Перейти к публикации
пикап.Форум

После провала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю,обратился немного не туда,но больше некуда.

Многие читали мой предыдущий топ,но о той,что говорилась там,я уже забыл,а об этой второй год забыть не могу.

Итак.Ситуэйшн.7 марта прошлого года,когда я был совсем другим человеком-хм,об этом поподробнее!Я был АСБОЛЮТНО другим.Я людей боялся!Вот такой был я.Все вокруг меня смущали,в пикапе естественно полный здоровый 0,и лучше всего мне было в одиночестве.Теперь я изменился,мне стало НРАВИТЬСЯ общаться,за словом в карман не лезу,и т.д.и т.п.Ну так вот,7 марта прошлого года я подошел к одной девушке,учащейся со мной,и в лоб сказал ей все,что думаю.Да нет,не послал!Наоборот.В ответ-ДОД.

Мы учимся вместе до сих пор,она стала еще более привлекательной и...еще более недосягаемой,несмотря на огромные перемены во мне.Общаемся теперь нормально,как друзья(на то оно и доД),целуемся с некоторого времени в щечку при встрече(традиция такая в классе)причем "тянется""поприветствовать" ОНА,а не Я.Но всякие попытки кинестетики всегда оборачиваются провалом,причем мощным.

И вот-моя цель.Я хочу убить ДОД и сделать ЛТР.Это возможно?

PS Только не оставляйте пост без внимания,пожалуйста,я уже почти год держу это дерьмо(извините)в себе,и мне необходима помощь-ситуация,по-моему,сложновата для того,чтобы я мог с ней справиться.

Опубликовано:

Ты меняешься и начинаешь общаться это хорошо. Девочка видит в тебе перемены, также она видит того кто по ней сдыхает, тфнит и т.д., т.к. ты сделал мега косяк просто подойдя и сказав ей влоб. НО этот косяк был только косяком сней, возможно для себя самого ты сделал прогресс...ты убил своего таракана, ты перестал смущаться. А то что сейчас происходит это всеголишь 1 девушка с которой ты уже накосячил, ну и хер сней, ты один , а их много. Тем более судя по всему лет тебе немного, так что продвигайся дальше и возможно потом когда ты сделаешь хотябы Т3Д начнеш сней заново и тогда все будет ОК.

Конечно реально выити из ДОДА, я вообще думаю вжизни нет ничего нереального.ТОлько вот так тебе и совет дать я думаю мало кто сможет... т.к. инфы ты ну совсем никакой не дал.

банальные слова типа : "Вызвон свиданка. Кинестика. Засос, и на 3м свидании зачот" имхо тут непомгут.

тем более "Т10Д" бессмысленно рекомендовать.:)

Мой совет наверно только такой : переключиться на другую жертву пикапа.

не притендую на статус PRO ... жди еще советы...

P.S> намного проще действовть без ошибок, чем помто их исправлять. А надо ли исправлять? Ты получил опыт. Теперь будеш действовать с большим КПД ...

Опубликовано:
причем "тянется""поприветствовать" ОНА

парень это такая х-ня))) целуют в щечки друг друга подружки и геи... ты же прикалывайся - тянется поцеловать, говори "НУ ЛАДНО, УГОВОРИЛА" ну короче сам думай

Я хочу убить ДОД и сделать ЛТР.Это возможно?

возможно, но лучше трахнуть не выходя из дода, типа дружеский трах... а затем создать топ - как развить отношения после секса

СНАЧАЛА СЕКС - ПОТОМ ЛТР

друзья разные бывают... бывают друзья мужики, а бывают друзья мальчики...

2 вариант - откажись целовать ее в щечку и начни флиртовать и целовать в щечку других девочек(всех кроме нее) - её это заденет!!!

и давай ка ВЫЙДИ В ПОЛЕ хотя бы на парочку девиц)))

Опубликовано:

мой совет - жесткий стеб и побольше метасообщений о сексе!!!

но!!!

никакой заинтересованности!!!

публично щипай ее за попу и сиси и на все ее К+ или К- жесткий стеб!!!

короче стеб-стеб-стеб и все будет в ажуре!!

ну и конечно Т10Д причем желательно у нее на глазах!!!

Опубликовано:

Да,разумеется,в щечку и т.д.-это фигня,НО после того,что было раньше,даже это имеет для меня большое значение.

Дискомен-а если подумать,геи-это кто?Тот,кто спит с мужчинами.Следовательно,большинство женщин-геи.)

Йода,Т10Д-пробовал,не получается.Ну ты же читал мой тот пост?И даже каментил.В последующие разы все было нормально-не так,ак тогда,но...совесть мучает.:(

Опубликовано:

ТАК И ЕСТЬ... ПРИЧЕМ НЕ НЕГХИТ, А СТЁБ...

ГЕИ БЫВАЮТ разные пассивные и активные... она судя по всему в вашей паре актив....

НУ И КТО КОГО ТРАХАЕТ???

ОНА ТЕБЯ!!!! причем жестко страстно и в МОЗГ...

Опубликовано:

Андрей, суть то ты понял...

СТЕБИ ЕЕ... А поцелуи в щечку лучше прекратить именно с ней... целуй всех других и она спросит себя "какого Х он не целует меня"

потом спросит тебя "почему ты меня не целуешь в щечку"

ты ответишь - "да незнаю я как то этим и не парюсь))) давай буду)))" и целуешь один раз так для галочки,

потом снова не целуешь и тд....

