Перейти к публикации
пикап.Форум

Важно мнение и совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!!!

Есть повод меня поздравить.

На то чтобы прокурить необходимую для меня часть форума, мне потребовалось около 5-ти дней

и половины блока сигорет. И вот сегодня решил использовать несколько приёмов соблазнения на

себе.

Прикреплю свою фотку и дам понять свои шансы прокатить за симпотягу (на мой взгляд не так уж

и много).

К слову: после армии завелся огромный таракан и заводить какие либо отношения

особого желония небыло (в этом он и заключался). Начитавшись забил на все и решил опробывать на себе некаторые

методики.

В общем созвонился с одной ОЖБ и предложил встретиться. Все путем, у нас с ней отношения

какие-то не понятные (не рыба не мясо), договорились, она уже была на месте. ПРишожу, сидит

скучает, понял пора действовать.

Проработал с ней кинестетику (то, чего мне и нехвотало) постипенно:

по началу побегал пальчами по коленке, далее нашол повод взять в руки ее ладошки и т. д.

Проверил тест "КУБ" - автору РеСпЕкТ, спасибо братан (Отличный способ развесилить ОЖП и

при этом узнать немного больше о ней), тест с клубничным садом прошол так-же на ура

(рассказало такое, что я а$уел, при этом особо и не отказывалась от результатов), тема с

проводом пальча по руке (от запястия до места... короче куда уколы колят, пьян я и вспомнить

не могу) прошла на ура и не один раз (она никак поверить не могла и со мной ей так и не

удалось в точности угодать, минимум 3см)

Все бы ничего, если бы мы были на едине, я бы вам щас это не писал :)

Мешали и не однократно.

Однако самое интересное было дальше. Когда пошли танцевать (в другой бар) нас было трое. Я,

она и пацанчик (я его знаю мельком, а она лучше, она та его и приголасила на наше пати,

ЗАЧЕМ? догадываюсь). Когда я получил отказ в БЫСТРОМ танце (ну не знаю почему), пошол зажигать

один (весь такой на позетиве). Подходит ко мне девченка лет 20-ти мол давай знакомиться.

Хоть и пьян но бошка варит, ясен перец давай. Оказалось зажигал с ней по городской сетке.

Пока болтал с новой знакомой прибежала значит моя дама (мол куда пропал?). Здесь на мой

взгляд бы большой минус по отношению к девушке которую пытался соблазнить, НО огрмный плюс

по части новых знакомств.

В общем изночальную девушку на сегодня потерял, а с новой знакомой телифончиками обменялся

:-)

В общем на ваш суд. Что так, что не так. Как обещал моя фотка.

Опубликовано:
Привет парни!!!

Есть повод меня поздравить.

Дочитал до конца, и так и не понял с чем это тебя должны все поздравить? С тем, что ты 5 дней форум читал? Или с тем, что ты фотку прикрепил?

Все бы ничего, если бы мы были на едине, я бы вам щас это не писал :)

Плохо, что вы не наедине...

Однако самое интересное было дальше. Когда пошли танцевать (в другой бар) нас было трое. Я,

она и пацанчик (я его знаю мельком, а она лучше, она та его и приголасила на наше пати,

ЗАЧЕМ? догадываюсь). Когда я получил отказ в БЫСТРОМ танце (ну не знаю почему), пошол зажигать

один (весь такой на позетиве). Подходит ко мне девченка лет 20-ти мол давай знакомиться.

Хоть и пьян но бошка варит, ясен перец давай. Оказалось зажигал с ней по городской сетке.

Тут мысли начинают путаться....

В общем на ваш суд. Что так, что не так. Как обещал моя фотка.

За фотку спасибо :) Что так, что не так - мне кажется что все будет хорошо. :lol:

P.S. Твой ник очень похож на мой - это плохо...

2Модераторы: Вот если бы получилось как-то убедительно всех попросить писать грамотно, насколько было бы легче читать. Кто не умеет - можно набирать в Word-е например, а потом сюда копировать...

Опубликовано:

Аффтар, а зачем ты вообще начал кинестетить если потом все твои труды пошли насмарку? ИМХО, не заинтересовал ты девочку. В принципе правильно сделал, что пошел танцевать с другими после того как она отказала тебе в танце. Но! Ты при этом потерял свою первоначальную цель и переключился на другую девочку. А надо было только подразнить ее немного, чтоб у нее к тебе интерес проснулся, ну продолжить общение далее, уже не в стенах бара и без свидетелей.

Опубликовано:
А надо было только подразнить ее немного, чтоб у нее к тебе интерес проснулся, ну продолжить общение далее, уже не в стенах бара и без свидетелей.

ХЕ-ХЕ :rolleyes: Дразнила она меня, когда танцевала медляк с тем самым третим и частенько косилась в мою сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...