Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся надежда только на вас!Памагите пажалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет ребята! Помогите мне пажалумста соблазнить одноклассницу. Я почитал тут чтото ваши приемы, но низнаю памогут они мне или нет? Патому что мне 13 лет, ей 12.

Опубликовано:

мишутка go home/// такой стеб не в моде.... тупо деревенский юмор...

fishbonen

это кто то умным решил себя показать

Опубликовано:

Автор, зачем тебе ее соблазнять? Подумай, тебе 13 ей 12, самый нормальный возраст для общения с девочками. (Чтобы в дальнейшем в общении проблем не было). Обрати внимание на других. Общайся с ними, гуляй. Найди себе увлечение.

З.Ы. Надеюсь что это не стеб. :)

Опубликовано:

Ещё маленький чтоб соблазнять (ИМХО)... И девочка маленькая, ты лучше заитерисовывай других, зарабатывай себе авторитет, повышай свою репутацию в глазах других (всех других, а не только девочек). И если к годам 15-16 всё это сделаешь, у тебя от девочек отбоя не будет! Будешь только выбирать, какую тебе надо, какую ты хочешь! Вырыбатывай альфу, стань ССС, и помни ты один такой, а их много!

З.Ы. а "памагите" пишется- помогите. ;)

Опубликовано:

Да ладно! Забейте на возраст! Многие девушки в наше время в 12 девственность как раз и теряют, а к 14 некоторые уже детей имеют!

Мишутка, просто веди с ней так, как тебе хочется, будь самим собой!

Опубликовано:
Это статья. Подожди года два хотябы. Я в твоем возрасте арбалеты конструировал.

fishbonen, это не статья. Чтобы сесть за изнасилование нужно достигнуть 14-летнего возраста; за педофилию - 18-летнего. Мишутка, если ты не прикалываешься по поводу возраста и т.д., то напиши что-нибудь по-подробнее, какие у тебя с той девочкой отношения сейчас. (соблазнять тебе еще рановато в силу ряда физиологических причин...хотя кто знает))

Опубликовано:
напиши что-нибудь по-подробнее, какие у тебя с той девочкой отношения сейчас.

а вот это уже статья.....

Ну блин уж очень охотааа!!!!!!!

мишутка, а ты подрочи)))

Опубликовано:

Зови гулять!

походи за ручку

шутки шути

в кино своди

целаваца можно, разрешаю

за попу трогай(спереди незачо пока :D )

ну и в этом духе, там само попрёт(если она тебе мозг незаебёт, гыгыгы)

Опубликовано:

Мишутка, не слушай дяденек.... ТЫ радуйся что в 13 сюда пришёл, теперь тебе осталось собраться с мыслями и ЧИТАТЬ форум, такими темпами ты к 16 годам станешь мега пикапером))))) Перед тобой будут стелиться 20 летние и выше. Сейчас ты лучше перебори свое желание, + прочитай тему про прыщи и про девственность. Если у мужика 21 летнего не получается, почему ты считаешь что получится у тебя??? Потом ни ты ни она удовольствие не испытаете. + разве тебя возбуждает доска? А в 12 лет ещё Доски, ибо тока тока начинают развиваться, я имею ввиду половое развитие. В общем не советую. Девка не готова да и ты сам тоже

Опубликовано:

Во что же это к 18 годкам вырастет ? Тут наверное 2 варианта.

1. Мегапикапер - ипущий все что движеться.

2. Мегаманьяк - ипущий все что движеться.

Хотя нет вариант 1 и все сводиться к очень веселому будущему. Тема тоже жутко веселая, прилtпите ее пжалста :D

Опубликовано:

МИШУТКА-

СЫН ПОЛКА!!!

)))))))))))))))))))))))))

Сказать ему, чтоб зашёл через годиков 4-5?))) смешно)

лучше через 20-30 когда нас здесь не будет)))

Опубликовано:

аффтар, рановато соблазнять то...

совет: читай побольше литературы, кури форум - многому научишься и тогда у тебя будут шансы стать гуру...

з.ы.: учи русскей языкъ, в школи есчо пригадица

Опубликовано:
Ниндзя, ты не отрывайся от чтения факов, у самого работы - непочатый край))))))))

Не отвлекайся

абсолютно согласен с моим учеником)))

Мой совет: Т100Д!))) давай, ты сможешь))) верь в себя...

выйди в поле, ФАК САДИСТО(блин, жестоко звучит), КУРИ ФОРУМ(но не кури сигареты и всякую дурь!!!!)

Опубликовано:

Мужики,что с вами под вечер случилось? Писать 12-13-летнему пацану, который даже сисек в руках не держал, фразы типа "иди в поле" и "Т10Д"... ему они как раз необходимы, безусловно

Опубликовано:

А то! Он просто замкнутв себе, его нада вывести в поле, я думаю мой лучший ученик Дискоман займется этим, сим сообщением коммандирую тебя из мурманскать, дабы спадаванить Малыша и учить его всему чему я научил тебя, да прибудет с тобой сила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...