Перейти к публикации
пикап.Форум

Как работая в женском коллективе не соблазниться.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик фсем......Решил написать вам одну историю которая длилась и длиться но уже не с такой интенсивностью....Я парень, студент, решил подработать в одном заведении, пришёл просто так от нечего делать, ну и от того что бы копейку себе какую нить заработать...Заведение показалось приличное даволи...Потом я понял что это была всего длишь оболочка...Место паршивое <_< , но вот коллектив тама отменный, девчёнки хорошие, первые дни было не прикольно, ходил стеснялся. Потом понял что они нормальные девахи, начал по тиху осваиваться, туда-сюда, притёрся к ним, и тута началось....Пивас после работы, и т.д....Я немного рискую потому что они прошаренные могут меня словить на этом базаре и тогда пипец будет....

Ай....... :ph34r: авось не признають....Так вот чё т я уже от темы отошёл....На первый взгляд девушек намана, но как работать и не соблазниться?? Не отступить и не зделать то чего незя.....Я долгое время тама работал счас уволился сижу дома, когда приезжаю туда понимаю как прикольно фсётаки тама не работать а общаться с коллективом....(Когда у тя есть человечек которого ты любишь, и который так ревнует тебя к этой работе...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...