В конце концов она в ахуе у нее комплекс а твы тот кто его поборет...

главное делать вид что у тебя это не специально выходит... поцеловал всех, очередь до нее дошла - ой девченки я тут вспомнил мне позвонить нужно или еще чего....

ЕСЛИ ЗАМЕТИТ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ТО ТОГДА ВСЕ ЭТО ЗАТЯНЕТСЯ, но тем не менее и тут можно выкрутится типа

"иногда, наташа, просто не хочется"(С)Анекдот - не объясняя причин... и повышать СП с помощью Т10д прямо при ней)))

ну можешь не трахать в прямом смысле но флиртовать обязан.... причем так чтобы не прерходить ту рамку, когда тебя отшивают - если она это увидет то ППЦ...

надеюсь теперь ты все понял))))

удачи Друг)))

Опубликовано:

ТАК И ЕСТЬ... ПРИЧЕМ НЕ НЕГХИТ, А СТЁБ...

вот например ты это понимаешь!!! и слава богу!!!

а как мне обьяснить разницу эту Ex-Virgyn???? <_<

Опубликовано:
Андрей, суть то ты понял...

СТЕБИ ЕЕ... А поцелуи в щечку лучше прекратить именно с ней... целуй всех других и она спросит себя "какого Х он не целует меня"

потом спросит тебя "почему ты меня не целуешь в щечку"

ты ответишь - "да незнаю я как то этим и не парюсь))) давай буду)))" и целуешь один раз так для галочки,

потом снова не целуешь и тд....

да согласен СТЕБ и вперёд и ещё уменьшай её значимость для себя.Переключись на других,оглянись вокруг. ну а если те она так нада тогда поигнорь её,пофлиртуё с её подружками желательно при ней.

покажи ей что не ты должен стремиться к ней а она к тебе. Удачи B)

Опубликовано:
мой совет - жесткий стеб и побольше метасообщений о сексе!!!

но!!!

никакой заинтересованности!!!

публично щипай ее за попу и сиси и на все ее К+ или К- жесткий стеб!!!

ну и конечно Т10Д причем желательно у нее на глазах!!!

Вот ты не заметил, а тебе дали готовый рецепт - пользуй.

Рекомендую еще ПОДЧЕРКИВАТЬ ваш ДОД, просить помощи в соблазнении девочек, совета в отношениях. Паутинкой ее трогать почаще, разводить на дружеские разговоры о чувствах, эмоциях, любви и сексе. Звучит бредово, но она поведется. И все время меты секс, секс, секс.

Не мешает тебе стать еще наглее и настойчивее.

и ... ну конечно проверенный временем рецепт ... 100% результат - Т10Д.

Опубликовано:

Выполняю план.Заигрываю со всеми девчонками,что попадаются на глаза,ее не целую.Правда...Цитирую(мне друг в аське сказал):

Ну так вот я стоял,и она говорит:"Блин сегодня встретила Андрея в Метро,дак он своим Носом меня чуть не затыкал(ударение на букву "ы")" (примечание от меня:да,у меня очень выдающийся нос!)И кирилл там под*****л,что-то типа "Да он еврей и вся х*****"(Прим.от меня:среди наших людей "еврей"означает мудак).Я говорю :"Да хватит обсерать Андрея!" А она:"А ,я забыла,он же твой друг".

Опубликовано:

незнаю что сказать... ПОТЕРЯ одним словом... возраст кажется далек от 11го класса но тем не менее совет! ЗАБЕЙ на эту девку! Забей на девченок в школе!!! МЕНЯЙСЯ! бегай по полям!!! Меняй ситуацию в школе! постепенно, с кем надо подружись, кого надо припугни, подирись, но что б НИ одна падла не сказала что нить типа еврей!!! за такое по морде давай!!! лично мне пикап в жизни очень помог, хотя я только НАЧАЛ... несколько месяцев уже поставили меня на ноги в школе, да и вообще в городе! давай крепись, мужайся и забудь на время про подружку свою...

Опубликовано:

Вот,продолжаю флиртовать со всеми.(имеются в виду девущки))Боюсь,я слегка переусердствовал-их теперь полно вокруг.А может,это и хорошо.)

Сегодня моя возлюбленная передала мне "валентинку" лично в руки,правда,потом один жирдяй все засрал,сказав:

"Она говорила,что ты думаешь,что она на тебя внимания не обращает,поэтому пожертвовала на тебя одну валентинку".

Особенно меня задело слово "пожертвовала".

А еще один(тот самый,что называл меня евреем) сказал:

"Да она их практически всем дарила".

Зато нашлись и те,кто был за меня рад.Вот так и определяются среди твоего окружения нормальные оюди и подонки.

Опубликовано:

Короче,так.

Стал замечать в себе еще бОльшие изменения.БГ развит отлично,без всяких тренировок со спичкой(помним ФАК Садисто?)).Пробелы в разговорах с девушками пропали.Могу говорить все что угодно,без малейшего стеснения.Могу удерживать зрительный контакт без моргания,пока глаза не отведет. :) но все это мне не помогает с той девушкой,которая,по словам друзей,продолжает меня за глаза обсирать.И что ты тут поделешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...