Перейти к публикации
пикап.Форум

Как работая в женском коллективе не соблазниться.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик фсем......Решил написать вам одну историю которая длилась и длиться но уже не с такой интенсивностью....Я парень, студент, решил подработать в одном заведении, пришёл просто так от нечего делать, ну и от того что бы копейку себе какую нить заработать...Заведение показалось приличное даволи...Потом я понял что это была всего длишь оболочка...Место паршивое <_< , но вот коллектив тама отменный, девчёнки хорошие, первые дни было не прикольно, ходил стеснялся. Потом понял что они нормальные девахи, начал по тиху осваиваться, туда-сюда, притёрся к ним, и тута началось....Пивас после работы, и т.д....Я немного рискую потому что они прошаренные могут меня словить на этом базаре и тогда пипец будет....

Ай....... :ph34r: авось не признають....Так вот чё т я уже от темы отошёл....На первый взгляд девушек намана, но как работать и не соблазниться?? Не отступить и не зделать то чего незя.....Я долгое время тама работал счас уволился сижу дома, когда приезжаю туда понимаю как прикольно фсётаки тама не работать а общаться с коллективом....(Когда у тя есть человечек которого ты любишь, и который так ревнует тебя к этой работе...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...