Потом пошли гулять, на улице

было скольско, сказал ей цепляйся, взяла меня за руку, прогуливались беседовали...

На следуший день я позвал её на фильм она охотно согласилась. Забронировал места для (поцелуев)

Оказалось что сволоЧНАЯ касирша продала билет ни на тот день а на послезавтра, устроил маленький кипи.

Обидно как-никак. Прогулялись, провел ее домой, поцеловал. Сначало так попрошаца потом вернулся и серездно.

На следуший день пишет смску, "слушай давай будем друзьями, чесно говоря у меня есть парень извени что соврала, Друзбя?"

Говорила что парня нет оказалось что есть сволочь. Незнаю что делать нафиг мне эта дружба друзей у меня хватает.

Оказалось что девчонка №-1 ее подруга они вместе учаца. Я ей росказал всю эту бороду она сказала, что ее парень её лудший друг

и одно её слово и они ростанца навсегда. Чесно говоря такой вариант мне не подходит это подло. Сегодня придумал план:

Замутить с её подругой, это я уже сегодня сделал

И пускай №-2 отобет меня у своей подруги (Она это уже ни рас делала)

Знаю точно что я ей нравлюсь но помеха её парень она не хочет с ним роставаца, привыкла и любит типа.

Опубликовано:

а лет вам скока?..неадекват какойто.

выдай ей что дружбу между М и Ж ты неприемлиш и тд.

Опубликовано:
а лет вам скока?..неадекват какойто.

выдай ей что дружбу между М и Ж ты неприемлиш и тд.

Мне 19 ей 17

Проблема в том что у нее парень!

Опубликовано:

Да?

И чё делать?

Смотри. Давай вот сыграем. Отпиши ей "Ну и что?". И молчи. Неделю. Потом вызвони, и трахай.

А вообще, если конкретно, то это простая проверка на настойчивость. Дуй к ней под дверь, звони, если откроет, и никого дома не будет, сразу на кровать и е*ать, е*ать, е*ать! :) Ну что б больше она тебя так не дурила :) Дурилка картонная :)))

brada

Проблема в том что у нее парень!

- Не. Проблема в том что ты не знаешь что такое проверка на настойчивость.

Опубликовано:
У меня вот борода. Написала мне как-то одна незнакомка смску

мы начали с ней обшаца до этого обшался с другой неплохая девчонка

тоже с ней по смс познакомился, гуляли и т.п. она меня не интерисовала.

Так вот договорился я с девчонкой №-2 встретица, мы встретелись

все было супер сходили выпели кофее. Потом пошли гулять, на улице

было скольско, сказал ей цепляйся, взяла меня за руку, прогуливались беседовали...

На следуший день я позвал её на фильм она охотно согласилась. Забронировал места для (поцелуев)

Оказалось что сволоЧНАЯ касирша продала билет ни на тот день а на послезавтра, устроил маленький кипи.

Обидно как-никак. Прогулялись, провел ее домой, поцеловал. Сначало так попрошаца потом вернулся и серездно.

На следуший день пишет смску, "слушай давай будем друзьями, чесно говоря у меня есть парень извени что соврала, Друзбя?"

Говорила что парня нет оказалось что есть сволочь. Незнаю что делать нафиг мне эта дружба друзей у меня хватает.

Оказалось что девчонка №-1 ее подруга они вместе учаца. Я ей росказал всю эту бороду она сказала, что ее парень её лудший друг

и одно её слово и они ростанца навсегда. Чесно говоря такой вариант мне не подходит это подло. Сегодня придумал план:

Замутить с её подругой, это я уже сегодня сделал

И пускай №-2 отобет меня у своей подруги (Она это уже ни рас делала)

Знаю точно что я ей нравлюсь но помеха её парень она не хочет с ним роставаца, привыкла и любит типа.

Я игнорирую наличие парня. его просто нет, почитай рутину "Наш мир" тем более мне кажется тут два варианта, либо проверка на твою настойчивость либо не заинтересовал ты ее, а с подругой ни о чем не говори она обязательно той все расскажет!!! Не делай такой бальшой косяк...

Опубликовано:

В общем, не знакомься ты по СМС...

А в данной ситуации скорее проверка, норм девушка изначально не пошла бы никуда с тобой, если у неё был бы парень, еслиб он ей был оч нужен, поверь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...