Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот Story

Рекомендованные сообщения

Добрый день (вечер, ночь, - нужное подчеркнуть), господа пикаперы! =)

Опишу свою ситуацию.

Начнем с истории:

Все началось давно, 27 мая 2003-го года, именно тогда мы с ней (и далее "она") познакомились. На празднике дня города. Но это не важно. Я тогда общался с ее подругой, через нее и познакомились. На момент нашего знакомства она была "еще не того" ( =)). Практически год просто "дружили" - ходили в кино, гуляли и т.д. практически без кинестетики. Мне тогда было просто параллельно на нее. Ходил, потому, что она звала. Потом, после нового года, 28-го января, было ее ДР, где по пьяни мы с ней валялись в комнате и целовались. На следующий день после ДР она лишилась совего достоинства с другим парнем, с которым они познакомились на праздновании Нового Года. Это я узнал только потом, где-то год назад. Это было "для меня" т.к. я ей еще когда мы просто общались я ей случайно ляпнул, что "девственниц не люблю и отношений с ними иметь не хочу". Чувак ее любил сильно, она его нет. Потом они "типа всречались" (небольшая оговорка - мы тогда не встречались, просто так же гуляли раза 3-4 в месяц) до апреля, потом расстались по ее инициативе. Первый секс у нас был только в конце июля, совершенно спонтанно. Потом сразу она уехала в Крым. С того момента мы, грубо говоря, начали наши отношения.

Все эти 2 года мы любили друг друга и были счастливы. Позапрошлым летом я по пьяни целовался с девчонкой на даче, об этом она узнала на своем прошлом ДР, я сам по пьяни рассказал друзьям, а она случайно услышала... После этого иногда устраивала сцены ревности по этому поводу, не верила, что я с ней не спал (я действительно с ней не спал).

Теперь перейдем с тому, из-за чего я вообще решил сюда написать:

21-го мая 2006 года я с друзьями поехал на дачу побухать и отдохнуть, сказав ей, что с родителями занят (знаю, косяк, но мне легче всегда было так говорить, чем выслушивать потом, что я не хочу с ней встречаться). Она по какой-то причине решила проверить так ли это, позвонила домой и спросила где я. Они сказали, что на даче. Написала мне что-то типа "Ну вот значит как ты "занят"". (хосспади, что за бред я пишу, чувствую себя идиотом). На что я в состоянии "легкого алкогольного опьянения" ответил "Сделай мне подарок на ДР (он у меня 25-го) - не пиши мне больше и не звони". Сначала отпиралась типа "ты соображаешь что ты делаешь?" и т.д., но я был не в себе и все это игнорировал. Так мы первый раз "типа расстались". Через 3 дня, перед моим ДР, мы встретились (наш общий знакомый помог: рассказал мне, что она думает про те события и что очень не хочет терять меня; а я и сам понял, что все это было по глупости, что я люблю ее и не хочу терять). Поговорили, решили забыть эту глупость.

Небольшое отступление - она сидит на сайте знокомств (у нее нет подруг), для общения, я мог просматривать ее собщения, ничего "такого" не было. Но в те 3 дня, что мы не общались, она сменила пароль, подняла анкету и убрала меня из пары, познакомилась с несколькими парнями, но ни с кем из них не встречалась, кроме одного, которому она просто выплакалась.

Замечательно отметили мой ДР в кругу друзей.

Все было хорошо, до момента, середины ноября 2006 года, когда произошли следующие события. Сижу я в инете и тут она пишет в асе (знаю, что ася зло, просто мы общаемся и в интернете) "давай обмениваться эротическими фотками". Раньше я за ней такого не замечал. Тут интуиция подсказала, что что-то не ладно. На следующий день залезаю к ней на почту и что ж я там вижу? 2 ее эрот-е фотки, отправленные на какой-то адрес и фотки какого-то дурака с носком на члене =) (порядок отправления - сначала он ей, потом она ему (как объясняла потом, типа и себя показать)). Пишу ей смс что "вот как ты, оказывается, обмениваешься эр-ми фотками!". Опять срач, мои упреки, ее слезы по телефону, встреча по ее инициативе (выпросила), мой срыв (вообще я не эмоциональный человек, но как уж доведут...), и опять "прощай". Уехала домой, я пошел бухать с другом...

Вечером того же дня оба остыли, общались в асе как ни бывало (у меня тоже были косяки по поводу обмена фоток в свое время, и она это знает), договорились опять не расставаться из-за глупостей.

Через месяц узнаю от знакомого, что он видел ее с кем-то в аквапарке. Я вида не подал ей, что знаю. Только потом, проверив ее сообщения на сайте, увидел сообщение какой-то "подружке" "Вот мне один парень понравился, а не пишет и не отвечвает уже 2-й день. Грустно...". Тут я опять устроил разбор полетов (дурак... у них ничего не было, он просто платил за нее (я пока еще не работал тогда) и все). Сказал - решай что ты вообще хочешь. Сказала, что хочет быть со мной, вполне искренно. Поведала ему обо мне. Больше они не встречались.

После Нового Года опять узнал, что она ходила с чуваком из инета в кафе, он угощал (опять дурак, они просто встретились, но у меня все это уже накопилось, просто не мог...). Послал ее... С 14-го Января 2,5 недели не общались вообще. Я в это время много думал, трезво рассуждал, пробывал т10д Пришел к выводу, что мне это не нужно, не приносит удовольствия. Хочу быть с ней. Серьезно. Мои косяки с ее слов - не работаю, слишком много времени провожу с друзьями (уже устроился на вполне хорошую работу, очень изменился в плане общения, стал гораздо интереснее, увереннее (по словам окружающих и меня в том числе =)) ). Потом выцепил ее на катание на лыжах, с радостью согласилась. С этого момента встречались еще 2 раза. Один гуляли (обнимал и целовал в губы, но не в засос) и в кино (то же самое, только больше). От нее пока не особо инициативы (раньше проявляла сама, я практически никогда). Сейчас уехала в Болгарию до 19-го. Хочу устроить ей какой-нибудь крышеснос по ее приезду.

Сейчас могу, в принципе, брать от нее обнятия, поцелуй с моей инициативы, но не в засос. Понимаю, что все теперь придется делать самому. И это мне интересно. Но хочу развить в ней и ответную реакцию.

Хочу построить новые, качественные отношения. Хочу быть с ней.

Прошу советов и просто взгляда со стороны. Что еще интересно - спрашивайте.

• Советник

Когда у вас последний раз был секс?

(я имею ввиду секс генитальный, а не церебральный, который у вас происходит регулярно и до полного взаимного оргазма :) )

• Советник

До 19-го сохраняй молчание в эфире. После приезда крышеснос, соблазнение и секс (без всякого мозгое6ства), потом дальше. Постепенно поднимаешь свою значимость, а потом только можно будет перейти к исправлению ситуации. Отпишись, когда дойдешь до этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...