Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся надежда только на вас!Памагите пажалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет ребята! Помогите мне пажалумста соблазнить одноклассницу. Я почитал тут чтото ваши приемы, но низнаю памогут они мне или нет? Патому что мне 13 лет, ей 12.

Опубликовано:

мишутка go home/// такой стеб не в моде.... тупо деревенский юмор...

fishbonen

это кто то умным решил себя показать

Опубликовано:

Автор, зачем тебе ее соблазнять? Подумай, тебе 13 ей 12, самый нормальный возраст для общения с девочками. (Чтобы в дальнейшем в общении проблем не было). Обрати внимание на других. Общайся с ними, гуляй. Найди себе увлечение.

З.Ы. Надеюсь что это не стеб. :)

Опубликовано:

Ещё маленький чтоб соблазнять (ИМХО)... И девочка маленькая, ты лучше заитерисовывай других, зарабатывай себе авторитет, повышай свою репутацию в глазах других (всех других, а не только девочек). И если к годам 15-16 всё это сделаешь, у тебя от девочек отбоя не будет! Будешь только выбирать, какую тебе надо, какую ты хочешь! Вырыбатывай альфу, стань ССС, и помни ты один такой, а их много!

З.Ы. а "памагите" пишется- помогите. ;)

Опубликовано:

Да ладно! Забейте на возраст! Многие девушки в наше время в 12 девственность как раз и теряют, а к 14 некоторые уже детей имеют!

Мишутка, просто веди с ней так, как тебе хочется, будь самим собой!

Опубликовано:
Это статья. Подожди года два хотябы. Я в твоем возрасте арбалеты конструировал.

fishbonen, это не статья. Чтобы сесть за изнасилование нужно достигнуть 14-летнего возраста; за педофилию - 18-летнего. Мишутка, если ты не прикалываешься по поводу возраста и т.д., то напиши что-нибудь по-подробнее, какие у тебя с той девочкой отношения сейчас. (соблазнять тебе еще рановато в силу ряда физиологических причин...хотя кто знает))

Опубликовано:
напиши что-нибудь по-подробнее, какие у тебя с той девочкой отношения сейчас.

а вот это уже статья.....

Ну блин уж очень охотааа!!!!!!!

мишутка, а ты подрочи)))

Опубликовано:

Зови гулять!

походи за ручку

шутки шути

в кино своди

целаваца можно, разрешаю

за попу трогай(спереди незачо пока :D )

ну и в этом духе, там само попрёт(если она тебе мозг незаебёт, гыгыгы)

Опубликовано:

Мишутка, не слушай дяденек.... ТЫ радуйся что в 13 сюда пришёл, теперь тебе осталось собраться с мыслями и ЧИТАТЬ форум, такими темпами ты к 16 годам станешь мега пикапером))))) Перед тобой будут стелиться 20 летние и выше. Сейчас ты лучше перебори свое желание, + прочитай тему про прыщи и про девственность. Если у мужика 21 летнего не получается, почему ты считаешь что получится у тебя??? Потом ни ты ни она удовольствие не испытаете. + разве тебя возбуждает доска? А в 12 лет ещё Доски, ибо тока тока начинают развиваться, я имею ввиду половое развитие. В общем не советую. Девка не готова да и ты сам тоже

Опубликовано:

Во что же это к 18 годкам вырастет ? Тут наверное 2 варианта.

1. Мегапикапер - ипущий все что движеться.

2. Мегаманьяк - ипущий все что движеться.

Хотя нет вариант 1 и все сводиться к очень веселому будущему. Тема тоже жутко веселая, прилtпите ее пжалста :D

Опубликовано:

МИШУТКА-

СЫН ПОЛКА!!!

)))))))))))))))))))))))))

Сказать ему, чтоб зашёл через годиков 4-5?))) смешно)

лучше через 20-30 когда нас здесь не будет)))

Опубликовано:

аффтар, рановато соблазнять то...

совет: читай побольше литературы, кури форум - многому научишься и тогда у тебя будут шансы стать гуру...

з.ы.: учи русскей языкъ, в школи есчо пригадица

Опубликовано:
Ниндзя, ты не отрывайся от чтения факов, у самого работы - непочатый край))))))))

Не отвлекайся

абсолютно согласен с моим учеником)))

Мой совет: Т100Д!))) давай, ты сможешь))) верь в себя...

выйди в поле, ФАК САДИСТО(блин, жестоко звучит), КУРИ ФОРУМ(но не кури сигареты и всякую дурь!!!!)

Опубликовано:

Мужики,что с вами под вечер случилось? Писать 12-13-летнему пацану, который даже сисек в руках не держал, фразы типа "иди в поле" и "Т10Д"... ему они как раз необходимы, безусловно

Опубликовано:

А то! Он просто замкнутв себе, его нада вывести в поле, я думаю мой лучший ученик Дискоман займется этим, сим сообщением коммандирую тебя из мурманскать, дабы спадаванить Малыша и учить его всему чему я научил тебя, да прибудет с тобой сила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...